John Wayne #1941 14 мая 2012 10 минут ребят. сделайте правильный выбор с обоснованными решениями. я надеюсь вы это сможете сделать!!! расл, тут такое дело. если в личке вместо простого мж было прислано одно из этих именАякс, Одиссей, Ахиллес, Агамемнон, то напиши нам об этом сейчас. так и так я уже нахуй ухожу, что вам это даст, мж я или мж с активом??? вы блять просто щас игру себе и мне испортили https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1942 14 мая 2012 10 минут ребят. сделайте правильный выбор с обоснованными решениями. я надеюсь вы это сможете сделать!!! я тя поддержу братан вовафромлвова слил голос, на 60ой уже был один в вову лол 10 минут до конца ночи хуле мне его солить чтоли этот голос мне сча 2 новых голос дадут Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1943 14 мая 2012 Лёня, крутим? Юкинари? Да хуй знает. Мутный он, но я не уверен даже на 80% твои кандидаты? Кроме Расла я бы сейчас слил максимум Вуйка. я не готов Вуйко сливать хоть и уже отстранился от того, что он точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1944 14 мая 2012 10 минут ребят. сделайте правильный выбор с обоснованными решениями. я надеюсь вы это сможете сделать!!! расл, тут такое дело. если в личке вместо простого мж было прислано одно из этих именАякс, Одиссей, Ахиллес, Агамемнон, то напиши нам об этом сейчас. так и так я уже нахуй ухожу, что вам это даст, мж я или мж с активом??? вы блять просто щас игру себе и мне испортили ты актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1945 14 мая 2012 Что ж, всех всё устраивает видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1946 14 мая 2012 хотя стоп, не вскрывайся ща свернут мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1947 14 мая 2012 10 минут ребят. сделайте правильный выбор с обоснованными решениями. я надеюсь вы это сможете сделать!!! расл, тут такое дело. если в личке вместо простого мж было прислано одно из этих именАякс, Одиссей, Ахиллес, Агамемнон, то напиши нам об этом сейчас. так и так я уже нахуй ухожу, что вам это даст, мж я или мж с активом??? вы блять просто щас игру себе и мне испортили все же напиши, есть ли среди этой тройки (последнего я зря приписал) имя в твоей личке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1948 14 мая 2012 отарик отлично играет, должен признаться совсем как обещал а вдруг я мафия? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1949 14 мая 2012 10 минут ребят. сделайте правильный выбор с обоснованными решениями. я надеюсь вы это сможете сделать!!! расл, тут такое дело. если в личке вместо простого мж было прислано одно из этих именАякс, Одиссей, Ахиллес, Агамемнон, то напиши нам об этом сейчас. так и так я уже нахуй ухожу, что вам это даст, мж я или мж с активом??? вы блять просто щас игру себе и мне испортили ну как бы если ты актив мж и умер на 1 дневном, то это ГОРАЗДО хуже, чем если ты простой мж ибо активов мж 4, а мж 12 ну ты понял Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1950 14 мая 2012 хотя стоп, не вскрывайся ща свернут мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1951 14 мая 2012 Что вы блять делаете, вы упоролись? я не понимаю что происходит Слежу за M.V.P. не думаю что это что-то даст из предпологаемых трех "фракцый" у меня по 1 черному в каждой :| coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1952 14 мая 2012 хотя стоп, не вскрывайся ща свернут мб ты перепутал это в конфу надо было писать :lol: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1954 14 мая 2012 хотя стоп, не вскрывайся ща свернут мб я все еще верю в пацана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1955 14 мая 2012 отарик отлично играет, должен признаться совсем как обещал а вдруг я мафия? по двойке этому господину накидали mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1956 14 мая 2012 хотя стоп, не вскрывайся ща свернут мб ты перепутал это в конфу надо было писать :lol: :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1957 14 мая 2012 Если Расл Одиссей, то это лучший отыгрыш невыгоняемого в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1958 14 мая 2012 отарик отлично играет, должен признаться совсем как обещал а вдруг я мафия? по двойке этому господину накидали ха клюнул Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1959 14 мая 2012 А вдруг мафия своего Приама сливает, чтобы тот меч без блока передавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1960 14 мая 2012 Что вы блять делаете, вы упоролись? я не понимаю что происходит Слежу за M.V.P. не думаю что это что-то даст из предпологаемых трех "фракцый" у меня по 1 черному в каждой :| шо ет за фраза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение