Lionell #1582 14 мая 2012 Raslius - это верный своему царю грек. Он отлично выполнил мое поручение, проник в Трою и принес мне фотографии Приама и его сына сделанные на Полароид-IX B.C.-Old Greek edition. Убиваем Наника-Париса, греки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1584 14 мая 2012 НАНИК МОЙ СЫН НАХУЙ можно я буду твоей личной шлюхой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1585 14 мая 2012 КОТ и кабалка мж, я с ними хочу играть, если они послушают меня и сейчас мы все сольём наника, то избавимся от сына царя, ну а если наник маф, то там уже будет буйко и семеныч и варо, ну это уже легко будет вычислить! Вот он! Вот он грек моей мечты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1586 14 мая 2012 НАНИК МОЙ СЫН НАХУЙ можно я буду твоей личной шлюхой? ты и так мой водонос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1587 14 мая 2012 еба, я вспомнил кто писал подобное ВОТ ОНО, Я ЗНАЛ, Я ВЫЧИСЛИЛ ЭТИХ ДВУХ СУК, ДЕМАНИС МЖ, Я МЖ, ТЕПЕРЬ МНЕ НУЖНЫ ЧЕКИ ВИДУРА ЧТОБЫ НАЗВАТЬ ПОСЛЕДНЕГО или как-то так вот кого мне расл напоминает сейчас Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1588 14 мая 2012 КОТ и кабалка мж, я с ними хочу играть, если они послушают меня и сейчас мы все сольём наника, то избавимся от сына царя, ну а если наник маф, то там уже будет буйко и семеныч и варо, ну это уже легко будет вычислить! кабалка два голоса в варо кинул как только на замену вышел coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1589 14 мая 2012 НАНИК МОЙ СЫН НАХУЙ можно я буду твоей личной шлюхой? ты и так мой водонос я хочу быть чем-то бОльшим Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1590 14 мая 2012 КОТ и кабалка мж, я с ними хочу играть, если они послушают меня и сейчас мы все сольём наника, то избавимся от сына царя, ну а если наник маф, то там уже будет буйко и семеныч и варо, ну это уже легко будет вычислить! Вот он! Вот он грек моей мечты! вкидывай голос в варо, если его щас сливаем, будет изич вин. он пошёл загоняться про каких-то водоносов. взл13 и миза мж, но они меня не поддержат. щас будет злостный врыв мафов против меня, так что вейт!но варо и наника нужно убирать быстрее! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1591 14 мая 2012 НАНИК МОЙ СЫН НАХУЙ можно я буду твоей личной шлюхой? ты и так мой водонос я хочу быть чем-то большИм всё нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1592 14 мая 2012 КОТ и кабалка мж, я с ними хочу играть, если они послушают меня и сейчас мы все сольём наника, то избавимся от сына царя, ну а если наник маф, то там уже будет буйко и семеныч и варо, ну это уже легко будет вычислить! Вот он! Вот он грек моей мечты! вкидывай голос в варо, если его щас сливаем, будет изич вин. он пошёл загоняться про каких-то водоносов. взл13 и миза мж, но они меня не поддержат. щас будет злостный врыв мафов против меня, так что вейт!но варо и наника нужно убирать быстрее! Водонос - не человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1593 14 мая 2012 КОТ и кабалка мж, я с ними хочу играть, если они послушают меня и сейчас мы все сольём наника, то избавимся от сына царя, ну а если наник маф, то там уже будет буйко и семеныч и варо, ну это уже легко будет вычислить! Вот он! Вот он грек моей мечты! вкидывай голос в варо, если его щас сливаем, будет изич вин. он пошёл загоняться про каких-то водоносов. взл13 и миза мж, но они меня не поддержат. щас будет злостный врыв мафов против меня, так что вейт!но варо и наника нужно убирать быстрее! а если он греком окажется, что нам дальше делать тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1594 14 мая 2012 а вместо кого кабалка вышел? и что говорил тот, вместо кого кабалка вышел? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1595 14 мая 2012 КОТ и кабалка мж, я с ними хочу играть, если они послушают меня и сейчас мы все сольём наника, то избавимся от сына царя, ну а если наник маф, то там уже будет буйко и семеныч и варо, ну это уже легко будет вычислить! Вот он! Вот он грек моей мечты! вкидывай голос в варо, если его щас сливаем, будет изич вин. он пошёл загоняться про каких-то водоносов. взл13 и миза мж, но они меня не поддержат. щас будет злостный врыв мафов против меня, так что вейт!но варо и наника нужно убирать быстрее! Тоже так думаю! Я сейчас прикажу Аяксу связать их и мы на дневном сольем сразу обоих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1596 14 мая 2012 вычислил кабалку на изичах, он мж го харвулуса, заб даю - он мафия Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1597 14 мая 2012 чтото в этой игре пошло не так :hmm: :hmm: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1598 14 мая 2012 я уже вскрылся Ахиллесом кажется mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1599 14 мая 2012 КОТ и кабалка мж, я с ними хочу играть, если они послушают меня и сейчас мы все сольём наника, то избавимся от сына царя, ну а если наник маф, то там уже будет буйко и семеныч и варо, ну это уже легко будет вычислить! Вот он! Вот он грек моей мечты! вкидывай голос в варо, если его щас сливаем, будет изич вин. он пошёл загоняться про каких-то водоносов. взл13 и миза мж, но они меня не поддержат. щас будет злостный врыв мафов против меня, так что вейт!но варо и наника нужно убирать быстрее! а если он греком окажется, что нам дальше делать тогда? то будет печально, но он не окажется греком. халвулс еще какойто не понятный типок https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1600 14 мая 2012 чтото в этой игре пошло не так :hmm: :hmm: ThisIsRasl Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение