Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну у меня всего 143 мф то =\

а 3к хп тоже роли не сыграют? 20к останется)

Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

взяли блять человека с колеи сбили :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

на мф надо макрос делать

и купить подешевле можно

вон у меня в мф сете 3к дпса, ничо, перед смертью каждого пака одеваю одной кнопкой и заебись

а вы тратьте ваши миллионы на то что на мф шмоте есть инта :rickroll:

Поделиться сообщением

где достать можно этот макрос? :hmm:

Поделиться сообщением

гугли macro gamer

Поделиться сообщением

ща от мф блять толку, как от щита на дх

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

можно легко фармить в мф шмоте 1 акт :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

DEx3

Поделиться сообщением

я и есть бомжесорка)

но урона мало же вроде

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня ванд 740 дпс 85 крит демейджа и 83 инты как бы по дпсу выходит лучше всякой хуйни с 950 дпс и без вторичных статов

:dunno:

https://docs.google.com/spreadsheet/lv?key=0AuCuIwwOof50dGpVRXhOYTZHNUJ3R1dWTmdNdS1TeWc&toomany=true

вот калькулятор вообще

Изменено пользователем dickyta

Поделиться сообщением

83 инты эт полная хуйня, уж поверь 200 дпс ее покроют за нехуй делать, даже блятт 20 дпс покроют. а критдамаг заебись офк

Поделиться сообщением

:lol:

200 ДЭПЭЭСА ПОКРОЮТ ЗА НЕХУЙ ЗАЕБИСЬ ОФК, ДАДАЖЕ 20

выше есть правильный линк.

а еще - стоит ЕЩЕ раз посмотреть на цену.

Поделиться сообщением

ебать, как теперь цидею убивать?

похелпайте с билдами что ли, вчера полтора часа ебался, оставлял 30% ей, пауки загрызают мрази, не хватает кд потов / блинка / даймонд скина и дпса что бы по быстрому всех запиздить и цидею мучать, раньше их меньше же было гораздо

PS самый удачный результат был с архоном вместо гидры :palevo:

PS2 одет я как говно 38к хп, 500+ резисты, 35к дпс без бафов :trollface:

Кхома кстати убивал, он конечно гимморойный стал, но тут главное реже блинкаться от него и больше дпс вливать, что бы он свои лужи не настакал на всей территории.

бампую блядь

не хочу фармить 1ый акт, в 4ом пизды дают, помогите с адекватным билдом на эту сучку

с таким пока пытаюсь http://us.battle.net/d3/en/calculator/wizard#bRlXQO!Ydb!bbbaYY

получается опускать ее процентов до 20-25% но чем дальше, тем больше пауков остается (они не все бегут ко мне а стоят мрази на карте прост) в итоге не успеваю их убивать, как она уже снова на паутине наверх и спавнить заново ублюдков

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

юзаю вместо эвокейшна - вард (хп реген за армор)

это вообще дефолтный билд на сорку

хотя я и с эвокейшеном, наверно, ебну ее :dunno:

кулстори и говноаналитика в одном оффтопе

до первых пауков можно откинуть к ней гидру и встать справа-вверху, она не будет плеваться и спавнить 1 пак пауков

гидру придется обновить 1-2 раза

босс пропадает с миникарты - пошел спавн

норы спавнятся на ход твоего персонажа, нужно только понять тайминг

че-то типа каждые 4-5 сек новый спавн, и за 1.5-2 сек до спавна определяется точка, в которой ты окажется, и там появляется нора с пауканами

на первую нору кидаешь близзард и немного отходишь, в определенный момент меняешь направление (в этот момент чекается твое направление и определяется спавн следующей норы)

кидаешь еще 1 близ и снова съебываешь

если все еще дрочишь мелких пауков, а цидея уже вернулась - даришь ей незабываемую минуту общения с гидрой 1х1, а сам раскладываешь пауков

на 100% случаев вряд ли получится такое проделать, но вполне можно пережить волну

я бегал с нигмой на цидею, он там склеился на 2-й волне и я еще минут 5-7 насиловал босса

убил офк

Изменено пользователем ek.unholy

Поделиться сообщением

попробую с вардом, хп реген поидее получше чуть будет чем минус кд на этом энкаунтере

а так 1х1 я ее часто с гидрой ставлю, а сам пауканов разбираю, но все равно не успеваю видимо

у меня проблема только в том, что я говномаг с 35к дпс, надо себе 1х намутить 1к+ с крит дамагой а че то стоят они все миллиарды, ну и офк на ботинках нет МС :trollface:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

с норм дпс могут :vihui:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...