Z-t-1-m-Q #11581 28 мая 2012 есть сильные на цмки? НА РГЦ ГОВОРИЛИ НОРМ слабый, тебе мультфильм понравился то? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=299709.msg2030601729#msg2030601729 заходи в артб PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11582 28 мая 2012 ОБЕ ИГРЫ ТИММЕЙТЫ БЫЛИ СЛАБЫЕ Я тебя закрывал всегда фиссуркой ледяной. Ты там единственный адекват был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #11583 28 мая 2012 ОБЕ ИГРЫ ТИММЕЙТЫ БЫЛИ СЛАБЫЕ Я тебя закрывал всегда фиссуркой ледяной. Ты там единственный адекват был А КАК ЖЕ ЯДОВИТЫЙ ДРАКОН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #11584 28 мая 2012 блять после лива масакре играли еще 25 минут, после лива расты 15 - нахуй ливать когда шансы на победу есть ну шансов было очень было, но урса реально рано сдалась. это ваще масакре был? ну пиздец на него не похоже не то что рано, а ваще бессмысленно, ведь он даже рошана не убил ну я хз кто это тока как-то с ним и малой аптбщки гонял Про малую и масакра можно пожёше видео сделать,они когда вместе такой тимплей показывают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #11586 28 мая 2012 есть сильные на цмки? НА РГЦ ГОВОРИЛИ НОРМ слабый, тебе мультфильм понравился то? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=299709.msg2030601729#msg2030601729 заходи в артб да это не игры. а избиение. нужен кто-то сильный + чтобы против меня попался. синий, артас там... кто-нибудь такой ofc шучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #11587 28 мая 2012 есть сильные на цмки? НА РГЦ ГОВОРИЛИ НОРМ слабый, тебе мультфильм понравился то? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=299709.msg2030601729#msg2030601729 заходи в артб да это не игры. а избиение. нужен кто-то сильный + чтобы против меня попался. синий, артас там... кто-нибудь такой ofc шучу. ЙА СИЛЬНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #11588 28 мая 2012 ЗАБИВАЮ СЕБЕ ЭТОТ ЦВЕТ Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11589 28 мая 2012 заходите +2 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11591 28 мая 2012 ластгейм играл брат где-то с 5 минуты, у меня собака заскулила и я ушел с ней гулять блять после лива масакре играли еще 25 минут, после лива расты 15 - нахуй ливать когда шансы на победу есть ну шансов было очень было, но урса реально рано сдалась. это ваще масакре был? ну пиздец на него не похоже не то что рано, а ваще бессмысленно, ведь он даже рошана не убил ну я хз кто это тока как-то с ним и малой аптбщки гонял Про малую и масакра можно пожёше видео сделать,они когда вместе такой тимплей показывают! да с ней играть пиздец ну весело офк +голос классный но она хочет нон-стоп экшна в играх (мы как-то 1 игру сыграли там чото морж+рубик и сделали вражескому сфу 0-9 или 0-10 минуте так к 8, чуть ли не под 3 тауером убивали его) вот после этого она все хочет ганг ганг ганг с 1 лвла но это на самом деле только сливает игру блять и хз как ей объяснить :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #11593 28 мая 2012 заходите +2 не успел ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #11594 28 мая 2012 Пиздец опять начали(( Опять с джеди не сыграл День прожит зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #11595 28 мая 2012 НАПИШИТЕ ИМЯ НЕКСТ ИГРЫ В ТОПАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #11596 28 мая 2012 Мой тимейт был с мх, а я доложил на него :plohoi_paren: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #11597 28 мая 2012 Мой тимейт был с мх, а я доложил на него :plohoi_paren: сейчас пол айкапа мх иди закладывай Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #11598 28 мая 2012 ластгейм играл брат где-то с 5 минуты, у меня собака заскулила и я ушел с ней гулять блять после лива масакре играли еще 25 минут, после лива расты 15 - нахуй ливать когда шансы на победу есть ну шансов было очень было, но урса реально рано сдалась. это ваще масакре был? ну пиздец на него не похоже не то что рано, а ваще бессмысленно, ведь он даже рошана не убил ну я хз кто это тока как-то с ним и малой аптбщки гонял Про малую и масакра можно пожёше видео сделать,они когда вместе такой тимплей показывают! да с ней играть пиздец ну весело офк +голос классный но она хочет нон-стоп экшна в играх (мы как-то 1 игру сыграли там чото морж+рубик и сделали вражескому сфу 0-9 или 0-10 минуте так к 8, чуть ли не под 3 тауером убивали его) вот после этого она все хочет ганг ганг ганг с 1 лвла но это на самом деле только сливает игру блять и хз как ей объяснить :D ну попробуй также как в этом посте например. Ещё можно добавить, что не всё зависит от тебя, и если против тебя очень грамотный противник то не стоит лезть на него под тавера сыграть более сейфого и хитро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11599 28 мая 2012 нет тогда она начнет ругаться что все фармят и ебаные терпилы :D ей хуй что докажешь она упертая ууууууууу I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #11600 28 мая 2012 нет тогда она начнет ругаться что все фармят и ебаные терпилы :D ей хуй что докажешь она упертая ууууууууу почему-то я знал что ты это напишешь. Хотя я думаю что ты просто не хочешь развеять миф, о том что ты самый охуенный и правильный геймер (которым она тебя считает). upd: прочитал что написал - хуйня вышла. ну похуй оставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение