Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Cоседи.

Рекомендованные сообщения

У меня соседи - это дед с бабкой. Вроде всё должно быть хорошо, да хуй там плавал. Этот старый хер вечно напивается и приходит домой где-то в 6-7 утра. Бабка ему постоянно закатывает скандал длительностью 30-59минут с побоями, криками и летящей посудой. В общем утро у меня обычно начинается с чашечки чая под прекрасные ревы старой кашолки  :sad:

В такое утро нужен дабстеп на макс. громкость  :rickroll:

Ненавижу эту блевотину  :ginsgnil:

инактив

tumblr_m0mp96ZJn21r7w10go1_500.gif

мир прекрасен

tumblr_lw3zpb6u6q1qm3s3uo1_500.gif

Поделиться сообщением

сука,как же заебали эти ебаные соседи за стеной и сверху. Сверху то похуй, там ебаная собака гавкает и вечно мужик орет на жену типо *сука мразь соси блядь*, но те что за стеной на моем этаже это вообще сука ебаный ад. Каждый ебаный день

точнее как всегда вечер

эта сука пиздит своего малого и он убеан орет на весь дом, а его батя стоит и кричит чтобы сильнее пиздила ибо далбаеб вырос :fffuuu:

парнишке уже 19+ лет

еще пару недель и я сука возьму топор и зарублю нахуй етих уебанов. БЛЯДЬ дак эти уебки еще и розьебали пол стены которая стоит между коридором и шахтой лифта :fffuuu:  это же пьяным можно до квартиры не дойти и сразу в шахту с 11 этажа ебанутся

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Помню сосед сверху в 2 часа ночи начал какую то поеботу слушать, я включил  http://www.youtube.com/watch?v=NI_fgwbmJg0 в колонках на полную громкость и ушел гулять до утра. Больше я не слышал от него не одной песни. trollface.gif

:zloy:

Бля, братан, предупреждать надо, сидел в наушниках, все так громко начала пиздеть эта ссаная хуйня что я ахуел, аж кровь из ушей. А самое главное, что эта хуйня открылась в двух вкладках, и все мне пизда

YKT player. :nate:76561198052738192.png

Поделиться сообщением

пиздец, ну у вас и соседи :avtorklif:

мне вроде как повезло

на площадке со мной ещё живёт пацык моего возраста, нормальный такой, немного быдловатый, но всё же, поговорить о чём есть, имеет свою точку зрения, а если с ним отдыхаешь, так вообще пиздец, можно даже не пить и не курить

ещё есть какая то женщина с ребёнком, но я её не вижу никогда.

за стенкой живёт мужик, телосложением нопоминающий Щварцнегера в лучшие годы, но ему помойму абсолютно похуй на всё.

соседи снизу тоже норм типы, семья молодая.

так вот . к чему это я. у меня к ним претензий никогда не возникало, а вот у них ко мне, я щитаю, должны были возникнуть НО после того, как за 2 месяца прошлого лета

нонстоп пати у меня дома, громкая музыка, туча народа etc.

ко мне НИ РАЗУ не приехали менты и никто не постучал в двери, я понял, как мне повезло с соседями.

вот такая вот история, дорогие пдчане.

ну и офк, чтоб ТСу не скучалось сильно, пусть послушает музычки :trollface:

Поделиться сообщением

Соседка за стеной постоянно включает какую-нибудь попсу и пытается этому подпевать, при том так громко поет, что оочень хорошо слышно. Слышали бы вы этот голос - это просто пиздец, даже хор глухих лучше поет  :fffuuu: :fffuuu:

у одногруппника с 1-го этажа сосед по комнате слушает жанну агузарову, тимати и ещё какие-то клубняки. так что это не худший из вариантов  :yes:

Дело не в том что она такую музыку слушает. Дело в том что она подпевает пиздец каким голосом, очень громко подпевает. Слуха нет, голоса нет, мозгов нет и она поет. Кровь из ушей идет когда она петь начинает, а она ведь думает что ее никто не слышит :trollface:

Поделиться сообщением

немного быдловатый, но всё же, поговорить о чём есть

Быдло  :petro:

Поделиться сообщением

Я даже не знаю, кто у меня соседи ))))

F4F 7 - Round 1

НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ

БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ

Поделиться сообщением

переехал в прошлом году, соседей вижу только тогда, когда эти суки поднимаются и просят убавить музыку, ублюдки ебаные видети ли дети у них, в садик нахуй детей !

Поделиться сообщением

ну и офк, чтоб ТСу не скучалось сильно, пусть послушает музычки trollface.gif

я знаю эту песню наизусть, походу нету говна, которое мой сосед ещё не слушал  :fie:

Поделиться сообщением

в прошлом семестре был сосед, который просыпался тогда, когда я ложился спать

и всю ночь задротствовал в полуметре от моей кровати  :sad:

но он вылетел  :avtoradolf: , теперь живу один, второй сосед стал мертвой душой с этого семестра

а до этого он смотрел сейлор мун с колонками  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Сегодня домофон кто- то разнёс к хуям собачим, так соседи пришли именно ко мне и начали пиздеть о том, что звонили именно ко мне :opasnoste:

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Гость PosoodA[sedeyka]

про пиздеж на балконе согласен ну проста я им потом летом отдаю все это

утром уеду на карьер музыку на всю и уехал) и нормасик :snobuedance:

Поделиться сообщением

link=topic=299729.msg2030417268#msg2030417268 date=1337105039]

смотри, а то соседи просекут такую хуйню, вырубят электричество в твоей квартире через эл. щит, который на площадке, а ты, вернувшись с карьера, в ахуе будешь звонить в жек -)

Поделиться сообщением

Гость PosoodA[sedeyka]

link=topic=299729.msg2030417268#msg2030417268 date=1337105039]

смотри, а то соседи просекут такую хуйню, вырубят электричество в твоей квартире через эл. щит, который на площадке, а ты, вернувшись с карьера, в ахуе будешь звонить в жек -)

скажу так)

у меня в при бальнике железная дверь) мои соседи уедут на все лето как это обычнО) а соседи по стенке сверху и снизу заебали уже:D

пусть слушают и ахуевают

как в 8утра орёт музыка)

Поделиться сообщением

Живу в сьемной хате. Китайцы соседи не напрягают почти. Иногда сверлят только по утрам. У них с 8 утра рабочий день, значит и сверлить можно с 8 утра и похуй какой день недели. Вот это напрягает. А так норм.

:hmm:

Поделиться сообщением

Гость PosoodA[sedeyka]

Живу в сьемной хате. Китайцы соседи не напрягают почти. Иногда сверлят только по утрам. У них с 8 утра рабочий день, значит и сверлить можно с 8 утра и похуй какой день недели. Вот это напрягает. А так норм.

советую их напугать типо песни зига ой ;DD

ахах) да шучу ну рабочий день в 8утра если они адекваты можно договориться) допустим давайте после 10 будети греметь итд)

Поделиться сообщением

у меня соседка сверху тп включает по кд всякую музыку (которая в общем то мне нравится), но с утра и ночью - вообще не в кассу.

а так вроде все норм

ах да снизу квартиру снимает кто то - постоянно меняются люди и там часто ебутся - шумоизоляция хуевая - все слышно

Поделиться сообщением

Частный дом, соседи не не слышал :avtoradolf:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

а так вроде все норм

ах да снизу квартиру снимает кто то - постоянно меняются люди и там часто ебутся - шумоизоляция хуевая - все слышно

А если вдобавок и видно было бы?

Поделиться сообщением

а так вроде все норм

А если вдобавок и видно было бы?

бля да что я там не видел :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...