Pisyha-_- #281 13 мая 2012 прочитал детект драклича слоупок hohol chek skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #282 13 мая 2012 давайте пд2 стронг абуз ап1к вр > 30% Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #283 13 мая 2012 сука блять ну почему??? почему такие невероятные ебланы за меня всегда блять начало провалил тк заебался уже играть, бегал с 4-6 примерно статом игра 5х4 но наши все вговно опущенные, у них бх+саладар+гем я ебал у всех слотов дохуя -мид у нас и тут сука просто 1 шанс на победу, сделал в соло -2, -рош, ещё -1, говорю го трон сломали лайн, иду бить трон а они разбежались, побежали лайны ломать остальные в итоге у трона 1к хп, а наше дерево сломалось суки тупые всех матерей ебал. потом головы им отрубил и заставил этих уродов эти головы сожрать твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #284 13 мая 2012 сука блять ну почему??? почему такие невероятные ебланы за меня всегда блять начало провалил тк заебался уже играть, бегал с 4-6 примерно статом игра 5х4 но наши все вговно опущенные, у них бх+саладар+гем я ебал у всех слотов дохуя -мид у нас и тут сука просто 1 шанс на победу, сделал в соло -2, -рош, ещё -1, говорю го трон сломали лайн, иду бить трон а они разбежались, побежали лайны ломать остальные в итоге у трона 1к хп, а наше дерево сломалось суки тупые всех матерей ебал. потом головы им отрубил и заставил этих уродов эти головы сожрать твари НАдеЙся НА Себя http://ru.iccup.com/dota/details/4133885.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #285 13 мая 2012 сука блять ну почему??? почему такие невероятные ебланы за меня всегда блять начало провалил тк заебался уже играть, бегал с 4-6 примерно статом игра 5х4 но наши все вговно опущенные, у них бх+саладар+гем я ебал у всех слотов дохуя -мид у нас и тут сука просто 1 шанс на победу, сделал в соло -2, -рош, ещё -1, говорю го трон сломали лайн, иду бить трон а они разбежались, побежали лайны ломать остальные в итоге у трона 1к хп, а наше дерево сломалось суки тупые всех матерей ебал. потом головы им отрубил и заставил этих уродов эти головы сожрать твари ну или так http://ru.iccup.com/dota/details/4114728.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #286 13 мая 2012 да я сам офк виноват тк вначале хуйнёй занимался, типа иду на 3 под вышку, отдают, выкуп и снова отдаюсь, думал обычный паб ебаный но всё же так бесит просто 4 безинициативных твари они только фармили и умирали, фармили и умирали всё кроме этого они ничего не могли только фура блять когда у них бх+саладар+2 гема+100500просветов тпшился к ним на базу и удивлялся, ЧЕ ЭТО ЕГО УБИВАЮТ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #287 13 мая 2012 сука блять ну почему??? почему такие невероятные ебланы за меня всегда блять начало провалил тк заебался уже играть, бегал с 4-6 примерно статом игра 5х4 но наши все вговно опущенные, у них бх+саладар+гем я ебал у всех слотов дохуя -мид у нас и тут сука просто 1 шанс на победу, сделал в соло -2, -рош, ещё -1, говорю го трон сломали лайн, иду бить трон а они разбежались, побежали лайны ломать остальные в итоге у трона 1к хп, а наше дерево сломалось суки тупые всех матерей ебал. потом головы им отрубил и заставил этих уродов эти головы сожрать твари го в доту2 это же рак в эту хуйню играть link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #288 13 мая 2012 да хуйня я так тоже могу http://ru.iccup.com/dota/details/4143409.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #289 13 мая 2012 в доте2 ущербная графика как будто валвы думали что если сделать 100500 эффектов на каждое действие типа съедания дерева, то это будет круто но получилось говно +пока вместо летающий курицы там будет этот осел с крыльями я в д2 точно играть не буду :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #290 13 мая 2012 глупый члобек, совсем не вырос link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #291 13 мая 2012 пиздатая там графика, ты о чем... RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #292 13 мая 2012 сука блять ну почему??? почему такие невероятные ебланы за меня всегда блять начало провалил тк заебался уже играть, бегал с 4-6 примерно статом игра 5х4 но наши все вговно опущенные, у них бх+саладар+гем я ебал у всех слотов дохуя -мид у нас и тут сука просто 1 шанс на победу, сделал в соло -2, -рош, ещё -1, говорю го трон сломали лайн, иду бить трон а они разбежались, побежали лайны ломать остальные в итоге у трона 1к хп, а наше дерево сломалось суки тупые всех матерей ебал. потом головы им отрубил и заставил этих уродов эти головы сожрать твари Ты слаб, пидорок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #295 13 мая 2012 А вообще у вас в Москвабаде 3:44, мне на работе надо быть в 11:00 по Москвабаду Я спать. Тиккразу сильный дотер и милашка, а остальные из топана уёбки вроде, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #296 13 мая 2012 я не тебе а ну раз так сладких снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #297 13 мая 2012 Прямо как в вудоте недавней. Ломаем дерево, нас ломают трон. Вдруг на нас прыгает акс и агрит, они сломали первые Игра конечно пиздец, собрал рапиру кунке, проебал рапиру, видимо это сказалось на сносе трона http://ru.iccup.com/dota/details/4145868.html Но минер ебланище, даже на 70 минуте минировал лес обычными минами. И крипов пустил к нас на базу, заминировать ему лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #298 13 мая 2012 Бх порадовал фразой У него 1000 хп, после бф купил демон эдж. А против пудж с аганимом, акс и прочая хуйня. - Мне похуй, я лейт У пацана какое-то свое понимание этого слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #300 14 мая 2012 А В ДОТЕ2 МАПХАКА НЕТУ Вулiчнi Танцi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение