Vizakenjack #1262 15 июня 2012 Надо найти нормальный оффхенд, но мой даёт 17 мф и 7 критаА еще хочу перчатки на 100+ инт 17 ас 7+ крит 30+ крит дмг Но на ауке таких ваще нет Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1263 15 июня 2012 искать оффхенд с текущим фильтром на АХ - пиздец полныйвообще, я нашел за 10к оффхед, который дал бы мне +30 дмг по сравнению с имеющимсяно я его потерял среди 50 страниц мусора, т.к. хотел найти что получше :D PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1264 15 июня 2012 60 лвл ставить не забывай Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1265 15 июня 2012 по дамагу нереально искать, беситвыбил черепок синий с дамагом 108-305 и с дикстери, бегаю с ним "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1266 15 июня 2012 слыштевизарды хуизардыв гире лямов за 50-60 визард будет соло 4 акт элиток уничтожать стоя на месте и просто пиздя их под абсорб щитами\армором который дает 65% армора и 40% алрезистов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NetPuti #1267 15 июня 2012 слыштевизарды хуизардыв гире лямов за 50-60 визард будет соло 4 акт элиток уничтожать стоя на месте и просто пиздя их под абсорб щитами\армором который дает 65% армора и 40% алрезистов? 35% снижение и 40% резов это 2 разные руны энерджи армора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1268 15 июня 2012 (изменено) назови статы этого гираза 60 млн можно редкостное говно собрать слыштевизарды хуизардыв гире лямов за 50-60 визард будет соло 4 акт элиток уничтожать стоя на месте и просто пиздя их под абсорб щитами\армором который дает 65% армора и 40% алрезистов? 35% снижение и 40% резов это 2 разные руны энерджи армора.форс армор сам по себе бафает параметр армор на 65%бросай курить всякую гадость Изменено 15 июня 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1269 15 июня 2012 статы? ну инт вит алрезист + ас\крит в тех шмотках в которых возможнов остальных инт вит алрезист физрезист %лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1270 15 июня 2012 Начал играть инферно.30к дпс и впрямь с головой хватаетхотя у меня хп 16к Пока ни разу не сдох.Да и похуй, меня никто ваншотнуть всё равно не может :tusila-zavodila: С новыми вещами играется даже легче чем на хелле.Сейчас пойду бучера бить :tusila-zavodila: и кстати вот с этим вопросом похелпите ещё плз бтв ещё вопросесть ли смысл сорке искать пуху на +к скорости атаки?или только кольца+амулеты и перчатки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1271 15 июня 2012 назови статы этого гираза 60 млн можно редкостное говно собрать слыштевизарды хуизардыв гире лямов за 50-60 визард будет соло 4 акт элиток уничтожать стоя на месте и просто пиздя их под абсорб щитами\армором который дает 65% армора и 40% алрезистов? 35% снижение и 40% резов это 2 разные руны энерджи армора.форс армор сам по себе бафает параметр армор на 65%бросай курить всякую гадость Я думаю он имел в виду архона если взять только часть про % армора и резисты Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NetPuti #1272 15 июня 2012 (изменено) Да не, просто перепутал +65% армора по дефолту с снижением входящего дамага до 35% от одной из рун.А вообще, что сейчас с этой руной на снижение до 35%?Слышал порезали но как и насколько что-то не нашел. Изменено 15 июня 2012 пользователем NetPuti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1273 15 июня 2012 Выебывался гавношмотом еще до того как ето стало мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #1274 15 июня 2012 это уже конечно было, лень искатькак она в превьюшке блинкалась и сферы ставила, они ж на одном слоте :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #1275 15 июня 2012 слыштевизарды хуизардыв гире лямов за 50-60 визард будет соло 4 акт элиток уничтожать стоя на месте и просто пиздя их под абсорб щитами\армором который дает 65% армора и 40% алрезистов? Я думаю такое только реально с 900+ резов и 70+к дпса, при этом иметь максимальный лайф стил + мейжик вепон с лайф стилом + архон с ласт руной ( настакать на искату архона на пол часа и бегать по акту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1276 15 июня 2012 слыштевизарды хуизардыв гире лямов за 50-60 визард будет соло 4 акт элиток уничтожать стоя на месте и просто пиздя их под абсорб щитами\армором который дает 65% армора и 40% алрезистов? Я думаю такое только реально с 900+ резов и 70+к дпса, при этом иметь максимальный лайф стил + мейжик вепон с лайф стилом + архон с ласт руной ( настакать на искату архона на пол часа и бегать по акту)тут собственно два варианта 1. архонсорка2. милисорка и то и то потребует дохуя шмота, второй вариант даже наверное сильно больше, чем первый50-60 лямов хватит разве что на 1х пушку и офхенд "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1278 15 июня 2012 красавчик, но возможности ходить это тебе не даст prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #1279 15 июня 2012 (изменено) а у меня есть КАРАЮЩИЙ АРБАЛЕТ-ПИСТОЛЕТ ОПАСНОСТЬ Изменено 15 июня 2012 пользователем Swiftec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1280 15 июня 2012 какую руну на близзард ставить? http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/wizard#biljOS!dYf!bb.YYZ такой билдна хелле, почти 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение