Vizakenjack #1601 28 июня 2012 он и не фармил, он скипнул всю элиту и убил диабло и говорит что он охуенный Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1602 28 июня 2012 об рефлект демедж мобов убиваюсь с топором вместо меча блин)таскай 2 пушки, на рефлектных одевай пушку с отхилом PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1603 28 июня 2012 я представляю как ты их фармил с 20к дпс Иллюзионист фейзбистов не успевал убивать по энрейджу :trollface: он и не фармил, он скипнул всю элиту и убил диабло и говорит что он охуенный ясно :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1604 28 июня 2012 Оно есть на топовом гире лайф стил всёравно решаетну это только милишникам фактическивон барбу с критами по 150к нахуй не нужен лайф он хит помойму, даже если лайф стил порезанМножитель инферно на лайфстил превращает 150к крита в 900 хп барба с 3% лл аффиксом не? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1605 28 июня 2012 Оно есть на топовом гире лайф стил всёравно решаетну это только милишникам фактическивон барбу с критами по 150к нахуй не нужен лайф он хит помойму, даже если лайф стил порезанМножитель инферно на лайфстил превращает 150к крита в 900 хп барба с 3% лл аффиксом не?это ж с автоатаки только, а он распространяется на все абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1606 28 июня 2012 энивей, проще и дешевле заиметь аналогичный лайф он хит, чем лс, урезаемый до 20% PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1608 28 июня 2012 проще реген жизней поднять https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1609 28 июня 2012 Хз по-моему визардом нереально убить инвул бистов.\ Сегодня прошёлся - доставило вообще - тупо застряли, 2 сумиста ебаных WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1610 28 июня 2012 очень сильно бьют лицо во 2 акте че делать? на каких-то сраных мухах умер на 40к починки, так их и не убил Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1611 28 июня 2012 дпс маловат конечно, а так - думаю стоит научиться доджить дротики ибо тока они убивают WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1612 28 июня 2012 вообще проблем с мухами не испытвал, кроме пожалуй элитных каких-нибудь fast fire chains вот квилбисты из третьего акта попу пригрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1613 28 июня 2012 резистов еще херня у меняскок минимум надо сорке? вообще проблем с мухами не испытвал, кроме пожалуй элитных каких-нибудь fast fire chains вот квилбисты из третьего акта попу пригрели ну хз 3 мухи вортекс-поджигатели-проклинатели-ещечтототам - меня поломали полностью Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1614 28 июня 2012 если жопа болит вместо форс вепона возьми даймонд скин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #1615 28 июня 2012 (изменено) резистов еще херня у меняскок минимум надо сорке? минимум нисколько, главное, чтобы тебя через форс армор не пробивали ваншотом (а с таким дпсом можно и до диабло дойти кое-как, даже почти не скипая паки) Изменено 28 июня 2012 пользователем Vpalach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1616 28 июня 2012 если жопа болит вместо форс вепона возьми даймонд скинесть и даймонд скин и блинк с иллюзиямивсе равно болит( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #1617 28 июня 2012 (изменено) очень сильно бьют лицо во 2 акте че делать? на каких-то сраных мухах умер на 40к починки, так их и не убил резисты вообще почти юзлессмне с 600физ/400алл+ любые собачки molten или fire chains убивают диамонд скин20к+25к хп за секунду все равно надо дпс и форс армор Изменено 28 июня 2012 пользователем Lego- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1618 29 июня 2012 (изменено) чето ребята я охуел с таким билдомhttp://eu.battle.net/d3/ru/calculator/wizard#eiQXOj!UXd!aaaaYY гидра ебашит миссили ебашут, завтра потесчу в узких корридорах, на открытых пространствах вообще няшечка билдец, но против каких-нить соул риперов чую будет пиздец Изменено 29 июня 2012 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1619 29 июня 2012 какой же блять багованный русский калькулятортам кароче блинк с иллюзиями а не с этой поебенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1620 29 июня 2012 точнее против любых мобов с фаст аффиксом WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение