Artik #1361 20 июня 2012 в новом патче близард начнет критовать?всегда критовалэто специфика отображения его дамагиэто хорошо, не замечал, мб из-за лоу крит дамаги. Но сейчас в связи с нерфом атак спида купил крит шанс/дмг шмот. Еще и гидра абуз фиксанули. Посоветуйте билд (для хц офк)и стоит ли мэджик веапон на лайф лич ставить? Просто по говорят что на инферно конверт режется на 80% гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1362 20 июня 2012 Разогнанные ДПС АСом соснут хуйцов :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1363 20 июня 2012 Пробежался по 3 акту, единственное что стало легче - дамаг козлорогов уменьшили, теперь по 10к сносят а не по 35% от форс армора. Остальное особо не ощутил, разве что каст теперь медленный и играть как-то непривычно. ЦИДЕЮ С 5 РАЗА УБИЛ ебать там паучки стали жоские. Они СРАЗУ грызут как появляются. И окружать научились. Ебаный пиздец, я заебался от них дохнуть. Вот только зачистишь - как она новых саммонит. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1364 20 июня 2012 (изменено) процентный лайфстил от дамаги урезается с повышением уровня сложностина инферно лайфстил работает на 20% от указанноговыход - иметь 500+ LOH и 800+ хп\сек регена я вообще мэджик вепон юзаю только в особо халявных ситуациях3 сейф абилки, близзард, гидра, сигнатуране думаю, что ты откажешься от одного из сейвов на хк Виза, что с дропом-то?говорят, его дохуя, но падает слишком много 60- лвла шмота Изменено 20 июня 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1365 20 июня 2012 Ну о таком рандомном понятии как дроп сложно судить по 1 рану, но мне обычно падало 1.5-2 полных инвентаря синих и желтых, а на этот раз всего лишь 1 инвентарь принес, причем да, большинство синих даже не были 60 левела чтобы можно было разбить Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #1366 20 июня 2012 Затестил 1 акт . Пробежал до бучера 2 шмотки 63. 1 гавно унылое 2 за 500к . хз хз (мясника офк в мф сэте на 220 со спутником и 0 шмоток даже 60 ) http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1367 20 июня 2012 Я новичок как определить, какая пуха даёт больше дпса на мага если на ауке брать, а то ему хоть что можно взять не понятно какой смотреть стат то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1368 20 июня 2012 дпс смотри, остальное тебя до 30 уровня вообще не должно волноватьесли есть дырка - в нее толкаешь красный камень получше PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1369 20 июня 2012 Что на мага лезит мечи, посохи ещё что ? И как бегать лучше с сферой и одноручкой или друвурчкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1370 20 июня 2012 раз в 10 стал герой слабее после патча имхо( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #1371 20 июня 2012 процентный лайфстил от дамаги урезается с повышением уровня сложностина инферно лайфстил работает на 20% от указанноговыход - иметь 500+ LOH и 800+ хп\сек регеная вообще мэджик вепон юзаю только в особо халявных ситуациях3 сейф абилки, близзард, гидра, сигнатуране думаю, что ты откажешься от одного из сейвов на хк Виза, что с дропом-то?говорят, его дохуя, но падает слишком много 60- лвла шмотану я уже тестанул, какой-то эффект от лайф стила чувствуется только в большой куче мобов, либо с критов. Был бы толк, я мб гидру заменил бы на веапон, а так да юзлесс. думаю вместо сигнатуры поставить аркан орб, вроде неплохо получается, но ап может не хватить на блинк - ванда нет, вместо сурса щит и шапка не визардовская кучу бабла просрал на этот лайв афтер килл+атакспид, теперь это говно можно за 100к продавать. Ну хоть первый акт успел зачистить в изи моде. гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1372 20 июня 2012 (изменено) раз в 10 стал герой слабее после патча имхо(тебе клеймо на лоб ебнуть можноAS WHORE ну я уже тестанул, какой-то эффект от лайф стила чувствуется только в большой куче мобов, либо с критов. Был бы толк, я мб гидру заменил бы на веапон, а так да юзлесс. думаю вместо сигнатуры поставить аркан орб, вроде неплохо получается, но ап может не хватить на блинк - ванда нет, вместо сурса щит и шапка не визардовская кучу бабла просрал на этот лайв афтер килл+атакспид, теперь это говно можно за 100к продавать. Ну хоть первый акт успел зачистить в изи моде.ты сколько шмоток на LoK набрал? там нужен-то был 1 амуль на 1к+ и с похуй какими статами Изменено 20 июня 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1373 20 июня 2012 ссаные багюзеры "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #1374 20 июня 2012 ты сколько шмоток на LoK набрал? там нужен-то был 1 амуль на 1к+ и с похуй какими статамидве - амуль и пушку, ну просто пушка дорогая вышла. гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #1375 20 июня 2012 прошел хелл тру милишным визардом, никакого гидродрочерства буду пробовать фармить 1й акт инферно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1376 21 июня 2012 это через магический клинок с лайфстилом что ли? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #1377 21 июня 2012 Раньше стоял под мобами и некоторыми чампами на третьем акте даже с помощью гидры, что теперь делать. Дамаг был в основном с АСа Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1379 21 июня 2012 гидру убрал, танкую под даймонд скином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #1380 21 июня 2012 (изменено) Дайте билд на найтмар хкадд:не надо, пока стоял втыкал в выбитую рарку подбежали зеленые пидоры и взорвались Изменено 21 июня 2012 пользователем Diskay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение