ides #2821 29 июля 2012 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2822 29 июля 2012 (изменено) Все что с приставкой пост - говно.вот так незатейливо наш уважаемый эксперт опустил Joy Division, The Cure и Кино ах да, забыл еще пост-гранж: Foo Fighters, Breaking Benjamin, Blue October, Skillet, Papa-Roach и Three Days Grays все хуйня Изменено 29 июля 2012 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2823 29 июля 2012 (изменено) Изменено 29 июля 2012 пользователем QB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2825 29 июля 2012 БТВ Твоя музыкальная совместимость с drunkmimicry ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к Joy Division, 65daysofstatic, This Will Destroy You, Gorillaz и U2. ПОПРОБУЮ ПОИМЕТЬ ТОПРОФЛЕРА В ДРУЗЬЯХ НА ЛАСТФМЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2826 29 июля 2012 ПОПРОБУЮ ПОИМЕТЬ ТОПРОФЛЕРА :vihui: :vihui: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2829 29 июля 2012 Твоя музыкальная совместимость с screw_gravity ОЧЕНЬ НИЗКАЯВас объединяет любовь к Joy Division. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2830 29 июля 2012 Твоя музыкальная совместимость с screw_gravity СредняяВас объединяет любовь к Гражданская Оборона, Israel Kamakawiwo'ole, Joy Division, Explosions in the Sky и Josef K. Wквар-машина включена ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2832 29 июля 2012 (изменено) забавная ИДМ группа, вечерами периодически залипаю hidden за 16-ти этажкой той пересечь мне надо два двора, а во втором тусят гопники всегда.они 100% отметили меня как жертву своим неопределенным, но жестоким богам,от этого страх прыснул в мозг тот наконец разработал план..в первом ботан пожилой вылез из копейки,как я и рассчитывал такой в кепке, с сумкой черной на лямке.он дергал дверки, проверяя, я его схватил сзади, предупреждая "денег не нужно,я все тебе объясню. пойми, не всплывает энергия ниоткуда и не пропадает никуда.так я, тебя слегка попинав, приложу силу в удобной мне точке,из опасной точки откачав энергию таким образом, избегая побоев через науку.это называется закон сохранения энергии, а сейчас я сломаю тебе руку".не успел договорить как он ремнем своей черной сумки вышел на удушающий,сжимая хватку кряхтел:"я в институте зав. кафедры, термодинамику преподаю,на законе сохранения энергии собачку не одну съел и теорию твою своим завтра расскажу.ну ты рассмешил, молодой человек, нахватался по верхушкам,тут вывести надо не один коэффициент, чтобы приложить этот закон к твоей ситуации.ну вставай, беги домой и не дрейфи, ведь по теории вероятности избежать опасности у тебя есть большой шанс.хотя, знаешь, все эти упыри щас такая непредсказуемая скользкая грязь. только что тебя чекал, мистика Изменено 29 июля 2012 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2833 29 июля 2012 Твоя музыкальная совместимость с screw_gravity ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к Collapse Under The Empire, The Doors, The Wombats, Red Hot Chili Peppers и Caspian. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2834 29 июля 2012 (изменено) осталось гиша и сосирота добавить с пд, с ними тоже заебись совместимость! Изменено 29 июля 2012 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2835 29 июля 2012 осталось гиша и сосирота добавить с пд, с ними тоже заебись совместимость! Кул))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2836 29 июля 2012 осталось гиша и сосирота добавить с пд, с ними тоже заебись совместимость! Кул)))ага =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2837 29 июля 2012 Расскажи еще что-нибудь. Мне очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2838 29 июля 2012 Уважаемые пассажири!Уступайте места беременным женщина,пожилим людям и пассажариам с детьми!А ГЛАВНОЕ ИДИТЕ НАХУЙ!!!УСТУПИ МЕСТО!УСТУПИ МЕСТО!УСТУПИ МЕСТО,СУКА!ПОДВИНЬ ТЕЛЕЖКУ,ПИЗДА!ЗАТКНИ РЕБЕНКА,ПАДЛА!КУПИ ПЛАСТЫРЬ!И ФЛЭШКУ С ДИКТОФОНОМ,ОТКРЫВАШКОЙ И ВАРГАНОМ!СУКА,УБЕРИ СВОЮ ХУЙНЮ ПРЫГАЮЩУЮ!ЩАС ОТФУТБОЛЮ,МУДАК!СЛЫШЬ,ЧУРКА Я ЩА ВЫЙДУ,ПОТОМ ВЗРЫВАТЬ БУДЕШЬ БЛЯТЬ(ОСТОРОЖНО ДВЕРИ ЗАКРЫВАЮТСЯ)УООААААААААААААААААВЫКЛЮЧИ,БЛЯТЬ,ХУЙНЮ СВОЮ С МОБИЛЫ!КУПИ НАУШНИКИ УЖЕ БЛЯТЬ!УЕБОК,ГИТАРУ СВОЮ УБЕРИ,БЛЯ-ПОМОГИТЕ,ПОДАЙТЕПОШЕЛ НАХУЙ СО СКЕЙТОМ СО СВОИМ,В ЖОПУ ЗАСУНЬ СВОЙ КАСТЫЛЬ БЛЯКУПИ ЖЕТОЧНЧИК,ТАКИ КУПИ ЖЕТОНЧИККТО ЖЫДОНЧИК,ТЫ ЖЫДОНЧИК,ЕПТ! Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2839 29 июля 2012 Расскажи еще что-нибудь. Мне очень интересно.да пожалуйста я короче сильно зарос ща, ну то есть волосы даже не на пока уши, но все равно я обычно чуть покороче гоняю, да еще и жару бля плохо переношу, так что потею щас пиздец просто!а тут еще френды позвали на велосах куда нибудь съездить на природу, я вот и думаю постричься завтра сходить, а то ваще не айс еще вчера оказия случилась, пошел в толкан а там плавает гавнище не смытое, ну я думаю пиздец теперь ваще ахуеть, но смыл и сходил, ну минут через десять, когда запаха не стало, но блять неприятно все равно, что-то во мне в этот день поменялось, ну так, щелкнуло внутри, знаешь? а вообще ты просто мог бы завались свое стремное ебало и не читать мои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение