Hed-kun #1481 25 июня 2012 (изменено) ну у меня всего 143 мф то =\а 3к хп тоже роли не сыграют? 20к останется) Изменено 25 июня 2012 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1483 25 июня 2012 на мф надо макрос делать и купить подешевле можно вон у меня в мф сете 3к дпса, ничо, перед смертью каждого пака одеваю одной кнопкой и заебисьа вы тратьте ваши миллионы на то что на мф шмоте есть инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1486 25 июня 2012 абуз переодевания уберут в ближайших патчах Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1487 25 июня 2012 ща от мф блять толку, как от щита на дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1488 25 июня 2012 можно легко фармить в мф шмоте 1 акт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1489 26 июня 2012 если тут остались бомжесорки в поисках апгрейда пушки - рекомендуюhttp://clip2net.com/s/248WPстоит всего 250к PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1491 26 июня 2012 я и есть бомжесорка)но урона мало же вроде Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1492 26 июня 2012 (изменено) у меня ванд 740 дпс 85 крит демейджа и 83 инты как бы по дпсу выходит лучше всякой хуйни с 950 дпс и без вторичных статов https://docs.google.com/spreadsheet/lv?key=0AuCuIwwOof50dGpVRXhOYTZHNUJ3R1dWTmdNdS1TeWc&toomany=trueвот калькулятор вообще Изменено 26 июня 2012 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1493 26 июня 2012 83 инты эт полная хуйня, уж поверь 200 дпс ее покроют за нехуй делать, даже блятт 20 дпс покроют. а критдамаг заебись офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1494 26 июня 2012 200 ДЭПЭЭСА ПОКРОЮТ ЗА НЕХУЙ ЗАЕБИСЬ ОФК, ДАДАЖЕ 20 выше есть правильный линк.а еще - стоит ЕЩЕ раз посмотреть на цену. PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1495 26 июня 2012 ебать, как теперь цидею убивать?похелпайте с билдами что ли, вчера полтора часа ебался, оставлял 30% ей, пауки загрызают мрази, не хватает кд потов / блинка / даймонд скина и дпса что бы по быстрому всех запиздить и цидею мучать, раньше их меньше же было гораздо PS самый удачный результат был с архоном вместо гидры PS2 одет я как говно 38к хп, 500+ резисты, 35к дпс без бафов Кхома кстати убивал, он конечно гимморойный стал, но тут главное реже блинкаться от него и больше дпс вливать, что бы он свои лужи не настакал на всей территории.бампую блядьне хочу фармить 1ый акт, в 4ом пизды дают, помогите с адекватным билдом на эту сучкус таким пока пытаюсь http://us.battle.net/d3/en/calculator/wizard#bRlXQO!Ydb!bbbaYYполучается опускать ее процентов до 20-25% но чем дальше, тем больше пауков остается (они не все бегут ко мне а стоят мрази на карте прост) в итоге не успеваю их убивать, как она уже снова на паутине наверх и спавнить заново ублюдков "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1496 26 июня 2012 (изменено) юзаю вместо эвокейшна - вард (хп реген за армор)это вообще дефолтный билд на сорку хотя я и с эвокейшеном, наверно, ебну ее кулстори и говноаналитика в одном оффтопе до первых пауков можно откинуть к ней гидру и встать справа-вверху, она не будет плеваться и спавнить 1 пак пауковгидру придется обновить 1-2 разабосс пропадает с миникарты - пошел спавн норы спавнятся на ход твоего персонажа, нужно только понять таймингче-то типа каждые 4-5 сек новый спавн, и за 1.5-2 сек до спавна определяется точка, в которой ты окажется, и там появляется нора с пауканами на первую нору кидаешь близзард и немного отходишь, в определенный момент меняешь направление (в этот момент чекается твое направление и определяется спавн следующей норы)кидаешь еще 1 близ и снова съебываешь если все еще дрочишь мелких пауков, а цидея уже вернулась - даришь ей незабываемую минуту общения с гидрой 1х1, а сам раскладываешь пауков на 100% случаев вряд ли получится такое проделать, но вполне можно пережить волну я бегал с нигмой на цидею, он там склеился на 2-й волне и я еще минут 5-7 насиловал боссаубил офк Изменено 26 июня 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1497 26 июня 2012 встаю за цидею чтобы орб накрывал и её и пауков профит Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1498 26 июня 2012 да в соло её только ДХ наверно не могут убить https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1499 26 июня 2012 попробую с вардом, хп реген поидее получше чуть будет чем минус кд на этом энкаунтереа так 1х1 я ее часто с гидрой ставлю, а сам пауканов разбираю, но все равно не успеваю видимо у меня проблема только в том, что я говномаг с 35к дпс, надо себе 1х намутить 1к+ с крит дамагой а че то стоят они все миллиарды, ну и офк на ботинках нет МС "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение