Vizakenjack #1201 11 июня 2012 Потестил комету вместо близза, элитники просто улетают в космос, но против толп как-то хуево Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1202 11 июня 2012 (изменено) такая жара вхахвхахвхавахввхавыхвывха боже как мне жаль всех с ру версии которые это читают и думают что тут хоть кто-то не болен раком Изменено 11 июня 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1203 12 июня 2012 неужели, блять, спустя почти неделю мне дропнулось что-то на сорку без гема было -1600 дмгеще и онхит хил нихуевый :spasibo_podrochil: PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1204 12 июня 2012 а он-то работает со спеллов? WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1206 12 июня 2012 Там с каждого по-разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1207 12 июня 2012 если еще не виделиhttp://horadric.ru/gajd-po-vampirizmu-t5157.html PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1208 12 июня 2012 братишки, че юзаете на цифры 3 и 4?ну на 3 еще есть парочку полезной малафьи, а на 4 вообще охуетьврубил последний скилл, перевоплотился в какогото обмудка и сразу отгнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1209 12 июня 2012 там галочку ставишь в настройках что бы любые скилы на кнопочки были и радуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1210 12 июня 2012 ^бтв я в эту фичу въехал только к началу хелла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1211 12 июня 2012 ^бтв я в эту фичу въехал только к началу хелла SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1212 12 июня 2012 на 3 юзаю магический кулак справедливости с руной ускоренной аннигиляции на 4 юзаю волшебный плащ с руной волшебной шляпы Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1213 12 июня 2012 братишки, че юзаете на цифры 3 и 4?ну на 3 еще есть парочку полезной малафьи, а на 4 вообще охуетьврубил последний скилл, перевоплотился в какогото обмудка и сразу отгнил это ж надо так описать архона. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1214 12 июня 2012 братишки, че юзаете на цифры 3 и 4?ну на 3 еще есть парочку полезной малафьи, а на 4 вообще охуетьврубил последний скилл, перевоплотился в какогото обмудка и сразу отгнил это ж надо так описать архона.по другому его и не опишешь с огромным кд на телепорт и отсутствием любых других деф абилок "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1215 12 июня 2012 там галочку ставишь в настройках что бы любые скилы на кнопочки были и радуешьсяБля спасибо, я думал так нельзя, как же щас игра пойдет охуенно :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1217 12 июня 2012 Думаешь ща возьмешь все 4 армора и будешь неубиваемый? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1218 12 июня 2012 у меня не одного не стоит :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1219 12 июня 2012 не, я щас поставил щит молний, там руна на снижение затрат МП на все скиллы, юзаю еще алмазный щит с такой же руной и стираю все двойным лучем поноса :wizard: :wizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1220 12 июня 2012 не, я щас поставил щит молний, там руна на снижение затрат МП на все скиллы, юзаю еще алмазный щит с такой же руной и стираю все двойным лучем поноса :wizard: :wizard: когда там с нормала перейдешь? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение