Hed-kun #1401 22 июня 2012 (изменено) блин ппц разброс по хар-ка шмоток на 60м уровне с чем из этих говношмоток лучше бегать? Изменено 22 июня 2012 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1402 22 июня 2012 (изменено) а ты сам не можешь оценить по прибавке дмг\хп? с сигнатурами можно иметь высокий ас и не паритьсядля всяких орбов\лучей высокий ас только вреден если юзаешь меджик вепон бафф, то он сильнее бафает 1х+орб, чем 2х если разница 1х+орб по сравнению с рарным молотком с хп за удар небольшая, я бы таскал молоток на сменку против рефлектных мобовиначе выгоднее найти что-то дешевое с большой прибавкой хп за удар (НЕ вепон, амули обычно берут на LoH) Изменено 22 июня 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1403 22 июня 2012 лох мастхев? он на лазере, гидре, близзарде - работает?я хер пойму как влияет атакспид блинну если бить молнией то вроде понятноа на моих любимых скилах выше - как?.. мана на лазер быстрее заканчивается просто, или что?) бегаю вот так вот чаще всего: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1404 22 июня 2012 (изменено) Убираешь луч с панели т.к. он ченнелинг, со 150к дпса может и будет время постоять покастить но пока нет Близзард чаще тикает, гидра чаще бьет То что возьмешь вместо луча - мэйджик вепон, пробафаешься с даггером и орбом, потом снимешь бафнешь двуручку Сравнишь где дпс выше и поехал и пассивку я бы всеже советовал глесс кеннон вместо блюра как только хп будут позволять в умирать с 1 удара от элиток а хотябы с 3 вчера заходил элитку фейзбистов убивал с 20к дпс и 29к хп 200 резов 1 или 2 раза умер диабло изимодное говно ггвп Изменено 22 июня 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1405 22 июня 2012 если юзаешь меджик вепон бафф, то он сильнее бафает 1х+орб, чем 2х это уже фиксед Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1406 22 июня 2012 (изменено) если юзаешь меджик вепон бафф, то он сильнее бафает 1х+орб, чем 2х это уже фиксед близзард упоролись в говно Виза бтв как там дроп? женек говорит у него вообще болт Изменено 22 июня 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1407 22 июня 2012 кому это нужно и кто сколько готов предложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1409 22 июня 2012 как фармил аукцион так и фармлю его дальше дроп? никогда не слышал Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1410 23 июня 2012 Торнадо вообще никто не юзает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1411 23 июня 2012 только по фануслишком рандомная хуйня :/ PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #1412 23 июня 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=KGqBUqbdIB8&feature=player_embedded[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1413 23 июня 2012 (изменено) Вот оно, ебаное разнообразие билдов - все бегают с поизон гидрой, близзом на манакост и лайтинг орбом. Изменено 23 июня 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1415 23 июня 2012 Бегал с аркан гидрой и без близза, извини виза, фарми аук дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1416 23 июня 2012 нафармил 700 евро, бегай с аркан гидрой дальше Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1417 23 июня 2012 Бегаю вот так. Гидра ваша унылая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1418 23 июня 2012 я 40 левел может кто шмота подкинуть любого за грошы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1419 23 июня 2012 билд выше умрет на первом же фаст паке каких-нить лягушек в первом акте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1420 23 июня 2012 Вот оно, ебаное разнообразие билдов - все бегают с поизон гидрой, близзом на манакост и лайтинг орбом.Ну с гиром можно и свичнуться в аркан орб + сплит мислы + аркан гидру. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение