Vizakenjack #1281 15 июня 2012 (изменено) слыштевизарды хуизардыв гире лямов за 50-60 визард будет соло 4 акт элиток уничтожать стоя на месте и просто пиздя их под абсорб щитами\армором который дает 65% армора и 40% алрезистов? Я думаю такое только реально с 900+ резов и 70+к дпса, при этом иметь максимальный лайф стил + мейжик вепон с лайф стилом + архон с ласт руной ( настакать на искату архона на пол часа и бегать по акту) лайфстил на инферно работает в 20% от указанных процентов.Лайф он хит не режется но на спеллы тоже будет никак не 100% отхил. Нет смысла сейчас прикидывать какие-то имба танк билды до выхода 1.0.3 какую руну на близзард ставить?http://eu.battle.net...ljOS!dYf!bb.YYZ такой билдна хелле, почти 60 близзард для слоу берется, поэтому онли манакост Изменено 15 июня 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #1282 15 июня 2012 http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/wizard#UlXYPS!cYW!YZYZbb что скажете про билд? Для 45 уровня и далеепока нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1283 15 июня 2012 http://eu.battle.net...XYPS!cYW!YZYZbb что скажете про билд? Для 45 уровня и далеепока нравитсяМетеор хуета, но если уж взял то почему не с кометой, пассивка у тебя висит ведь. Еще бы дс заменил на форс с руной енержди тапа(48 лвл вроде) и вместо конченого скила на ману с сигнатуры поставил бы вард там который регена дает, и вполне себе кайтобилдАхда без телепорта ваще не катит, первые же воллер+акраны объяснят суть вопроса Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1284 15 июня 2012 (изменено) WTF O_Oменяю язык на англ в билдере и абилки меняютсявместо метеора показывает блинк со взрывающимися иллюзиями >_< метеор+близзард - бредони жрут 105АП, когда базовая АП = 100 (ну, может на шмотке прокнуло +5\10 макс и это помогает нажать АЖ ДВЕ АБИЛКИ!) Изменено 15 июня 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #1285 15 июня 2012 http://eu.battle.net...XYPS!cYW!YZYZbb что скажете про билд? Для 45 уровня и далеепока нравитсяМетеор хуета, но если уж взял то почему не с кометой, пассивка у тебя висит ведь. Еще бы дс заменил на форс с руной енержди тапа(48 лвл вроде) и вместо конченого скила на ману с сигнатуры поставил бы вард там который регена дает, и вполне себе кайтобилдАхда без телепорта ваще не катит, первые же воллер+акраны объяснят суть вопроса комета 48 лвленерджи тап опять же 48, думаю поставлю против некоторых мобов и боссов кольцо льда нужно заменить на телепорт/иллюзии смысл в том, что в отличии от стандартного унылого кайта получается выше дпс если попадутся совсем конченные элитки то можно переключить на гидру и заняться онанизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1286 15 июня 2012 Докачался до близарда-такой он кислый 8(Могли бы в свою честь мощнее сделать ,хотя рунки там вроде вкусные есть We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #1287 15 июня 2012 ууу прошел белиала на кошмаре, и то он мне пару раз ебало разорвалвообще не ебу как проходить еще более высокую сложность когда любой взрывчик/клешня будет ванщотить, а долбить босса надо 20 минутособенно бесит когда нажимаешь бежать а герой останавливается на месте и начинает стрелять изза того что хитбокс огромный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1288 15 июня 2012 (изменено) в настройках есть хоткей на мувя забиндил его на Z, вполне удобно Изменено 15 июня 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #1289 15 июня 2012 На ауке за 50-100к ты себе купишь нормальный эквип, которого тебе хватит до 3-4 акта хела ( там уже купишь вепон с лвл реквайрементом пониженным и будешь ваншотить всё). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #1290 15 июня 2012 На ауке за 50-100к ты себе купишь нормальный эквип, которого тебе хватит до 3-4 акта хела ( там уже купишь вепон с лвл реквайрементом пониженным и будешь ваншотить всё). да вот хуй знаетденег мало, а на ауке кольца и амулеты от 50к каждое начинаютсяа остальной эквип у меня и так норм, оружие нормнаверное зря на пони левел потратился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1291 15 июня 2012 лол, пони левел это самое последнее на что нужно тратиться. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #1292 15 июня 2012 а ну да впрочем начал третий акт, вообще никаких сложностей покаа потом буду фармить башню проклятых чтобы золота подкопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #1293 16 июня 2012 (изменено) уряяяя первый адекватный легендарный итем Изменено 16 июня 2012 пользователем Lego- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1294 16 июня 2012 лего с русским языком играет Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1295 16 июня 2012 у меня аура плохаяне хочу покупать на ауке все, хочу ручками все фармитьно НИХУЯ ВООБЩЕ НЕ ВЫПАДАЕТ ДЕРЬМОЕ ВСЕ ЕБАНОЕ НА ВАРВАРОВ И МОНКОВ ИМЕЮ ЕБАНУЮ ТЫЩЩУ УРОНА НА 37 ЛВЛ ВПИЗДУ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1296 16 июня 2012 (изменено) больше ненавистихочешь хардкора? играй на хардкорессышь играть на хардкоре? не пользуйся ауком - тоже сложно, только сейфовеенихуя не падает? РЭЙДЖИ! Изменено 16 июня 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1297 16 июня 2012 уряяяя первый адекватный легендарный итем золото будет всасываться как пылесос, грац :tusila-zavodila: https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #1298 16 июня 2012 ну блин как игра вышла я начитался негативных отзывов и пожалел денегда и похуй уже имею 82 МФ кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1299 16 июня 2012 хз, проблема наверное в том, что ждали её слишком долго и ожидания были намного выше (а в большинстве своём - слишком высокие). WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1300 16 июня 2012 ты главное с мфом не увлекайсякуда важнее безпроблемное убийство всего на своем пути, чем мф на лвле ниже 60 PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение