Lego- #1881 6 июля 2012 как бы то что падают белые это означает что у тебя не хватает мф.белые шмотки преверащаются в синие и золотые при высоком мф если у тебя мф 75 (только 5 стаков), то дроп за элиток будет в среднем 3 белых, 1.5 синяя, 0.5 желтая (по ощущениям как-то так)если мф 200 то этот же дроп превращается (опять же в среднем) в 1.5 белых, 1.5 синих, 2 желтых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1882 6 июля 2012 (изменено) я за сорку свичился на каждый пак, падает по одной рарке с 5 стаками в 50% случаевмф 290 с 5 стакамитак что после того что они какой-нить нерф переодевания сделают забью хуй на мф вообще вообще бегаю барбом щас с 0 мфа, сделал 3 ранапо ощущениям рарок меньше на 5-7 штук за весь актно быстрее раза в 3 с половиной точно Изменено 6 июля 2012 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1883 6 июля 2012 запили себе таймер и засеки время на рани если совсем не впадлу - примерно опиши маршрут потом визом повторю и скажу свои результаты PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1884 6 июля 2012 (изменено) не, тогда уж хотя бы 5 ранов - среднее время, кол-во убитых элиток, кол-во смертей. Эффективность, как я понимаю - *среднее время* / (*кол-во всех убитых элиток* - 5x*кол-во ранов*) Изменено 6 июля 2012 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1885 6 июля 2012 (изменено) завтра начну вести статистику. Посмотрим где там их 16.3%. Я вот сейчас почти уже до сиджбрейкера дошёл очистив ВСЁ вообще до него - выпл 1 63 и то барбовский 1-хендер. Изменено 6 июля 2012 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1886 6 июля 2012 (изменено) Надеюсь ты в курсе что 16% это шанс выпадения не только рарных? Надо считать и белые и синие. Не заебешься? Изменено 6 июля 2012 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1887 6 июля 2012 infernior (поломанные, так что ли) - серыетоже считаются за дропкнижки имеют лвл, тоже дропзаебешься PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1888 6 июля 2012 (изменено) ну пожалуй да, геморно не то слово. И да, лимонег, я в курсе. Изменено 6 июля 2012 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1889 6 июля 2012 infernior (поломанные, так что ли) - серыетоже считаются за дропкнижки имеют лвл, тоже дропзаебешься книжки камни и прочая поебень, которая не одевается вычисляется отдельно. Или тебе падают книжки с 50 по 63 лвл? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1890 6 июля 2012 томики 51, рецепты 61 PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1891 6 июля 2012 Ой блеать иди нахуй, сначало расчитывается что будет дропнуто - золото, камни, кникжки или вещь, а только потом уровни https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1893 6 июля 2012 (изменено) Купил оффхенд почти как мой старый, только еще с +9 ап при крите. Поменял лайтинг на аркан орб за 20 маны + еще обязательно надо фамилиара, его удары тоже критуют и регенят ап. Охуенно, можно спамить орбами по кд (с 30% крита). Но есть недостаток - приходится брать астрал вместо варда, и на рефлектах получаешь пизды из-за нехватки регена. Изменено 6 июля 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #1894 6 июля 2012 уууу ебанулся умер раз 50, но прошел 3й акт и зачистил все по дороге из принципаскорее бы уж пройти 4й и забыть игру как страшный сонна инферно реально играешь и ощущаешь что близзы кормят тебя говном а ты давишься и ешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #1895 6 июля 2012 сука мобы в 4 акте пробивают форс арморскока хп надо минимум чтоб работало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1896 6 июля 2012 40к хп, 300+ резистов, всё остальное на дпс проходил 4 акт до патча 1.0.3, там только опрессоры ваншотили, сейчас хз как там Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #1897 6 июля 2012 поменял штаны и гем в шлеме, стало 33к хп, теперь не ваншотят)убил раканота, двигаюсь дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1898 6 июля 2012 Чо, раканот уже не ваншотит с чаржа ? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #1899 6 июля 2012 не, раканоту я просто пришел и ебло разбил)он не чарджит в мили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1900 7 июля 2012 бля, как вы танкуете этих мобов в 3 актея зашла туда в начало, когда дохуя стрелков бегает этих и птицы садятся, все абилки там на деф, 36к хп 500 резов и они мне ебальник оторвали под армором лайк нп Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение