Vizakenjack #1241 13 июня 2012 ни у кого не завалялись легендарки на +мс?сколько не посмотрю киллов диабло - все визарды имеют 20+ мса и срать хотели на его фаерболы надо его ебнуть до того, как починка разорит меня у меня двуручник на 6 мс есть Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1242 14 июня 2012 на 3 юзаю магический кулак справедливости с руной ускоренной аннигиляции на 4 юзаю волшебный плащ с руной волшебной шляпы На 1 у тебя одна охуительная история На 2 охуительнее другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1243 14 июня 2012 поставил блинк на правую кнопку мыши, теперь я акаша :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1245 14 июня 2012 блинк юзлес говно на а2+ инферно повторишь :lol: Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1246 14 июня 2012 народ а крит сорка ебошит или нет ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1247 14 июня 2012 Гавно ебаное Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1248 14 июня 2012 ебашит офкесли у тебя дохуя крита и дохуя вещей на +ап с крита то можно раздавать аркан орбами по кд но такой эквип будет стоить десятки миллионов, иначе придется бегать как лобок, без хп или без дмг но зато сука с критом Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1249 14 июня 2012 не обязательно же ебашить орбамивполне можно сигнатурами обойтись и не паковаться на +ап\крит PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1250 14 июня 2012 сигнатуры это слишком мейнстрим Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1251 14 июня 2012 Визакенжак упарывается говном по самое горло Без телепорта 4 акт фармил и сиежебрикера с таким говношмотом в котором твои прелестные ручки даже бучера бы не убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1252 14 июня 2012 Я чето не понял, с каких это пор стало модно выебываться говношмотом Судя по всему ты в нем до сих пор бегаешь, и бугуртишь из-за того, что я на данный момент топ1 сорка на пд по эквипу Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1253 15 июня 2012 ты топ1 шлюшка на пд идиот благо я узнал о возможности полного игнора таких раковых ушлепанов вроде тебя моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1254 15 июня 2012 не ссорьтесь, соркопарашки "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1255 15 июня 2012 Луч морозилка рулит :dance: https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1256 15 июня 2012 топ1 шлюшка на пд я давно это знал Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1257 15 июня 2012 виза какой у тебя щас дпс ? я сейчас только что апнул 60 лвл. Сейчас буду начинать 4й акт хелла. Но он хуйня, и быстро пролетается.дпс под баффом мэджик вепона около 40к.Столько для инферно пойдёт? А то вы чото совсем пиздец пугаете этим инферно. Чую жопа у меня там гореть знатно будет и каким постоянным билдом там лучше хуярить? а то не очень хочу чтобы стаки спадали ;(http://eu.battle.net...QSXO!Yfd!bbYZaY вот такой пойдёт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1258 15 июня 2012 бтв ещё вопросесть ли смысл сорке искать пуху на +к скорости атаки?или только кольца+амулеты и перчатки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1259 15 июня 2012 тебе и 30к дмг хватит для а1 инферноглавное - хп ~30к и резов по 200 (с инты + плечи\чест\штаны) на а2 пожестче будет, разумеется PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1260 15 июня 2012 виза какой у тебя щас дпс ? я сейчас только что апнул 60 лвл. Сейчас буду начинать 4й акт хелла. Но он хуйня, и быстро пролетается.дпс под баффом мэджик вепона около 40к.Столько для инферно пойдёт? А то вы чото совсем пиздец пугаете этим инферно. Чую жопа у меня там гореть знатно будет и каким постоянным билдом там лучше хуярить? а то не очень хочу чтобы стаки спадали ;(http://eu.battle.net...QSXO!Yfd!bbYZaY вот такой пойдёт ? около 75к дпс в мф шмоте, где-то 300 мф с 5 стаками. в боевом было около 85-90 Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение