Vespirka #1961 9 июля 2012 че вы угорели по каким-то плохим сигнатуркам Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1962 9 июля 2012 (изменено) призматик армордля визардов, начинающих инферно (именно так трактуется "стандартный билд") вынужден признать, что вы - наркоманы Изменено 9 июля 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1963 9 июля 2012 А что ему носить, форс армор от зомбей или мелких пидоров с фастом которые его разорвут? У меня в порядке было с резами к первому акту, я накупил дешевого шмота к тому моменту. А с призматиком при каком-то минимуме резистов от тех пресловутых пидоров или культистов элитных он будет умирать чуточку подольше и глядишь сообразит чего Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #1965 9 июля 2012 (изменено) Насколько я понял - этот билд является самым годным. Нуок. http://eu.battle.net...ilSO!dcf!bYbbZc Изменено 9 июля 2012 пользователем CuteLittleBear На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1966 9 июля 2012 Гениальность там вообще к месту https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #1967 9 июля 2012 Самая полезная пассивка. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1968 9 июля 2012 Заплати женьку норм билдец расскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1969 9 июля 2012 действительно куда -20% мили урона до неёИмхо цепнушка самая годная из не кушающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1970 9 июля 2012 я вот такое юзаю http://eu.battle.net/d3/en/calculator/wizard#bRQPlO!Yfd!bbaZbY Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #1971 9 июля 2012 не гоните, для первого акта призматик армор самое тода и во втором акте по хорошему форс только для белиала нуженвот с третьего да, форс армор маст хэв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #1973 9 июля 2012 ну если шмот не фонтан то змеи да, иногда поджигают жопукстати щас сбегал на пони, чистится вообще отличноуников дофига, и они довольно беспомощные все, а дроп как с 3го актав самый раз под конец рана одеваешь боевой шмот и впередхочу выбить что-нить норм такое, и может второго персонажа качну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1974 9 июля 2012 я уже 500 часов хочу выбить "норм такое" оружие. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1975 9 июля 2012 (изменено) если б люди всей землифармить 24\7 могли то им бы понадобилось 80 лет, чтоб выбить "норм такое" :( Изменено 9 июля 2012 пользователем vespira Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1977 10 июля 2012 да там на бнет форуме кто-то от нехуй делать страдал херней и считал шансы дропа шмоток Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1978 10 июля 2012 Продам фотки веспиры топлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #1979 10 июля 2012 Продам фотки веспиры топлессДве заверните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1980 10 июля 2012 врет, он фотки амси толкает Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение