First_Happy #1 Опубликовано: 13 мая 2012 После долгих размышлений, игровой премьер филиппинской организации, Mineski, подтвердили, что их звездный игрок переноса, "Юлий Julz DeLeon, покинет команду. Julz был замечен играя за Ledion Dreamz на прошлой неделе с большим успехом, и в дальнейшем будет частью их стартовой пятерки. Замена Julz не была объявлена.Только время покажет, будет ли он постоянным игроком команды или нет. Руководитель группы, "Марвин Nattefrost Лу хочет сказать следующие относительно ухода Julz: Эта новость очень шокировала нас. Перед PGF, Mineski генеральный директор Рональд Робинс созвал экстренное совещание с командой. Он отметил, что команде не хватает дисциплины и, кажется они забыли свои обязанности. Так он оценил каждого из них и решил, кто останется, а кто нет. Это действие с генеральным директором служит мощным сигналом для каждого в команде,они должны принять свои обязанности всерьез. От имени Mineski Dota управления, я хотел бы поблагодарить Julz за дружбу и достижения, которые он принес в команду. Это решение является очень грустным с моей стороны, но это время для Mineski и Julz пролаживает дорогу на другой путь. Mineski Dota 2 состав: James 'Wootz' Kenneth Valdez Ryan 'Bimbo' Jay Qui Joshua 'Owa' dela Serna Ralph 'RR'Richard Peñano Источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngGoDe #2 13 мая 2012 очередной гавнотопик от долбаеба WannaBe1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeaveMeAlone #3 13 мая 2012 блять,и на хуй этот кривой перевод?проще на английском прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4 13 мая 2012 Джулз киданул своих хуил и все правильно сделал Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #5 13 мая 2012 блять,и на хуй этот кривой перевод?проще на английском прочитать Ну с английским у меня и правда проблемы, но через месяцок думаю всё наладится. А пока что строго не судите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #6 13 мая 2012 Всегда мечтал почитать интервью от этого игрока!!! :pray: Спасибо огромное, автор! Ты лучший! hidden На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #9 14 мая 2012 ну не позорься так автор Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10 14 мая 2012 ну вот и минески посыпались.надеюсь jay ещё накажет всех на тини Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #11 14 мая 2012 Когда будет ньюсом аааааа??? он же атк старается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #14 14 мая 2012 фига сееб mineski!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #17 14 мая 2012 во, я знаю для кого новая фича с запретом создания топиков пригодится Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #18 14 мая 2012 во, я знаю для кого новая фича с запретом создания топиков пригодится тоже была первая мысль такая , но пусть старается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #19 15 мая 2012 ЗАВЕТНЫЙ ИГРОК ПЕРЕНОСА :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #20 15 мая 2012 ЗАВЕТНЫЙ ИГРОК ПЕРЕНОСА :lol: :lol: :lol: епть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение