ek.unholy #1161 7 июня 2012 (изменено) в видяшке был момент, когда раканот прыгнул не на иллюзиюнемного анлака = вайп а суть доджа иллюзиями понял так-то Изменено 7 июня 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1162 7 июня 2012 в видяшке был момент, когда раканот прыгнул не на иллюзиюнемного анлака = вайп а суть доджа иллюзиями понял так-то не было там такого момента, если вовремя блинкуешь то 100% доджится. Был момент на 1:04 когда КАЖЕТСЯ что он нанес удар с блинка, но там на самом деле жаба просто языком ебнула. Потому что чарж это сразу инстакилл. Я СОРКА 16 УРОВНЯ, ЗДРАВСТВУЙТЕчитнул топан, сразу говорю, что с визакенжаком дружить не буду, у него ЗАД ПРИГОРАЕТ da ty ohuel Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1163 9 июня 2012 бля поцоны хелп нуженНормал прошёл просто райткликом.Играю некст. уровень сложностиВсё в говнедратся с рарными мобами и боссами это просто вообще ёбаный пиздецКак вообще их убивать? Пиздец, я леорика полчаса бил, и он мне ещё при этом даже один раз пизды дал подскажите какой-нибудь билд чтобы можно было на изичах убивать сильных мобов. Если с толпами слабеньких я справляюсь очень легко из-за дикого АОЕ, то когда меня начинает пиздить какой-нибудь пиздатый рарный моб то я просто в говне и нихуя не могуНа какие статы делать упор при выборе шмота?помогите пожаааааааааалуйста сейчас у меня 36 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1164 9 июня 2012 (изменено) пиздец, откуда вы беретесь? заходишь на аук, ищешь 1х пушку на макс. дпс и статами повозможностиищешь оффхенд по своему классу (сорс, в данном случае)до 50 лвла, в общем-то, можно юзать 2х с хорошими дпс и статами и забить на дуал бафф от мэджик вепона дамаг растет х5, все мобы на ближайшие 5-7 уровней ваншотятсяэлитки кайтом убиваются за 10-15 сек до 4 акта хелла даже напрягаться не надо по остальному шмоту:макс инт, вит по возможностикольца, амуль, перчатки - очень желательно иметь +АСбижу можно тупо инт+ас, и менять раз в 10 уровней шапку сокетную, пихаешь в нее гем на +экспесли в вепоне сокет - гем на дамаг Изменено 9 июня 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neurofunk #1165 9 июня 2012 Убил сегодня диабло на инферно. Для тех кто еще не убил: не используйте wormhole для телепорта, я не могу убить из-за переодических смертей от бага с "самонаводящимся" при тп фаерболле диабло. После того как сменил wormhole на fracture убил за полчаса. Когда кайтите диабло держить подальше от углов и стенок, иначе он будет телепортироваться и бить. Если вы затупили и попали в шипы, то от смерти можно спастись спамя даймонд скин и последующий тп аут (+ имея нормальный пинг), правда не всегда получается. Основная сложность боя - не совершить ни 1 ошибки за 15-20 минут боя, т.к все кроме мили атак убивало(по крайней мере так в моих вещах). Метеоры+ любое аое ваншотило, а проклятья на 2ой фазе(там где нет алтарей) убивали даже с фулл хп несмотря на использование пота + даймонд скина, поэтому нужно стараться играть очень осторожно и избегать мили атак которые их вешают.Денег на нормальные вещи не было, пришлось убивать в том что выпадало + пара вещей с аука за 50-100к.По статам что - то около 31к хп, 170 резисты ко всему, 24к дпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1166 9 июня 2012 (изменено) я сейчас траю диабло в чуть более лучшем эквипеваншотов нет, но сгореть после фаербола весьма легко Изменено 9 июня 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neurofunk #1167 9 июня 2012 Что за статы нужны что б ваншотов не было?:) Без ваншотов босс ваще как прогулка в парке наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1168 9 июня 2012 15-20 минут боя, блять да у дх не все так плохо, с моим дпс 40к без шш на мудака ушло 5 минут где-то, ну может 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treshold #1169 9 июня 2012 я сейчас траю диабло в чуть более лучшем эквипеваншотов нет, но сгореть после фаербола весьма легко в этом бичешмоте нету ваншотов? на хелле гоняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1170 9 июня 2012 АХАХАХ блятьпереодеты 4 шмотки специально под диаблоэто инферно PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treshold #1171 9 июня 2012 АХАХАХ блятьпереодеты 4 шмотки специально под диаблоэто инфернодпса нет, резистов нет. что у тебя СПЕЦИАЛЬНО переодето, бичара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1172 9 июня 2012 http://clip2net.com/s/21gdEсо своим монком головного мозга можешь себать обратно в свой топик сорке ваши милишные 600 резиста в хуй не вперлись PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1173 9 июня 2012 Немного вопросов:1 выстрел с руной на 3 снаряда, от каждого снаряда прокает онхит эффект или нет?(лайфонхит/продиджи).Почему метеор такое говно?Электрокьют на всех рунах залипает как говно? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1174 9 июня 2012 онхит на каждый (веном вепон)продиджи и лайфонхит уменьшаются в процентахна последних 10 страницах (может и ближе) был линк на матчасть по подсчету всех эффектов на скиллах сорки метеор говно, но виза как-то им хуярил а2 весь только с большим ас вроде как PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treshold #1175 9 июня 2012 http://clip2net.com/s/21gdEсо своим монком головного мозга можешь себать обратно в свой топик сорке ваши милишные 600 резиста в хуй не вперлись1,6к инты. 200 резистов. ты пабликом добирался до босса или раздевшись эвейдил? не пизди хоть сам себе, ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1176 9 июня 2012 погоди, мне внезапно стало интересноты просто долбоеб, которому скучно, или наглухо отбитый хохол на каникулах? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treshold #1177 9 июня 2012 погоди, мне внезапно стало интересноты просто долбоеб, которому скучно, или наглухо отбитый хохол на каникулах?ты внезапно защеканил. на этом все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1178 9 июня 2012 личина уебашки-нобади раскрыта и он скрывается бегством?ну давай-давай, без тебя будет 1 уебком меньше PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1179 9 июня 2012 - http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #1180 9 июня 2012 (изменено) http://clip2net.com/s/21gdEсо своим монком головного мозга можешь себать обратно в свой топик сорке ваши милишные 600 резиста в хуй не вперлисьПро резисты яростно не прав. Тоже раньше ходил с такими резами как у тебя. Потом собрал несколько вещей с +аллрезы, врубил призматик армор и играть стало В РАЗЫ проще и интереснее. Имею 56к дпс, 46к хп, 750+ резов, 5к армора. Практически никто не ваншотит. С пассивкой иллюзионист можно отблинкиваться после каждого удара по еблу. Иногда даже специально подставляюсь под удар слабых мобов, чтобы сбросить кд и уебать от сильных. Против элиток в 3-4 акте теперь происходят интересные и потные битвы, а не мучение как раньше. Постоянно тыкаешь гидру, блинкуешь, хуйаришь, уворачиваешься и т. д.Даймонд скин на инферно без резов - юзелесс хуета. С резами - весьма годный скилл. Изменено 9 июня 2012 пользователем DarknessOfHell :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение