Zavarka #1141 15 мая 2012 Пацаны, а вивером нормально разъёбывать аптб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1142 15 мая 2012 Пацаны, а вивером нормально разъёбывать аптб? хзхз))) лучше инвокером)) особенно если против тебя сф)) а хуле))))))) 3 тычки санстрайк VTOTDVORMRAZ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1143 15 мая 2012 Пацаны, а вивером нормально разъёбывать аптб? хзхз))) лучше инвокером)) особенно если против тебя сф)) а хуле))))))) 3 тычки санстрайк VTOTDVORMRAZ)))) ))) инвокером я уже всех сфов перепиздил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1144 15 мая 2012 Пацаны, а вивером нормально разъёбывать аптб? хзхз))) лучше инвокером)) особенно если против тебя сф)) а хуле))))))) 3 тычки санстрайк VTOTDVORMRAZ)))) ))) инвокером я уже всех сфов перепиздил))) уахахах пгг б тя отпиздел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1145 15 мая 2012 Это кто-то другой играет, не я. Я новости по тнт смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1146 15 мая 2012 Пацаны, а вивером нормально разъёбывать аптб? лол всех сфов перепиздил, бомжара пикает хускара типа против сфа умирает 4-5 раз и пишет тима дно и ливает, бомж селфовнед. [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1147 15 мая 2012 Пацаны, а вивером нормально разъёбывать аптб? лол всех сфов перепиздил, бомжара пикает хускара типа против сфа умирает 4-5 раз и пишет тима дно и ливает, бомж селфовнед. +1 к димку))) сука демок ебош лоха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1148 15 мая 2012 Победил на морфе какихто плотных пасанчиков с вр 80+ http://ru.iccup.com/dota/details/4204529.html из-за этого потму считаю юзлесс героем ей никто не умеет играть закуп на 100500 тысяч, а в итоге 1100хп, не больше шут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1149 15 мая 2012 Пацаны, за мапхак бан по айпи дают? Стоит с реквестои ебаться на 1к? Первый раз поймал мапхакера за руку. Но такой крюк беспалевный Глянул реплей, пудж ночью, в самую полночь, когда обзора почти нет, идет на руну и с лоу граунда дает хук точно в меня. я на 1к забивал на это, когда играл вообще играя боном мапхак палить нереально легко например, забегаю в инвизе на базу к врагам (вышки не было, сентри тоже - у меня гем, всё вижу), подбегаю к скаю - тот начинает бежать к фонтану, там добегает, покупает просвет и юзает его на меня :lol: и такое ну в 1 из 3 игр точно можно увидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1150 15 мая 2012 Пацаны, а вивером нормально разъёбывать аптб? вивер без бурста=слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1151 15 мая 2012 Победил на морфе какихто плотных пасанчиков с вр 80+ http://ru.iccup.com/dota/details/4204529.html из-за этого потму считаю юзлесс героем ей никто не умеет играть закуп на 100500 тысяч, а в итоге 1100хп, не больше шут ну там пацаны крайне плотные, за 60 минут у бма некро 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1153 15 мая 2012 Победил на морфе какихто плотных пасанчиков с вр 80+ http://ru.iccup.com/dota/details/4204529.html из-за этого потму считаю юзлесс героем ей никто не умеет играть закуп на 100500 тысяч, а в итоге 1100хп, не больше шут фазики миране же не очень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1156 15 мая 2012 на обеде пребываю, готов сыграть партию с продотерами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonGate #1157 15 мая 2012 есть у кого слотец? дайте погамзить [hide=]LgD9SAUIUG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1159 15 мая 2012 есть у кого слотец? дайте погамзить собираемся на pd2 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1160 15 мая 2012 ебать пацы пизда лосю щя стасян придет)) и его удалят второй раз он у него уже не отсосет ебаный мепхекер не отмажется сука)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение