PanDuck #2341 14 мая 2012 Мне крайне не нравится поведение хекко в данной стиуации И блоки лионеля куда логичнее хватит играть за мафию, пидарасик итак уже взл13 закинул я мж и играю на мж просто я крайне хуево разбираюсь в ситуациях с дабл вскрытием не его профиль, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2342 14 мая 2012 мне нужна инфа, что вы будете делать после того как узнаете, что я без роли? ну настолько тупо пропускать ход может сделать только один человек наникуй тоесть тебе вообще похуй, что после меня ты отлетаешь с большой вероятностью? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2343 14 мая 2012 может проще отарика сольем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2344 14 мая 2012 мне нужна инфа, что вы будете делать после того как узнаете, что я без роли? ну настолько тупо пропускать ход может сделать только один человек наникуй тоесть тебе вообще похуй, что после меня ты отлетаешь с большой вероятностью? да меня ахилес ебнит наверно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2345 14 мая 2012 мне нужна инфа, что вы будете делать после того как узнаете, что я без роли? Пизды Отарику, если тот тоже мж буде - то Семенычу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2346 14 мая 2012 может проще отарика сольем? варо блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2347 14 мая 2012 может проще отарика сольем? бля нет он в яму пойдет, если нейтрал не охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2348 14 мая 2012 нет, все, тут лионель точно берет с нихуя то, что семеныч неубиваемый на дневном И ПРЕДЛАГАЕТ ЕГО УБИТЬ Просто логичнее вскрыться именно Приаму, а не исполнителю. Я попрежнему думаю, что Хекко\Вова13 - киллер, а Сема - Приам. Но если я предложу сливать Хеккоо, то мы можем попасть в мж, потому я и предлагаю убить 100% мафию - блокнутого Семеныча. Даже если он Приам - вы хотя бы мне поверите. то есть ты двух мафов заблочил? а взл тут причем? иди нахуй Ты что даун? Три человека были в блоке ночью. Я не верю, что мафия настолько упоротая чт оне юзала киллл без блока в первую ночь. Вывод? Вблоке были и Приам и киллер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2349 14 мая 2012 может проще отарика сольем? если бы настоящим муфлом был бы отарик, то лионель бы не вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2350 14 мая 2012 мне нужна инфа, что вы будете делать после того как узнаете, что я без роли? Пизды Отарику, если тот тоже мж буде - то Семенычу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2351 14 мая 2012 может проще отарика сольем? ВОТ ОНО РЕШЕНИЕ СИТУАЦИИ :vau: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2352 14 мая 2012 может проще отарика сольем? Варо ты для меня пока самый здравомыслящий мж, го сливаем жеку, потом даже если он мж по словам одисея будет все ясно Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2353 14 мая 2012 а если мафия пропускала ход? :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2354 14 мая 2012 а если мафия пропускала ход? :vau: не вариант Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2355 14 мая 2012 а если мафия пропускала ход? :vau: такое мог сделать только наник Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2356 14 мая 2012 нет, все, тут лионель точно берет с нихуя то, что семеныч неубиваемый на дневном И ПРЕДЛАГАЕТ ЕГО УБИТЬ Просто логичнее вскрыться именно Приаму, а не исполнителю. Я попрежнему думаю, что Хекко\Вова13 - киллер, а Сема - Приам. Но если я предложу сливать Хеккоо, то мы можем попасть в мж, потому я и предлагаю убить 100% мафию - блокнутого Семеныча. Даже если он Приам - вы хотя бы мне поверите. то есть ты двух мафов заблочил? а взл тут причем? иди нахуй Ты что даун? Три человека были в блоке ночью. Я не верю, что мафия настолько упоротая чт оне юзала киллл без блока в первую ночь. Вывод? Вблоке были и Приам и киллер. кем блядь? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2357 14 мая 2012 а если мафия пропускала ход? :vau: то валковер для мафии ах да, у нас же хансоло остался, который знает что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2358 14 мая 2012 какого хуя меня все игнорируют Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2359 14 мая 2012 а если мафия пропускала ход? :vau: так бы мувил только варо а он мжара судя по всему Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2360 14 мая 2012 хан соло сегодня должен стрелять кстати Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение