Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

в новом патче близард начнет критовать?

всегда критовал

это специфика отображения его дамаги

это хорошо, не замечал, мб из-за лоу крит дамаги. Но сейчас в связи с нерфом атак спида купил крит шанс/дмг шмот. Еще и гидра абуз фиксанули. Посоветуйте билд (для хц офк)

и стоит ли мэджик веапон на лайф лич ставить? Просто по говорят что на инферно конверт режется на 80%

гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он...

Поделиться сообщением

Пробежался по 3 акту, единственное что стало легче - дамаг козлорогов уменьшили, теперь по 10к сносят а не по 35% от форс армора. Остальное особо не ощутил, разве что каст теперь медленный и играть как-то непривычно.

ЦИДЕЮ С 5 РАЗА УБИЛ :lol: ебать там паучки стали жоские. Они СРАЗУ грызут как появляются. И окружать научились. Ебаный пиздец, я заебался от них дохнуть. Вот только зачистишь - как она новых саммонит.

Поделиться сообщением

(изменено)

процентный лайфстил от дамаги урезается с повышением уровня сложности

на инферно лайфстил работает на 20% от указанного

выход - иметь 500+ LOH и 800+ хп\сек регена

я вообще мэджик вепон юзаю только в особо халявных ситуациях

3 сейф абилки, близзард, гидра, сигнатура

не думаю, что ты откажешься от одного из сейвов на хк

Виза, что с дропом-то?

говорят, его дохуя, но падает слишком много 60- лвла шмота

Изменено пользователем ek.unholy

Поделиться сообщением

Ну о таком рандомном понятии как дроп сложно судить по 1 рану, но мне обычно падало 1.5-2 полных инвентаря синих и желтых, а на этот раз всего лишь 1 инвентарь принес, причем да, большинство синих даже не были 60 левела чтобы можно было разбить

Поделиться сообщением

Затестил 1 акт . Пробежал до бучера 2 шмотки 63. 1 гавно унылое 2 за 500к . :ohmy: хз хз (мясника офк в мф сэте на 220 со спутником и 0 шмоток даже 60 :trollface: )

Поделиться сообщением

Я новичок как определить, какая пуха даёт больше дпса на мага если на ауке брать, а то ему хоть что можно взять не понятно какой смотреть стат то?

Поделиться сообщением

дпс смотри, остальное тебя до 30 уровня вообще не должно волновать

если есть дырка - в нее толкаешь красный камень получше

Поделиться сообщением

Что на мага лезит мечи, посохи ещё что ? И как бегать лучше с сферой и одноручкой или друвурчкой

Поделиться сообщением

раз в 10 стал герой слабее после патча имхо(

Поделиться сообщением

процентный лайфстил от дамаги урезается с повышением уровня сложности

на инферно лайфстил работает на 20% от указанного

выход - иметь 500+ LOH и 800+ хп\сек регена

я вообще мэджик вепон юзаю только в особо халявных ситуациях

3 сейф абилки, близзард, гидра, сигнатура

не думаю, что ты откажешься от одного из сейвов на хк

Виза, что с дропом-то?

говорят, его дохуя, но падает слишком много 60- лвла шмота

ну я уже тестанул, какой-то эффект от лайф стила чувствуется только в большой куче мобов, либо с критов. Был бы толк, я мб гидру заменил бы на веапон, а так да юзлесс. думаю вместо сигнатуры поставить аркан орб, вроде неплохо получается, но ап может не хватить на блинк - ванда нет, вместо сурса щит и шапка не визардовская :trollface:

кучу бабла просрал на этот лайв афтер килл+атакспид, теперь это говно можно за 100к продавать. Ну хоть первый акт успел зачистить в изи моде.

гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он...

Поделиться сообщением

(изменено)

раз в 10 стал герой слабее после патча имхо(

тебе клеймо на лоб ебнуть можно

AS WHORE

ну я уже тестанул, какой-то эффект от лайф стила чувствуется только в большой куче мобов, либо с критов. Был бы толк, я мб гидру заменил бы на веапон, а так да юзлесс. думаю вместо сигнатуры поставить аркан орб, вроде неплохо получается, но ап может не хватить на блинк - ванда нет, вместо сурса щит и шапка не визардовская :trollface:

кучу бабла просрал на этот лайв афтер килл+атакспид, теперь это говно можно за 100к продавать. Ну хоть первый акт успел зачистить в изи моде.

ты сколько шмоток на LoK набрал? :palevo:

там нужен-то был 1 амуль на 1к+ и с похуй какими статами

Изменено пользователем ek.unholy

Поделиться сообщением

ссаные багюзеры :trollface:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ты сколько шмоток на LoK набрал? :palevo:

там нужен-то был 1 амуль на 1к+ и с похуй какими статами

две - амуль и пушку, ну просто пушка дорогая вышла.

Поделиться сообщением

прошел хелл тру милишным визардом, никакого гидродрочерства :spydance:

буду пробовать фармить 1й акт инферно

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

это через магический клинок с лайфстилом что ли?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Раньше стоял под мобами и некоторыми чампами на третьем акте даже с помощью гидры, что теперь делать. Дамаг был в основном с АСа :sad:

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

гидру убрал, танкую под даймонд скином

Поделиться сообщением

(изменено)

Дайте билд на найтмар хк

адд:не надо, пока стоял втыкал в выбитую рарку подбежали зеленые пидоры и взорвались :trollface:

Изменено пользователем Diskay

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...