Lionell #2301 14 мая 2012 гоу фастночь чё вы у Лионеля такие нелогичные блоки, я ебу. Для него мафией был Наник, а со мной он играл. И тут он оп, и меня заблочил Глупо писать в топан все что думаешь. Особенно на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2302 14 мая 2012 Ты прикинь что будет если Сейчас мы поверим Семе,он окажется муфлом, жека активом, а лионель настоящим аяксом? -2 Актива на второй день. Возможно что жека хан соло или что-то подобное. Хз пока, будем дальше смотреть за этой баталией. Ты прикинь что будет если Сейчас мы поверим Лене, он окажется муфлом, сема активом, а кто-нибудь еще настоящим аяксом? -Актив на второй день. Возможно что жека хан соло или что-то подобное. Хз пока, будем дальше смотреть за этой баталией. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2303 14 мая 2012 Лёня, крутим? ЧИТАЮ ЭТОТ ПОСТ ПОТОМ ВСКРЫТИЯ И В ГОЛОС ПРОСТО В ГОЛОС :lol: :lol: :lol: АЖ СЛЕЗЫ ИЗ ГЛАЗ Кстати норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2304 14 мая 2012 бля не докидывайте 2е пока, он сказал через 20 минут будет, если он скажет, что он актив, тогда уже посмотрим Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2305 14 мая 2012 жека Бля фреагентик ты че. давай в кошкусобакуку. ты же норм пацан, не даун. кидай. овтечаю норм я играю с топиком, а не сам с собой, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2306 14 мая 2012 жека не в топике ребят погодите ты понимаешь, что тебе прийдется умереть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2307 14 мая 2012 да, все, леня, мы поняли тебя. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2308 14 мая 2012 А теперь объясните в чем проблема, если в принципе жека обычный мж, как он говорит. Мы сливаем его, он обычный мж, улетает сема. Он мафия, улетает лионель. Где блять проблема? Если Семен пиздит - то возможен вариант с тем, что Жека прочеканый мафией актив. почему тогда он не вскрывается, а лионель? :lol: как я и говорю. у жеки довольно мжшная реакция после ночи (так как он знал что его блочили). нет Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2309 14 мая 2012 самым логичным было бы подождать некст записку одисея, но нет все упорто хотят слить мж давай в кошкусобакуку со мной. изи вин для мж если его киллыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2310 14 мая 2012 пиздец, поиграл в хон тут чо получается: 1. либо сема заблочил жеку и нам спалился лионель, по ролям - жека исполнитель, лионель царь, так как вскрылся чтобы спасти 2. сему заблочили, он исполнитель и вскрылся - вполне логичная штука, с ним в паре получается отарик? который просил вскрыться еще одному активу хотя в моем видение отарик в обоих случаях мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2311 14 мая 2012 жека Бля фреагентик ты че. давай в кошкусобакуку. ты же норм пацан, не даун. кидай. овтечаю норм пожалуйста выключи расла Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2312 14 мая 2012 гоу фастночь чё вы у Лионеля такие нелогичные блоки, я ебу. Для него мафией был Наник, а со мной он играл. И тут он оп, и меня заблочил Глупо писать в топан все что думаешь. Особенно на активе я так не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2313 14 мая 2012 Ты прикинь что будет если Сейчас мы поверим Семе,он окажется муфлом, жека активом, а лионель настоящим аяксом? -2 Актива на второй день. Возможно что жека хан соло или что-то подобное. Хз пока, будем дальше смотреть за этой баталией. Ты прикинь что будет если Сейчас мы поверим Лене, он окажется муфлом, сема активом, а кто-нибудь еще настоящим аяксом? -Актив на второй день. Возможно что жека хан соло или что-то подобное. Хз пока, будем дальше смотреть за этой баталией. Что ты несешь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2314 14 мая 2012 пиздец, поиграл в хон тут чо получается: 1. либо сема заблочил жеку и нам спалился лионель, по ролям - жека исполнитель, лионель царь, так как вскрылся чтобы спасти 2. сему заблочили, он исполнитель и вскрылся - вполне логичная штука, с ним в паре получается отарик? который просил вскрыться еще одному активу хотя в моем видение отарик в обоих случаях мафия мафия радуется тому что у мж есть такие умники Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2315 14 мая 2012 жека Бля фреагентик ты че. давай в кошкусобакуку. ты же норм пацан, не даун. кидай. овтечаю норм я играю с топиком, а не сам с собой, извини так я тоже с тпоиком. но вижу настоящию мафию. а тут срач какойто левый. Их приметим, потом сольем. Все заебись будет. просто ты не видишь, ты смотришь. это плохо. открой третий глазз, тогда ыт поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2316 14 мая 2012 Мне крайне не нравится поведение хекко в данной стиуации И блоки лионеля куда логичнее Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2317 14 мая 2012 самый прикол в том, что я почти уверен, что лионель набивает себе алиби, а семеныч действительно блочил меня и отарика Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2318 14 мая 2012 бля не докидывайте 2е пока, он сказал через 20 минут будет, если он скажет, что он актив, тогда уже посмотрим Смешно то, что у тебя двойке на жеке по вервому дню. А тут ты прямо пропитан родственными чувствами к нему. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2319 14 мая 2012 нет, все, тут лионель точно берет с нихуя то, что семеныч неубиваемый на дневном И ПРЕДЛАГАЕТ ЕГО УБИТЬ Просто логичнее вскрыться именно Приаму, а не исполнителю. Я попрежнему думаю, что Хекко\Вова13 - киллер, а Сема - Приам. Но если я предложу сливать Хеккоо, то мы можем попасть в мж, потому я и предлагаю убить 100% мафию - блокнутого Семеныча. Даже если он Приам - вы хотя бы мне поверите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2320 14 мая 2012 жека не в топике ребят погодите ты понимаешь, что тебе прийдется умереть? так а я мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение