Hekkoo #2421 14 мая 2012 ПОЧЕМУ ВСКРЫВАЛСЯ ЛИОНЕЛЬ, ЕСЛИ ЖЕКА МАФИЯ И МОГ ВСКРЫАТЬСЯ? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: лионель вскрылся так как вскрылись его ролью. что вы несете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2422 14 мая 2012 Ладно, вам же так важно накидать двоек, потом еще будете писать, что я писал ахинею блаблабла. Но похуй. После того, как увидите, что Жека = мж. Одиссей напишет настоящие блоки первой ночи в записке, Я связываю Хекко и отарика. Ахиллес пусть ебашит одного из них а все станет на свои места. и кд нету? а у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2423 14 мая 2012 Ладно, вам же так важно накидать двоек, потом еще будете писать, что я писал ахинею блаблабла. Но похуй. После того, как увидите, что Жека = мж. Одиссей напишет настоящие блоки первой ночи в записке, Я связываю Хекко и отарика. Ахиллес пусть ебашит одного из них а все станет на свои места. тоесть я для тебя настоящего блокера МАФИЯ которую подставляет приам семеныч?это лютый пиздец братан :lol: ахилесу просьба меня не убивать я не мафия шлю его прямиком к харвулусу у меня все Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2424 14 мая 2012 я не говорю что лионель блокер, но не кидайте двойки так быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2425 14 мая 2012 Следим внимательно за теми кто докинул кинь уже в жеку спакуха я сеттинг перечитываю,разбираюсь Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2426 14 мая 2012 Ладно, вам же так важно накидать двоек, потом еще будете писать, что я писал ахинею блаблабла. Но похуй. После того, как увидите, что Жека = мж. Одиссей напишет настоящие блоки первой ночи в записке, Я связываю Хекко и отарика. Ахиллес пусть ебашит одного из них а все станет на свои места. и кд нету? а у тебя? смотря на ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2427 14 мая 2012 мафия пропускала ход, так как мы будем якобы проверять двух игроков, кто среди них исполнитель и вообще запутаемся. :._.: ОДИСЕЙ ПИШЕТ КОГО ЧЕКАЛ АЯКС НОЧЬЮ. МЫ СМОТРИМ КТО ЭТО И СЛИВАЕМ ИЛИ ЛЕНЮ ИЛИ СЕМУ, УЖЕ -1 мафия100% гениально. только если среди них приам, то нашему блокеру ночью пизда. :lol: А если не приам, то не пизда? что ты хочешь сказать этим постом, если нашему блокеру пизда? Ну явно уже что из лени и семы 1на мафия, и как ты думаеш конфа знает кто? Но есть шанс, что его не убьют, чтоб своего не спалить Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2428 14 мая 2012 после меня, умоляю, слейте харвулуса вот с этим согласен полностью харвулус счас действительно чтото страное исполняет Лол, как только я предложил твою кандидатуру ты сразу начал на меня нападать. Отарик, ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2429 14 мая 2012 ПОЧЕМУ ВСКРЫВАЛСЯ ЛИОНЕЛЬ, ЕСЛИ ЖЕКА МАФИЯ И МОГ ВСКРЫАТЬСЯ? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: лионель вскрылся так как вскрылись его ролью. что вы несете. лионель вскрылся, так как неубиваемый и из-за того, что он сам приам, он перемудрил с семенычем и назвал сему приамом, ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО БЛЯДЬ, КАК Я НЕ ЗНАЮ ЧТО Я ВОТ ПРИШЕЛ С УЛИЦЫ, СЕЛ, А ТУТ ВСЕ, КАК ПО МАСЛУ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2430 14 мая 2012 Давайте наника из качалки подождем. он придет разрулит все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2431 14 мая 2012 ПОЧЕМУ ВСКРЫВАЛСЯ ЛИОНЕЛЬ, ЕСЛИ ЖЕКА МАФИЯ И МОГ ВСКРЫАТЬСЯ? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: лионель вскрылся так как вскрылись его ролью. что вы несете. потому что лионель неизгоняймый и логичнее было бы ему собрать на себя агр и улететь на дневном, завтра кинуть на жеку сейв и затянуть на три дня это шоу но на люську не сагрились чота mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2432 14 мая 2012 пиздец, смотрю на таблицу и меня аж Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2433 14 мая 2012 фрей хуила мафиозная не воруй посты с языка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2434 14 мая 2012 ПОЧЕМУ ВСКРЫВАЛСЯ ЛИОНЕЛЬ, ЕСЛИ ЖЕКА МАФИЯ И МОГ ВСКРЫАТЬСЯ? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: лионель вскрылся так как вскрылись его ролью. что вы несете. если бы вскрылся жека ему бы никто не поверил скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2435 14 мая 2012 я не говорю что лионель блокер, но не кидайте двойки так быстро. Сказал Хеккоо с окончательным на Жеке. Окда. Никого даже не смущает, что нет еще ни одного голоса в кого-то другого. ТОЛЬКО В ЖЕКУ ОФК ОН МАФИЯ ВСЯ КОНФА ЛЕВЕЛИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2436 14 мая 2012 мафия пропускала ход, так как мы будем якобы проверять двух игроков, кто среди них исполнитель и вообще запутаемся. :._.: ОДИСЕЙ ПИШЕТ КОГО ЧЕКАЛ АЯКС НОЧЬЮ. МЫ СМОТРИМ КТО ЭТО И СЛИВАЕМ ИЛИ ЛЕНЮ ИЛИ СЕМУ, УЖЕ -1 мафия100% гениально. только если среди них приам, то нашему блокеру ночью пизда. :lol: А если не приам, то не пизда? что ты хочешь сказать этим постом, если нашему блокеру пизда? Ну явно уже что из лени и семы 1на мафия, и как ты думаеш конфа знает кто? Но есть шанс, что его не убьют, чтоб своего не спалить им нет смысла не палить :avtorklif: один из них это невыгоняемый, ты о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2437 14 мая 2012 после меня, умоляю, слейте харвулуса вот с этим согласен полностью харвулус счас действительно чтото страное исполняет Лол, как только я предложил твою кандидатуру ты сразу начал на меня нападать. Отарик, ты мж? это очень глупое предложение с переворотами когда половина голосов уже на жжеке и то к кому ты обращаешься с этим предложением еще более подозрительно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2438 14 мая 2012 я не говорю что лионель блокер, но не кидайте двойки так быстро. Сказал Хеккоо с окончательным на Жеке. Окда. Никого даже не смущает, что нет еще ни одного голоса в кого-то другого. ТОЛЬКО В ЖЕКУ ОФК ОН МАФИЯ ВСЯ КОНФА ЛЕВЕЛИТСЯ 12 человек еще без голосов. Ну и парочка могла в него кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2439 14 мая 2012 мафия пропускала ход, так как мы будем якобы проверять двух игроков, кто среди них исполнитель и вообще запутаемся. :._.: ОДИСЕЙ ПИШЕТ КОГО ЧЕКАЛ АЯКС НОЧЬЮ. МЫ СМОТРИМ КТО ЭТО И СЛИВАЕМ ИЛИ ЛЕНЮ ИЛИ СЕМУ, УЖЕ -1 мафия100% гениально. только если среди них приам, то нашему блокеру ночью пизда. :lol: А если не приам, то не пизда? что ты хочешь сказать этим постом, если нашему блокеру пизда? Ну явно уже что из лени и семы 1на мафия, и как ты думаеш конфа знает кто? Но есть шанс, что его не убьют, чтоб своего не спалить а наш чувак, который дает телоранителя знает настоящего блокера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2440 14 мая 2012 Ладно, вам же так важно накидать двоек, потом еще будете писать, что я писал ахинею блаблабла. Но похуй. После того, как увидите, что Жека = мж. Одиссей напишет настоящие блоки первой ночи в записке, Я связываю Хекко и отарика. Ахиллес пусть ебашит одного из них а все станет на свои места. тоесть я для тебя настоящего блокера МАФИЯ которую подставляет приам семеныч?это лютый пиздец братан :lol: ахилесу просьба меня не убивать я не мафия шлю его прямиком к харвулусу у меня все не игнорируй меня лионель Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение