Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

кто-то юзает архонта?

да, но он зависит от шмота

если единственный твой способ жизни - гидроблизз, то архона даже не стоит и пробовать

Поделиться сообщением

с какими примерно статами можно 2 акт фармить, не обсираясь на элите?

30к дпс минимум, и некоторое достойное соотношение хп и резистов, эффективность зависит от билда

ах да, еще лайф он хит и/или реген хороший

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

прошел первый акт в мультиплеере

решил пофрамить бутчера

а меня воллеры пиздец ебут

хуй знает что делать

65881.png

Поделиться сообщением

в гидро близзарде воллеры должны только помогать :dunno:

Поделиться сообщением

наркоманский билд

наставили стен - выблинкнулся оттуда, посавил туда гидру и близзард - и пусть сами об свои стены лбами бьются

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

ну он 50к дпс набрал осилил бучера

слыш, хватит уже бугуртить из-за моего шмота :lol:

всмысле? у меня уже на самом деле начинается буггурт от вашей тупости :>

ну сколько у тебя было дпса когда ты бучера убил 40к? мне то похуй я за день набрал 10к дэпса когда вернулся на софт и проблем с элитками в 3 акте не испытываю, из-за чего мне бугуртить? :O

Поделиться сообщением

(изменено)

убил паучиху за дх с первого раза

а вы там какието стратегии и спавн пауканов дрочите

о чем вы вапще

даже с 250 пингом

Изменено пользователем OneyTwo

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

ну дх то класс для элиты контроль там и все такое

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Ладно небольшой отчет для лобков

Я начал шпилить на софте 2 дня назад, у меня было 800к 24к дпс и 20к хп

Я убивал почти всю элитку 3 акта, некоторую не успевал по энрейджу

Потом потратил 600к на какой-то синий меч с большим дпс, у меня стало 27к и этого хватало на любую элиту третьего акта, в те суровые времена я иногда умирал от элитки, иногда даже по 2 раза, ну всякое бывает

Через два дня фарма. тоесть на данный момент, у меня 43к дпс 20к хп и 170% мфа и это просто сраный изимод, всем спасибо, буду держать вас в курсе событий

Поделиться сообщением

а вобще печально как-то всё, раз лучший билд сорки имеет полтора атакующих скила

гидра-близзард-побежали :_:

а всё другое требует одежды на 100500к :sad:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

пробуй билд через критикал масс и циклоны

с ним можно и с плохим шмотом рашить что угодно

главное - крит 30-35 и ап за крит

Поделиться сообщением

кто там говорил что цидея это пиздец?

дохну максимум раза 2 :buba: по сравнению со 5-6 смертями на некоторых очень веселых паках это помойму хуйня

ебал близов кстати

3030486.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal
cherv.jpg тут скорее проблема в том что ты 5-6 раз умираешь на какой-то элитке чем в цидее

Поделиться сообщением

основные смерти из за того что места нету для кайта ну или особо сочные это когда у моба 20к хп а я бегаю вокруг него в мф шмоте и жду пока гидра добьет, а потом у него фулл хп отрегенивается за 10 секунд :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Приходим мы значит на Диабло инферно, убиваем его с 5 стаками нефалема + мы подсчитали МФИ со шмота выходило на каждого 80 итого 75+80=155 МФИ на каждом. Падает по 2 вещи желтых, вещь первая 51 лвл урон 105, вещь вторая 57 лвл урон 210, блять вы реально издеваетесь я месяц фармлю 3 акт, 4 акт и сеичас вот завалил 4 раза диабло с зачисткой этажей ну НИ ЕДИНОЙ нормальной вещи!!! За пару дней "фарма" пару вещей так себе которые если и купят то за 50к, а я за эти пару дней в убыток на 100к ушел, и нет я не часто умирал, я танк. Тоесть теперь упыри которые багами, ботами и еще черт знает чем наколотили состояние и тонну шмота пытаются продать его за 10-40кк, а нормальные люди о заработке только мечтают. Спасибо Близзард еще раз за то что выпустили недоделанное Г, дали непойми кому наворотить дел, а нормальным людям теперь все рамки сжали до минимума. Заработать нельзя, выбить чтото стоящее ну не реально с таким лутом, МФИ вообще помоему теперь роли не играет, спек сменить незя - теряем стаки, и тд и тп

Подозрение падает на "Мы хотим ваши деньги". То есть выбивая вот так с 3-4 актов вот такое Г 51-58лвл, а даже если 60 то с такими статами что 51 лучше, при этом не имея никакого заработка, само собой игроки не выдержат так сидеь месяцами и вынуждены будут поити и скупитсья за реал. От чего близзарду заработок и вот тем вышеуказанным багоюзерам и другим куча денег в корман просто потмоу что ну никак нельзя сразу всё нормально сделать.

Поделиться сообщением

не дохну в первом на элите

во втором убивают обычные мобы

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Добро пожаловать в клуб к унхоли визакенжаку и дикуте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...