Гость juse #1 Опубликовано: 13 мая 2012 Старые правила, старые баны за говно картиночки, супер оффтопы от сабжа, говно видео и прочую шалупень. В общем как то так. С троллингом тоже не перебарщивайте. Приятных раков вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2 13 мая 2012 So, about this shit Появился как-то икап на этот свет. Начинал нонеймовской платформой, без толковой поддержки где-либо. Никакой организованной рекламы или особенностей не предлагал, но таки немного распиарился, как обычно, рыл на 300-500, а дальше уже цепная реклама завлекала народ. Как-то таким методом он и набрал те самые 35к онлайна, что сейчас имеются. Управление занималось в то время еще настоящими делами. С онлайном 10к деньги не делались, так что постоянно приходили обновы конфигов для ботов, искались боты, какие-то решения с антихаком, да и даже с этим конченым форумом была движуха. Люди в стафе делились на 2 нечеткие части - до капсов и после. До - идея, хобби, для некоторых - даже работа (полная отдача за нихуя). После - капсы, власть, банить всех (на самом деле, сперва это вполне себе удавалось, лол). Офк были исключения в обоих случаях, и некоторые идейные на деле были редчайшими уебками, а некоторые "за капсы" приносили больше пользы, чем их же начальники. Онлайн перевалил за 30к, покупать бонусы стало модно, начали наконец-то сливаться денежки. Тут-то и началось охлаждение интереса. Как-то похуй резко стало на обновления мапхаков, похуй на стаф, похуй на практически все. Набрали критическую массу, все на самоподдержании, пусть и крутится, да, это пиздатая тактика. Но только если ты реагируешь на проблемы в работе движка, а не забиваешь хуй - "завтра в сервис, седня лень", "похуй, что колесо пробил, на ободе докатимся авось" и прочая. Похуй, продолжаем работать, очищать стаф от шелухи и говна, собираем чистую машину. Время масс демоутов уебков, начало кучки хейтеров из бывших админов, непонятные движения антоуебка в некоторых вопросах, протектинг особо важных уебков. Ладно, не так критично. Т.к. уебки ничего не делают, то и вреда от них, кроме занимаемого слота, никакого. Пошли попытки продвижения каких-то идей, нужд, требований для народа/стафа. Безрезультатные, но в то время эт воспринималось как "норм, я нуб". Через некоторое время антуебок ОТКРОВЕННО забил на икап, стало совсем грустно - наша защита в говне, наши боты в говне, сайт в говне. Набор нового стафа стал тяжел как никогда - попробуй из говна достать что-то дельное. Но пытались, и даже получалось, хотя по знакомству офк было принять проще. Время игнора, долгих ответов и хождений по мукам. Чувствуется, что нихуя не так просто в датском королевстве, раз на вопрос "а хуле мы ничего не делаем?" ответа просто нет, кроме как "мы рекламу настраиваем". Я прошу поднять руку тех, кто видел эту рекламу *_* Из событий ласт месяца. Появление какого-то паренька с жестким хаком - он отжимал паузу миллион раз в секунду, НЕ ставя саму паузу. Т.е. внешне просто варик начинал лагать как проклятый, пока не остановят шарманку. Я заказал какой-нить фикс этого хака, и тут пришли они - АБУЗ ПАУЗ. Примерно через день после паблик релиза я уже запросил увеличение лимита пауз. Ответ - игнор. Потом пошли массовые абузы. реакция на крики стоны по-прежнему 0. Сотни банов, еще хуй хнает сколько не зарепортили, ебаные тысячи жалоб. И гениальный ответ через буквально неделю от этого момента - Всем привет, с вами продота. Слав богу, к майским праздникам, когда абузу пауз торжественно исполнился месяц от роду, его закрыли окончательно. Но уже после моего ухода, по сути. Не фартануло мне :( Постоянные нелепые причины невозможности регистрации акков по телефону, что позволило бы избежать уебков, которых банят за самые разные причины, ровно на 10 секунд - до новго акка. Решение кучи проблем разом. Но антоуебок все боится потерять онлайн. Типа, у нас перестанут регистрироваться. Мы все съежимся и умрем, ни у кого нет мобильника нахуй, блаблабла. В итоге, даже после развернутого объяснения бай ми, почему все пиздато, уебок просто свалил офлайн и не появлялся 2 недели, после чего сказал, что "обсудим позже". Окей блядь. Ну и самое распиаренное. Админам антоуебок заявил, что " не дал личу протолкнуть его девку в хедов - тот ушел" . Офк, кто ж заботится об общей ситуации, а тут так удачно можно вывернуть ситуацию, что антоуебок беленький и пушистенький, а лич злой и плохой :((( Да, были попытки воздвига нового хеда, но ибо нехуй же. Я люблю дума, но не настолько, что тот уже год инактив, и все еще хед. Вот только антоуебков не упомянул, что я нихуя не пришел к нему с ультиматумом или чем-то подобным, а с несколькими кандидатами, все из которых оказались для него нонеймами. НУ А ЧТО ТЫ ХОТЕЛ, ВЫБЛЯДОК, ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ БЫВАЕТ НА ПРОЕКТЕ МЕСЯЦАМИ? И самая классная причина, по моему скромному топу "причин не быть хедом" - "DracoLich: ант, она не может быть хедом, просто потому что у нее нет хуя? неважно, что она шарит за все, что нужно для этой должности? Что главы 4 из 5 секций, за которые отвечает должность, ЗА нее - вообзе похуй? Ant: - да. если там будет девушка, стаф разбежится. DracoLich: хуйня инфа, стаф ЗА нее. Ant - У нас не демократия." После 10 минут рассуждения "да что за хуета, ант?" я услышал "я менеджер 5 лет, ты говоришь, что я некомпетентен?" Окейфейс. Минутка_фана[05.05.2012 15:45:34] DracoLich: http://ru.iccup.com/dota/community/thread/372800.html тут унк подсеть забанил зачем-то [03:43:16 PM] 75: 109.172.58.* / perm / unk [06.05.2012 0:23:03] Yello-Ant: ну пока пущай будет [06.05.2012 0:23:04] Yello-Ant: чо [06.05.2012 0:23:13] Yello-Ant: можно дефолтно отписаться как-то [06.05.2012 0:23:31] DracoLich: :| [06.05.2012 0:23:40] Yello-Ant: ну унк просто так не банит [06.05.2012 0:23:42] Yello-Ant: чо [06.05.2012 0:23:47] DracoLich: ну причина есть [06.05.2012 0:23:49] Yello-Ant: через месяцок разабним [06.05.2012 0:23:50] DracoLich: почему не сказать то? [06.05.2012 0:23:56] Yello-Ant: потому что это унк [06.05.2012 0:23:59] Yello-Ant: он загадочен На след день главной повесткой дня было даже не обсуждение мобилок, как планировал я накануне, а - НОВЫЕ БАННЕРЫ НА ШАПКЕ БАТЛЫ. После нашей дружной посиделки, т.к. вместе со мной и Аней рвануло полстафа (ирония судьбы прям, уебок боялся, что стаф рванет, если она станет, а тут наоборот) , мы - как оказалось - абузили и дебоширили, и вообще были балластом на икапе. Так было сказано в офзаявлении антоуебка. Ничего подобного и не было, что просто замечательно -) Т.к. пидабол-антуебок просто сам расписался в своей оторванности от проекта, и абсолютном незнании его. Последствия. Вернулись старые, когда-то выгнанные. админы. Из них только пара уходила по своему желанию, и вернулась по зову старых оставшихся друзей. Остальные - масс демоутнутые уебки, начиная от мапхакеров, продавцов анбанов и капсов, кончая просто долбаебами, либо же компиляция. Наглядный пример - http://ru.iccup.com/dota/community/thread/377517/page2.html айкапдудочка[18:47:48] etovsedudka: в каких отношениях мы с айкапом? просто я пишу очень большую статью, где-то листов 15 а4, про айкап, про его историю, про то как ант разворовал всех спонсоров, и о многом другом [18:47:51] etovsedudka: и о админах изнутри [18:47:58] etovsedudka: возможно ли такое публиковать на нашем сайте? [18:48:26] etovsedudka: так как вроде мы парнтеры, и если я не спросив опубликую [18:48:30] etovsedudka: мы многое можем потерять) etovsedudka: куда уж мне [19:05:31] etovsedudka: человеку, который скоро айкап закроет [19:05:35] etovsedudka: до таких умных вещей, сорри бро [19:05:36] etovsedudka: ))) Всем добра на этой платформе -) PS. Кстати, сейчас в топе каждый 3 с мх, и это печально. Но спецагент, убивавший этих даунов, ушел тоже, так что инжой. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonGate #5 13 мая 2012 первый раз на первой [hide=]LgD9SAUIUG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6 13 мая 2012 опа-опа Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #10 13 мая 2012 а я и в той отписался я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #12 13 мая 2012 Ужасный язык во втором посте, вообще ничего не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #15 13 мая 2012 какая рега через мобилу, ты что охуел, как я фейки буду регать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #16 13 мая 2012 И как всегда все войны из-за бабы Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #17 13 мая 2012 cool story liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #19 13 мая 2012 So, about this shit Появился как-то икап на этот свет. Начинал нонеймовской платформой, без толковой поддержки где-либо. Никакой организованной рекламы или особенностей не предлагал, но таки немного распиарился, как обычно, рыл на 300-500, а дальше уже цепная реклама завлекала народ. Как-то таким методом он и набрал те самые 35к онлайна, что сейчас имеются. Управление занималось в то время еще настоящими делами. С онлайном 10к деньги не делались, так что постоянно приходили обновы конфигов для ботов, искались боты, какие-то решения с антихаком, да и даже с этим конченым форумом была движуха. Люди в стафе делились на 2 нечеткие части - до капсов и после. До - идея, хобби, для некоторых - даже работа (полная отдача за нихуя). После - капсы, власть, банить всех (на самом деле, сперва это вполне себе удавалось, лол). Офк были исключения в обоих случаях, и некоторые идейные на деле были редчайшими уебками, а некоторые "за капсы" приносили больше пользы, чем их же начальники. Онлайн перевалил за 30к, покупать бонусы стало модно, начали наконец-то сливаться денежки. Тут-то и началось охлаждение интереса. Как-то похуй резко стало на обновления мапхаков, похуй на стаф, похуй на практически все. Набрали критическую массу, все на самоподдержании, пусть и крутится, да, это пиздатая тактика. Но только если ты реагируешь на проблемы в работе движка, а не забиваешь хуй - "завтра в сервис, седня лень", "похуй, что колесо пробил, на ободе докатимся авось" и прочая. Похуй, продолжаем работать, очищать стаф от шелухи и говна, собираем чистую машину. Время масс демоутов уебков, начало кучки хейтеров из бывших админов, непонятные движения антоуебка в некоторых вопросах, протектинг особо важных уебков. Ладно, не так критично. Т.к. уебки ничего не делают, то и вреда от них, кроме занимаемого слота, никакого. Пошли попытки продвижения каких-то идей, нужд, требований для народа/стафа. Безрезультатные, но в то время эт воспринималось как "норм, я нуб". Через некоторое время антуебок ОТКРОВЕННО забил на икап, стало совсем грустно - наша защита в говне, наши боты в говне, сайт в говне. Набор нового стафа стал тяжел как никогда - попробуй из говна достать что-то дельное. Но пытались, и даже получалось, хотя по знакомству офк было принять проще. Время игнора, долгих ответов и хождений по мукам. Чувствуется, что нихуя не так просто в датском королевстве, раз на вопрос "а хуле мы ничего не делаем?" ответа просто нет, кроме как "мы рекламу настраиваем". Я прошу поднять руку тех, кто видел эту рекламу *_* Из событий ласт месяца. Появление какого-то паренька с жестким хаком - он отжимал паузу миллион раз в секунду, НЕ ставя саму паузу. Т.е. внешне просто варик начинал лагать как проклятый, пока не остановят шарманку. Я заказал какой-нить фикс этого хака, и тут пришли они - АБУЗ ПАУЗ. Примерно через день после паблик релиза я уже запросил увеличение лимита пауз. Ответ - игнор. Потом пошли массовые абузы. реакция на крики стоны по-прежнему 0. Сотни банов, еще хуй хнает сколько не зарепортили, ебаные тысячи жалоб. И гениальный ответ через буквально неделю от этого момента - Всем привет, с вами продота. Слав богу, к майским праздникам, когда абузу пауз торжественно исполнился месяц от роду, его закрыли окончательно. Но уже после моего ухода, по сути. Не фартануло мне :( Постоянные нелепые причины невозможности регистрации акков по телефону, что позволило бы избежать уебков, которых банят за самые разные причины, ровно на 10 секунд - до новго акка. Решение кучи проблем разом. Но антоуебок все боится потерять онлайн. Типа, у нас перестанут регистрироваться. Мы все съежимся и умрем, ни у кого нет мобильника нахуй, блаблабла. В итоге, даже после развернутого объяснения бай ми, почему все пиздато, уебок просто свалил офлайн и не появлялся 2 недели, после чего сказал, что "обсудим позже". Окей блядь. Ну и самое распиаренное. Админам антоуебок заявил, что " не дал личу протолкнуть его девку в хедов - тот ушел" . Офк, кто ж заботится об общей ситуации, а тут так удачно можно вывернуть ситуацию, что антоуебок беленький и пушистенький, а лич злой и плохой :((( Да, были попытки воздвига нового хеда, но ибо нехуй же. Я люблю дума, но не настолько, что тот уже год инактив, и все еще хед. Вот только антоуебков не упомянул, что я нихуя не пришел к нему с ультиматумом или чем-то подобным, а с несколькими кандидатами, все из которых оказались для него нонеймами. НУ А ЧТО ТЫ ХОТЕЛ, ВЫБЛЯДОК, ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ БЫВАЕТ НА ПРОЕКТЕ МЕСЯЦАМИ? И самая классная причина, по моему скромному топу "причин не быть хедом" - "DracoLich: ант, она не может быть хедом, просто потому что у нее нет хуя? неважно, что она шарит за все, что нужно для этой должности? Что главы 4 из 5 секций, за которые отвечает должность, ЗА нее - вообзе похуй? Ant: - да. если там будет девушка, стаф разбежится. DracoLich: хуйня инфа, стаф ЗА нее. Ant - У нас не демократия." После 10 минут рассуждения "да что за хуета, ант?" я услышал "я менеджер 5 лет, ты говоришь, что я некомпетентен?" Окейфейс. Минутка_фана[05.05.2012 15:45:34] DracoLich: http://ru.iccup.com/dota/community/thread/372800.html тут унк подсеть забанил зачем-то [03:43:16 PM] 75: 109.172.58.* / perm / unk [06.05.2012 0:23:03] Yello-Ant: ну пока пущай будет [06.05.2012 0:23:04] Yello-Ant: чо [06.05.2012 0:23:13] Yello-Ant: можно дефолтно отписаться как-то [06.05.2012 0:23:31] DracoLich: :| [06.05.2012 0:23:40] Yello-Ant: ну унк просто так не банит [06.05.2012 0:23:42] Yello-Ant: чо [06.05.2012 0:23:47] DracoLich: ну причина есть [06.05.2012 0:23:49] Yello-Ant: через месяцок разабним [06.05.2012 0:23:50] DracoLich: почему не сказать то? [06.05.2012 0:23:56] Yello-Ant: потому что это унк [06.05.2012 0:23:59] Yello-Ant: он загадочен На след день главной повесткой дня было даже не обсуждение мобилок, как планировал я накануне, а - НОВЫЕ БАННЕРЫ НА ШАПКЕ БАТЛЫ. После нашей дружной посиделки, т.к. вместе со мной и Аней рвануло полстафа (ирония судьбы прям, уебок боялся, что стаф рванет, если она станет, а тут наоборот) , мы - как оказалось - абузили и дебоширили, и вообще были балластом на икапе. Так было сказано в офзаявлении антоуебка. Ничего подобного и не было, что просто замечательно -) Т.к. пидабол-антуебок просто сам расписался в своей оторванности от проекта, и абсолютном незнании его. Последствия. Вернулись старые, когда-то выгнанные. админы. Из них только пара уходила по своему желанию, и вернулась по зову старых оставшихся друзей. Остальные - масс демоутнутые уебки, начиная от мапхакеров, продавцов анбанов и капсов, кончая просто долбаебами, либо же компиляция. Наглядный пример - http://ru.iccup.com/dota/community/thread/377517/page2.html айкапдудочка[18:47:48] etovsedudka: в каких отношениях мы с айкапом? просто я пишу очень большую статью, где-то листов 15 а4, про айкап, про его историю, про то как ант разворовал всех спонсоров, и о многом другом [18:47:51] etovsedudka: и о админах изнутри [18:47:58] etovsedudka: возможно ли такое публиковать на нашем сайте? [18:48:26] etovsedudka: так как вроде мы парнтеры, и если я не спросив опубликую [18:48:30] etovsedudka: мы многое можем потерять) etovsedudka: куда уж мне [19:05:31] etovsedudka: человеку, который скоро айкап закроет [19:05:35] etovsedudka: до таких умных вещей, сорри бро [19:05:36] etovsedudka: ))) Всем добра на этой платформе -) PS. Кстати, сейчас в топе каждый 3 с мх, и это печально. Но спецагент, убивавший этих даунов, ушел тоже, так что инжой. пиздабол лохнубпидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #20 13 мая 2012 вообще, иццуп сгнил еще тогда, когда на нем запилили доту. а сейчас он просто догнивает окончательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение