Hekkoo #2381 14 мая 2012 мафия пропускала ход, так как мы будем якобы проверять двух игроков, кто среди них исполнитель и вообще запутаемся. :._.: как минимум мало вероятно так как смысл было лжевскрываться? слить блокера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2382 14 мая 2012 А давайте внатуре перевернем в Отарика. У них с Жекой одинаковые шансы быть исполнителями, исходя из блоков Семы. Да и как-то резко в Жеку полетели голоса, чет очень легко все выходит. Впринципе почему бы и нет шансы 50 на 50, и тот и другой могут быть исполнителями. Варо и Юкинари поддержат меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2383 14 мая 2012 Объясните Годфрею почему три человека были в блоке, а то он мне не верит. у тебя 2 блока, ОТКУДА ТРЕТИЙ? яма взл Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2384 14 мая 2012 я тут повспоминал поведение жеки и лионеля жека не особо выделялся, но имел пару надменных постов, а вот лионель твердил последний игровой час, что расл - нейтрал, то есть он по сути исключал вероятность того, что расл мафия - понятно почему вскрытие лионеля выглядит как сейв жеки - исполнителя, лионель царь жека жека поехали mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2385 14 мая 2012 Объясните Годфрею почему три человека были в блоке, а то он мне не верит. у тебя 2 блока, ОТКУДА ТРЕТИЙ? Маньяк-клеточник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2386 14 мая 2012 ЛИОНЕЛЬ, ТЫ ТЕПЕРЬ ПЫТАЕШЬСЯ СКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ ПОПАЛ БЛОКОМ ПО ДВУМ МАФАМ И МАНЬЯК ТРЕТЬЕГО В КЛЕТКУ ВЗЯЛ? АХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХ ЖЕКА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2387 14 мая 2012 А давайте внатуре перевернем в Отарика. У них с Жекой одинаковые шансы быть исполнителями, исходя из блоков Семы. Да и как-то резко в Жеку полетели голоса, чет очень легко все выходит. Впринципе почему бы и нет шансы 50 на 50, и тот и другой могут быть исполнителями. Варо и Юкинари поддержат меня? блядский хуй. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2388 14 мая 2012 мафия пропускала ход, так как мы будем якобы проверять двух игроков, кто среди них исполнитель и вообще запутаемся. :._.: ОДИСЕЙ ПИШЕТ КОГО ЧЕКАЛ АЯКС НОЧЬЮ. МЫ СМОТРИМ КТО ЭТО И СЛИВАЕМ ИЛИ ЛЕНЮ ИЛИ СЕМУ, УЖЕ -1 мафия100% гениально. только если среди них приам, то нашему блокеру ночью пизда. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2389 14 мая 2012 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2391 14 мая 2012 А давайте внатуре перевернем в Отарика. У них с Жекой одинаковые шансы быть исполнителями, исходя из блоков Семы. Да и как-то резко в Жеку полетели голоса, чет очень легко все выходит. Впринципе почему бы и нет шансы 50 на 50, и тот и другой могут быть исполнителями. Варо и Юкинари поддержат меня? блядский хуй. вот этому лишь бы слить меня и ищет подержку в хейтере и нубе Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2392 14 мая 2012 А давайте внатуре перевернем в Отарика. У них с Жекой одинаковые шансы быть исполнителями, исходя из блоков Семы. Да и как-то резко в Жеку полетели голоса, чет очень легко все выходит. Впринципе почему бы и нет шансы 50 на 50, и тот и другой могут быть исполнителями. Варо и Юкинари поддержат меня? лионель вскрылся, когда начали сливать жеку, а не отарика. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2393 14 мая 2012 годфри это просто , но хоть проглосовал жека ОДИСЕЙ НЕ НАТУПИ!!! Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2394 14 мая 2012 Объясните Годфрею почему три человека были в блоке, а то он мне не верит. у меня для тебя сейчас будет ооооочень интересный вопрос вот в блоке были семен хеко и взл я для тебя кто мафия или мирный?ты будешь меня сливать завтра если жека мж? Семеныч 100% мафия, ибо лжевскрытие. Взл умирает в клетке рано или поздно. Про Хеккоо думаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2395 14 мая 2012 Объясните Годфрею почему три человека были в блоке, а то он мне не верит. у меня для тебя сейчас будет ооооочень интересный вопрос вот в блоке были семен хеко и взл я для тебя кто мафия или мирный?ты будешь меня сливать завтра если жека мж? Семеныч 100% мафия, ибо лжевскрытие. Взл умирает в клетке рано или поздно. Про Хеккоо думаем. про меня ответь пожалуйста Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2396 14 мая 2012 А давайте внатуре перевернем в Отарика. У них с Жекой одинаковые шансы быть исполнителями, исходя из блоков Семы. Да и как-то резко в Жеку полетели голоса, чет очень легко все выходит. Впринципе почему бы и нет шансы 50 на 50, и тот и другой могут быть исполнителями. Варо и Юкинари поддержат меня? ну не вскрывался бы лионель, если бы все хуярили фастночь по мжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2397 14 мая 2012 я тут повспоминал поведение жеки и лионеля жека не особо выделялся, но имел пару надменных постов, а вот лионель твердил последний игровой час, что расл - нейтрал, то есть он по сути исключал вероятность того, что расл мафия - понятно почему вскрытие лионеля выглядит как сейв жеки - исполнителя, лионель царь жека жека поехали потому что расл играл как самый явный мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2398 14 мая 2012 после меня, умоляю, слейте харвулуса Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2399 14 мая 2012 мафия пропускала ход, так как мы будем якобы проверять двух игроков, кто среди них исполнитель и вообще запутаемся. :._.: ОДИСЕЙ ПИШЕТ КОГО ЧЕКАЛ АЯКС НОЧЬЮ. МЫ СМОТРИМ КТО ЭТО И СЛИВАЕМ ИЛИ ЛЕНЮ ИЛИ СЕМУ, УЖЕ -1 мафия100% гениально. только если среди них приам, то нашему блокеру ночью пизда. :lol: А если не приам, то не пизда? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2400 14 мая 2012 А давайте внатуре перевернем в Отарика. У них с Жекой одинаковые шансы быть исполнителями, исходя из блоков Семы. Да и как-то резко в Жеку полетели голоса, чет очень легко все выходит. Впринципе почему бы и нет шансы 50 на 50, и тот и другой могут быть исполнителями. Варо и Юкинари поддержат меня? лионель вскрылся, когда начали сливать жеку, а не отарика. Да, в принципе верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение