XaBK #1221 12 июня 2012 ПИЗЕЦ ТАК МОЖНО КАК ХОЧЕШЬ СКИЛЫ СТАВИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1222 12 июня 2012 ПИЗЕЦ ТАК МОЖНО КАК ХОЧЕШЬ СКИЛЫ СТАВИТЬ не стоит, забанят ведь https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #1223 13 июня 2012 подскажите актуальный билд для инферно 1 акта Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1224 13 июня 2012 любой с гидрой "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1225 13 июня 2012 Прикрепите ту хуйню чтоли в первый пост про вампирики Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1226 13 июня 2012 где палкой с лайфстилом отжирает хп реюзом гидры? это даже школьники вроде визы знают моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1227 13 июня 2012 Даже такие мудаки как ты не способны понять что такое лайф он хит иди дальше ищи работу за 20к в месяц Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1228 13 июня 2012 И самое смешное что палка на лайфстил вообще не связана с гидрой :lol: Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1229 13 июня 2012 где палкой с лайфстилом отжирает хп реюзом гидры? это даже школьники вроде визы знаюту меня для тебя плохие новостилайфстил не имеет ничего общего с получением хп от гидры, и плюс ко всему, на первом акте можно и без этого абуза играть, просто гидроблиззарды норм заходят, если не может стоять и жарить Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1231 13 июня 2012 Попаболь у тебя начнется, после патча 1.0.3 Когда ремонт будет 70к стоить Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1232 13 июня 2012 (изменено) [media=] [/media]а эту хуйню пофиксили уже да? :slowpoke: Изменено 13 июня 2012 пользователем Stardog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1233 13 июня 2012 а эту хуйню пофиксили уже да? :slowpoke:давно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1234 13 июня 2012 ни у кого не завалялись легендарки на +мс?сколько не посмотрю киллов диабло - все визарды имеют 20+ мса и срать хотели на его фаерболы надо его ебнуть до того, как починка разорит меня PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1235 13 июня 2012 (изменено) купи какие нибудь ботинки с интой и мсомобойдутся в 200-500к, не так дорого, и пусть в статах просядешь, зато быстрый как понос Изменено 13 июня 2012 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1236 13 июня 2012 зунимаса бутсы покупай ^_^ Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1237 13 июня 2012 да есть ботинки на +12 мснужны другие слоты ,_, PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #1238 13 июня 2012 купи себе lacuni prowlers, будет и дпс, и мс достаточный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1239 13 июня 2012 имел штанишки инны с пиздатыми статами втч 10 мсапродал за 1,5кк Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neurofunk #1240 13 июня 2012 (изменено) да есть ботинки на +12 мснужны другие слоты ,_,ни у кого не завалялись легендарки на +мс?сколько не посмотрю киллов диабло - все визарды имеют 20+ мса и срать хотели на его фаерболы надо его ебнуть до того, как починка разорит меня Убивал с 0 мс :). Мс не нужен на самом деле, если грамотно кайтить и использовать билд что я описывал в посте про мой килл(ну в принципе там по большей части то что и остальные юзали).Мой совет - не трать время на выбивание гира\оптимизацию статов с помощью АХ, возьми и просто прожми его за пару часов как мужик :). Как только разберешься со всеми нюансами на каждой фазе он убивается за час. Изменено 13 июня 2012 пользователем neurofunk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение