DarknessOfHell #1682 30 июня 2012 Хуета какая то, а не амуль. Дамага ноль дает. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1683 30 июня 2012 (изменено) а такой? Изменено 30 июня 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1684 30 июня 2012 а такой? хуита а не амуль. у анархиста на целых 11% больше мфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1685 30 июня 2012 И сокета нет пойду вендору отдам Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1686 30 июня 2012 получаю жутких люлей от вот этих ребят по пути к крови золтун кула, раз 20 сдох уже. советы? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1687 30 июня 2012 сцукоспасите мои нервы Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1688 30 июня 2012 Для нищеброда, через синий. Интеллект+ живучесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #1689 30 июня 2012 а такой? Да это ж твой. Ты его уже в восьмой раз выкладываешь на форуме. Прекращай на него дрочить Вчера поставил 16кк за амулет 240 инты, 90 виты, 16 резов, 7 ас, 56 крит дмг. Надеялся под шумок забрать. Там несколько часов оставалось. Плакал с утра, когда увидел, что моя ставка перебита :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1690 30 июня 2012 в пати фарм оказывается гораздо легче потел как сука, а тут райт кликом бучера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1691 1 июля 2012 получаю жутких люлей от вот этих ребят по пути к крови золтун кула, раз 20 сдох уже. советы?вместо копий берёшь алмазная кожа - хрустальный панцирь, руна телепорта - поменяй на умножение WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1692 1 июля 2012 пробовал, это стандарт же, еще быстрее дохну Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1693 1 июля 2012 паучков, а темболее с такими аффиксами лучше тупо скипать нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1694 1 июля 2012 (изменено) Дикута получает приз ответь на глупый вопрос правильнее всех НАХУЙ ВАШ ВТОРОЙ АКТ НЕ ХОДИТЕ ТУДА ТАМ ДАЖЕ МЕНЯ В ЖОПУ ЕБАЛИ ВСЕ ОТ МОШЕК И ПАУЧКОВ ДО КАМЕННЫХ ГИГАНТОВ бзв женьку надо свой амулет линкануть видимо чтобы у визы отпал писюн Изменено 1 июля 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1695 1 июля 2012 но пройти то его надо этот 2й акт Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1696 1 июля 2012 (изменено) А что уже не пускает сразу на белиала или на 3 акт? лул проходить инферно сейчас архиглупо, все что есть во 2 акте ты уже 3 раза видел, а на прогресс в июне и июле уже всем похуй Изменено 1 июля 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1697 1 июля 2012 пиздец нахуйхер скипнешьхер убежишьхер убьешь Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1698 1 июля 2012 Лол самый изи набор который я видел в своей жизни хотя там хз какие мобы, но один хер это все юзлесс говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1699 1 июля 2012 вот как мне их пройти? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1700 1 июля 2012 объясните пожалуйста, что мне даст атак спид, если я играю через близз-гидру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение