Гость juse #7521 23 мая 2012 джус заканчивай с этой хуйней она же не смешная с какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7522 23 мая 2012 Ебать как я люблю гондора. Джус чупачупс, софи сосала. Привет, Сосал! Как дела, Сосал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #7523 23 мая 2012 стас хватит это не смешно :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: лимошка игогошка ты конь сука лошадка ахаха иди еш зерно и овес тебе скоро на иподром пахать поля ахахаха стас забань его плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #7524 23 мая 2012 джус заканчивай с этой хуйней она же не смешная с какой? а вот это уже смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7525 23 мая 2012 джус заканчивай с этой хуйней она же не смешная с какой? 2 juse с этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7526 23 мая 2012 a eshe mojno pisat na translite nu tipo kak bichefka :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7527 23 мая 2012 Ебать как я люблю гондора. Джус чупачупс, софи сосала. Привет, Сосал! Как дела, Сосал? Привет половина заварки! Мало ты насосал второй половиной, что бы я гвоорил как у меня дела _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7528 23 мая 2012 a eshe mojno pisat na translite nu tipo kak bichefka :clown: ты не сосал джусу ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #7530 23 мая 2012 )))))))))))))))))))00000000000000000000000 хДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7531 23 мая 2012 a eshe mojno pisat na translite nu tipo kak bichefka :clown: ты не сосал джусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #7532 23 мая 2012 :lol: хамиллион,дай д3 поиграть а че дота3 уже вышла? :O_O: дурааак это диабло3)) мда так и песал бы а то д2 это дота2 ващет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7534 23 мая 2012 а ещё можно писать очень много несуразной хуеты, которая понятна только пацанам которые удаляют других пацанов в 6 утра, весь смысл постов которых, хотим поиграть на шейкере, но никто не хочет , все уёбки заебали пиздец бла- бла- бла- бла- бла- бла- бла- бла- бла- бла- бла- бла- бла- бла- бла- бла- бла- бла- бла- бла- бла- бла- бла- бла- бла- бла- бла- бла- бла- бла- бла- бла- бла- бла- бла- бла- бла- бла- бла- бла- бла- бла- бла- бла- бла- бла- бла- бла- бла- бла- бла- бла- бла- бла- бла- бла- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #7535 23 мая 2012 хочу на шейкере го играть пацыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7536 23 мая 2012 Софи, куда поступать решила?! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #7537 23 мая 2012 джус заканчивай с этой хуйней она же не смешная с какой? :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7538 23 мая 2012 хочу на шейкере го играть пацыц ты мне стрик сбил,пидрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7540 23 мая 2012 Я ща кофе наливал (напиток такой). И мне пришла в голову идея записывать смешные видеообзоры! Ну типо как +150 максим)))) только я буду записывать видеообзоры на его видеообзоры)))) ну типа я такой смотрю его видео и после его очередной реплики выдаю БЛЯ ВЫ ВИДЕЛИ? :avtorklif: КАК МОЖНО БЫЛО СМОРОЗИТЬ ТАКУЮ ХУЙНЮ? :avtorklif: ДАЛЬШЕ ЕЩЁ ХУЖЕ, СМОТРИМ! к чему я это всё, я кофе налил и захожу в айсикап играть в дота (защита древних) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение