Hed-kun #1701 1 июля 2012 ыыы я прошел данж с паучками Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1702 1 июля 2012 Чаще тики близзарда чаще атаки гидры, чаще удары сигной Хед линкает каких-то изимодных петухов я даже хз чем тебе помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1703 1 июля 2012 этот изимод убивает с 2 ударов. с кристал скином с 3, ага. + блинкаться лучше тебя умеет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1704 1 июля 2012 меня в 3 акте с 18к хп ничего не убивает с 2 ударов кроме сумоистов ХММММММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1705 1 июля 2012 хз кого ты там бьешьиди во 2 акт пофармь фаст телепорт паучков ага Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1706 1 июля 2012 зачем мне фармить 2 акт если я фармлю 3 кого бью, ну не ваншотают все мобы которые есть в 3 акте, кроме камикадзе скелетов при долгом замахе топором и сумоистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1708 1 июля 2012 пиздит, не верьте ему PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1709 1 июля 2012 я напиздел анхоли раскусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1710 1 июля 2012 закайтил 2 пака фейзбистов одновременноТЕПЕРЬ Я СОРКОБОГИНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1711 1 июля 2012 а там не похуй 1 пак 2 пака 3 пака 5 паков если нет лагов и мольтена какого-нибудь или не ловят по кд в джейлы после тп то похуй а если еще и терпильный даймонд скин юзать то можно вообще 5 паков если один из них воллер тогда 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1712 1 июля 2012 каким хуем мольтен то тебе мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1713 1 июля 2012 Вортекс+ мольтен, охуеть я пропустил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1714 1 июля 2012 незнаю меня больше телепорт и фаер чейнс раздражает, мудаки всегда за тебя телепортируются и тебе сразу входит 2 тика от цепей + тычка от моба = ваншота мольтен если не переставать бегать никаким хуем не заденет, там делей же перед тем как лужа на земле появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1715 1 июля 2012 (изменено) бегут 3 моба - - - и ты / и тебя вортексит -/ - - охуеть теперь вот мне женек тоже втирал про фаер чейнс но мне за спину никогда не тпшатся, хз ваще :) Изменено 1 июля 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1716 1 июля 2012 (изменено) наконец-то каждая шмотка кроме оружия дает мне мф. в сумме 320 с нефалемом, нахуй переодевания ваши. такое-то кольцо купил за 10кк пойду весь 3 акт зачищу Изменено 1 июля 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1718 1 июля 2012 как колд бладед работаету меня весь урон будет увеличиватся по замороженным целямили допустим если я их замедлил близзардом то только от близзарда следующего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #1719 1 июля 2012 ссал на всех кто жалуется что критикал масс не работаетвсе работает как надо, правда шмот нужен неибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1720 1 июля 2012 как колд бладед работаету меня весь урон будет увеличиватся по замороженным целямили допустим если я их замедлил близзардом то только от близзарда следующего? фрост гидра и комета будут наносить больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение