D.I.T.C. #361 17 мая 2012 че никто не дал им акк 30+? я так и не понял той фразы - у кого есть чар 30+ и кто может !отдать! его соколу ,че бесплатно? перекидывать чаров на другой акк можно ? Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #362 17 мая 2012 нет , за них будет играть другой монк , вместо сокола перекидывать нельзя , он просто сначала расшарил , а сокол отказался Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #363 17 мая 2012 че никто не дал им акк 30+? я так и не понял той фразы - у кого есть чар 30+ и кто может !отдать! его соколу ,че бесплатно? перекидывать чаров на другой акк можно ? им уже дали акк с монком 29 (ща естественно выше) ща парень качает его еще, когда мишка и ко сделают 60 лвла будут ему помогать качаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #364 17 мая 2012 че никто не дал им акк 30+? я так и не понял той фразы - у кого есть чар 30+ и кто может !отдать! его соколу ,че бесплатно? перекидывать чаров на другой акк можно ? им уже дали акк с монком 29 (ща естественно выше) ща парень качает его еще, когда мишка и ко сделают 60 лвла будут ему помогать качаться сокол будет на монке? без вд(его тотема) будет плохо драться,все же п деф резал.но с другой стороны и 2 монка это кул,новому монку нужно будет проходить вторую сложность я думаю еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #365 17 мая 2012 сука , я уже написал , вместо СОКОЛА БУДЕТ Шэйнон какой-то и да , 2 монка - имба Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #366 17 мая 2012 сука , я уже написал , вместо СОКОЛА БУДЕТ Шэйнон какой-то и да , 2 монка - имба проблема 2 монков в том что все 5 бафов вешается на людей,3-5 секундные бафы от мантры неналаживаются из-за кучи варкраев,хилов и т.д. думаю это недочет близардов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #367 17 мая 2012 на хардкоре если тебя отпиздят ты начинаеш заного чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #368 17 мая 2012 так кто сейчас лидирует в мире? Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #369 17 мая 2012 так кто сейчас лидирует в мире? Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #370 17 мая 2012 на хардкоре если тебя отпиздят ты начинаеш заного чтоль? да,на хардкоре 1 жизнь но вроде как больше шанс на эквип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #371 17 мая 2012 так кто сейчас лидирует в мире? можно по логике догадаться. корейцы офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #372 17 мая 2012 на хардкоре если тебя отпиздят ты начинаеш заного чтоль? да,на хардкоре 1 жизнь но вроде как больше шанс на эквип нету больше шанса на эквип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #373 17 мая 2012 на хардкоре если тебя отпиздят ты начинаеш заного чтоль? да,на хардкоре 1 жизнь но вроде как больше шанс на эквип нету больше шанса на эквип мм а козалось что больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #374 17 мая 2012 так кто сейчас лидирует в мире? можно по логике догадаться. корейцы офк Ну майкер вон недавно сказал, что они пока первые из стримеров. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #375 17 мая 2012 так кто сейчас лидирует в мире? можно по логике догадаться. корейцы офк Ну майкер вон недавно сказал, что они пока первые из стримеров. среди снг, евро и америки , если не ошибаюсь Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #376 17 мая 2012 так кто сейчас лидирует в мире? можно по логике догадаться. корейцы офк Ну майкер вон недавно сказал, что они пока первые из стримеров. среди снг, евро и америки , если не ошибаюсь Азиаты - не люди. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #378 17 мая 2012 так кто сейчас лидирует в мире? можно по логике догадаться. корейцы офк Ну майкер вон недавно сказал, что они пока первые из стримеров. среди снг, евро и америки , если не ошибаюсь Азиаты - не люди. прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #379 17 мая 2012 http://goodgame.ru/allstreams2.php?ocd=view&id=5 кто объяснит нахуя им проходить одно и тоже 100 раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение