Гость omskunreal #1581 27 июня 2012 Ну русские тебе ебало сожрут за 10к голды, в европе с этим попроще Офк ебанутых школьников никто не считает ибо боюсь там похуй на национальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1582 27 июня 2012 дальше 1 акта пока не соваться? фармлю азмодана в таком изи ну поизон как бы наносит дмж пока ты 1 раз ударил своей гнилой сигнатуркой и бежишь да Азмодан то лох, самый изи босс имхо.но дойти то до него надо мимо элиток 2 и 3 акта) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1583 27 июня 2012 бл*ть лол если я говорю азмодан значит я перед этим делаю 5 стаков и под ними еще 2-3 пака убиваю офк самого босса можно с 3к дпса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1584 27 июня 2012 Белиал ебанутый. Раза с 7 с поцанами убивали его вчера. До энрейджа хуй убьешь, еле как бегали в этом сраном дерьме и тычковали минуты 2-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1586 27 июня 2012 (изменено) Да что за дерьмо, сообщение с первого раза не отправляется, а со второго даблпостит Изменено 27 июня 2012 пользователем EnergyFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1588 27 июня 2012 насчет пойзона - т.е. если гидроблиззард то лучше пойзон, а если лазеро-молнии - то лучше форсвепон? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1589 27 июня 2012 Ну русские тебе ебало сожрут за 10к голды, в европе с этим попроще Офк ебанутых школьников никто не считает ибо боюсь там похуй на национальность лол так и есть, рурушные бомжи бегают с 100к и НИКОГДА НЕ БУДУТ ДОНАТИТЬ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1590 27 июня 2012 насчет пойзона - т.е. если гидроблиззард то лучше пойзон, а если лазеро-молнии - то лучше форсвепон? Если лазеро молнии то лучше завязать с диабло Ебать там пенальти тащат ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1591 27 июня 2012 Комментатор заебал рамоса троллить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebellion #1592 27 июня 2012 (изменено) алвеш мудак и да, не та тема немного Изменено 27 июня 2012 пользователем Rebellion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1594 28 июня 2012 +дмг перекрывает бонусы лайфстила? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1595 28 июня 2012 +дмг перекрывает бонусы лайфстила? Лайфстил на инферно? Забей ваще, нет такого понятия Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1596 28 июня 2012 Оно есть на топовом гире лайф стил всёравно решаетну это только милишникам фактическивон барбу с критами по 150к нахуй не нужен лайф он хит помойму, даже если лайф стил порезан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1597 28 июня 2012 об рефлект демедж мобов убиваюсь с топором вместо меча блин) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1598 28 июня 2012 с новой пушкой пошел таки добивать третий актПЕРЕДАЛ ПАРУ РАЗ ПРИВЕТ ИНВУЛ МИНЬОНАМ ФАСТ ФЕЙЗБИСТАМдавно такого бархата небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1599 28 июня 2012 Все дело в подпесе бротан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1600 28 июня 2012 я представляю как ты их фармил с 20к дпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение