TRUEBUTSAD #661 14 мая 2012 тарт нихуева на водичке ебашит 100 крипов 17 минута на боковом лайне м5.t4art СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #663 14 мая 2012 тарт нихуева на водичке ебашит 100 крипов 17 минута на боковом лайне м5.t4art ты щя с нами плей штоли че у тя за ник? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #664 14 мая 2012 Даже на айсикапе революция, а на продоте тишина. :( Кто в дотан, пацаны?)))) ну если по аналогии с айкакоп то должен произойти такой диалог: джус- Хрен хуйли ты не слушаешь предложения по улучшению продоты? хрен- Мне похуй джус- я ухожу и увожу всех тех кого я привёл революция!)) а по факту что происходит: джус- почему ты не слушаешь предложения по лучшению продоты? хрен- Мне похуй джус- Мне ваще до пизды работаем дальше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #665 14 мая 2012 ^ мразь ебучий ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #666 14 мая 2012 тарт нихуева на водичке ебашит 100 крипов 17 минута на боковом лайне м5.t4art ты щя с нами плей штоли че у тя за ник? ты не поверишь :bIbIbIblya: СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #667 14 мая 2012 http://www.t witch .tv/lszgrt БУДЕМ АПБУЗИТЬ АП)) блять вот вроде играет неплохо. Но ошибки детские ппц: нафармил 3,5 к полез в драку умер затем выкупился добил супорта веника и опять умер, результат добрал манту только через 5-7 минут. снёс грамотно выху после удачной драки, все враги возрадились ты остался там дальше. На что ты рассчитывал? Ты хотел сделать в соло минус 5 с одной мантой из артов которую ты заюзал при сносе тавера, или ты хотел на пофиге против 5 пронести барак . В общем как-то не ок. в голос чето :lol: я хотел как в мувике сделать тп и инвиз, но я слишком близко к товеру подошел и убили я про другой момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #668 14 мая 2012 тарт нихуева на водичке ебашит 100 крипов 17 минута на боковом лайне м5.t4art ты щя с нами плей штоли че у тя за ник? ты не поверишь :bIbIbIblya: всмысле ты че тарт штоли? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #669 14 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4168757.html умыл лицо пацанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #670 14 мая 2012 И говорю о себе в 3 лице :bIbIbIblya: СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #671 14 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4168757.html умыл лицо пацанам сука бон пидорас анскил дно :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #672 14 мая 2012 Даже на айсикапе революция, а на продоте тишина. :( Кто в дотан, пацаны?)))) 3 тычки по сфу он идет есть танго санстрайк сф умер)))) и так каждую минуту)))) могу разъебать твоего сфа через минут 40, только покушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #673 14 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4168757.html умыл лицо пацанам сука бон пидорас анскил дно :zloy: а те два пацана норм 1 10, 1 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #674 14 мая 2012 Даже на айсикапе революция, а на продоте тишина. :( Кто в дотан, пацаны?)))) 3 тычки по сфу он идет есть танго санстрайк сф умер)))) и так каждую минуту)))) могу разъебать твоего сфа через минут 40, только покушаю сори)) я уже посрал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #675 14 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4168757.html умыл лицо пацанам сука бон пидорас анскил дно :zloy: а те два пацана норм 1 10, 1 11 да он боном прост плеил йопт You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #676 14 мая 2012 Даже на айсикапе революция, а на продоте тишина. :( Кто в дотан, пацаны?)))) ну если по аналогии с айкакоп то должен произойти такой диалог: джус- Хрен хуйли ты не слушаешь предложения по улучшению продоты? хрен- Мне похуй джус- я ухожу и увожу всех тех кого я привёл революция!)) а по факту что происходит: джус- почему ты не слушаешь предложения по лучшению продоты? хрен- Мне похуй джус- Мне ваще до пизды работаем дальше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #677 14 мая 2012 хотя все дауны акаша абаддон бон - как ими вообще можно так умирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #678 14 мая 2012 бабаджан уёбок, а инвокер сфа по дефолту побеждает на лайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #679 14 мая 2012 Даже на айсикапе революция, а на продоте тишина. :( Кто в дотан, пацаны?)))) ну если по аналогии с айкакоп то должен произойти такой диалог: джус- Хрен хуйли ты не слушаешь предложения по улучшению продоты? хрен- Мне похуй джус- я ухожу и увожу всех тех кого я привёл революция!)) а по факту что происходит: джус- почему ты не слушаешь предложения по лучшению продоты? хрен- Мне похуй джус- Мне ваще до пизды работаем дальше))) рад что хоть кому-то понравилось тем более джусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #680 14 мая 2012 На 40 минуте 3 дебила пошли пушить умерли от пятерых врагов офк =>нам сснесли мид Потом фура забекдорил топ Потом фура забекдорил боттом Нахуй так жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение