onegoodreason. #81 14 мая 2012 У меня соседи - это дед с бабкой. Вроде всё должно быть хорошо, да хуй там плавал. Этот старый хер вечно напивается и приходит домой где-то в 6-7 утра. Бабка ему постоянно закатывает скандал длительностью 30-59минут с побоями, криками и летящей посудой. В общем утро у меня обычно начинается с чашечки чая под прекрасные ревы старой кашолки В такое утро нужен дабстеп на макс. громкость Ненавижу эту блевотину Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #82 15 мая 2012 сука,как же заебали эти ебаные соседи за стеной и сверху. Сверху то похуй, там ебаная собака гавкает и вечно мужик орет на жену типо *сука мразь соси блядь*, но те что за стеной на моем этаже это вообще сука ебаный ад. Каждый ебаный день точнее как всегда вечер эта сука пиздит своего малого и он убеан орет на весь дом, а его батя стоит и кричит чтобы сильнее пиздила ибо далбаеб вырос парнишке уже 19+ лет еще пару недель и я сука возьму топор и зарублю нахуй етих уебанов. БЛЯДЬ дак эти уебки еще и розьебали пол стены которая стоит между коридором и шахтой лифта это же пьяным можно до квартиры не дойти и сразу в шахту с 11 этажа ебанутся Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenTuborg #83 15 мая 2012 Помню сосед сверху в 2 часа ночи начал какую то поеботу слушать, я включил http://www.youtube.com/watch?v=NI_fgwbmJg0 в колонках на полную громкость и ушел гулять до утра. Больше я не слышал от него не одной песни. Бля, братан, предупреждать надо, сидел в наушниках, все так громко начала пиздеть эта ссаная хуйня что я ахуел, аж кровь из ушей. А самое главное, что эта хуйня открылась в двух вкладках, и все мне пизда Цитата YKT player. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #84 15 мая 2012 пиздец, ну у вас и соседи мне вроде как повезло на площадке со мной ещё живёт пацык моего возраста, нормальный такой, немного быдловатый, но всё же, поговорить о чём есть, имеет свою точку зрения, а если с ним отдыхаешь, так вообще пиздец, можно даже не пить и не курить ещё есть какая то женщина с ребёнком, но я её не вижу никогда. за стенкой живёт мужик, телосложением нопоминающий Щварцнегера в лучшие годы, но ему помойму абсолютно похуй на всё. соседи снизу тоже норм типы, семья молодая. так вот . к чему это я. у меня к ним претензий никогда не возникало, а вот у них ко мне, я щитаю, должны были возникнуть НО после того, как за 2 месяца прошлого лета нонстоп пати у меня дома, громкая музыка, туча народа etc. ко мне НИ РАЗУ не приехали менты и никто не постучал в двери, я понял, как мне повезло с соседями. вот такая вот история, дорогие пдчане. ну и офк, чтоб ТСу не скучалось сильно, пусть послушает музычки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #85 15 мая 2012 Соседка за стеной постоянно включает какую-нибудь попсу и пытается этому подпевать, при том так громко поет, что оочень хорошо слышно. Слышали бы вы этот голос - это просто пиздец, даже хор глухих лучше поет :fffuuu: у одногруппника с 1-го этажа сосед по комнате слушает жанну агузарову, тимати и ещё какие-то клубняки. так что это не худший из вариантов Дело не в том что она такую музыку слушает. Дело в том что она подпевает пиздец каким голосом, очень громко подпевает. Слуха нет, голоса нет, мозгов нет и она поет. Кровь из ушей идет когда она петь начинает, а она ведь думает что ее никто не слышит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #86 15 мая 2012 немного быдловатый, но всё же, поговорить о чём есть Быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #87 15 мая 2012 Я даже не знаю, кто у меня соседи )))) Цитата F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #88 15 мая 2012 переехал в прошлом году, соседей вижу только тогда, когда эти суки поднимаются и просят убавить музыку, ублюдки ебаные видети ли дети у них, в садик нахуй детей ! Цитата http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #89 15 мая 2012 ну и офк, чтоб ТСу не скучалось сильно, пусть послушает музычки я знаю эту песню наизусть, походу нету говна, которое мой сосед ещё не слушал Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #90 15 мая 2012 в прошлом семестре был сосед, который просыпался тогда, когда я ложился спать и всю ночь задротствовал в полуметре от моей кровати но он вылетел , теперь живу один, второй сосед стал мертвой душой с этого семестраа до этого он смотрел сейлор мун с колонками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #91 15 мая 2012 Сегодня домофон кто- то разнёс к хуям собачим, так соседи пришли именно ко мне и начали пиздеть о том, что звонили именно ко мне Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #92 15 мая 2012 про пиздеж на балконе согласен ну проста я им потом летом отдаю все это утром уеду на карьер музыку на всю и уехал) и нормасик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #93 15 мая 2012 link=topic=299729.msg2030417268#msg2030417268 date=1337105039] про пиздеж на балконе согласен ну проста я им потом летом отдаю все это утром уеду на карьер музыку на всю и уехал) и нормасик смотри, а то соседи просекут такую хуйню, вырубят электричество в твоей квартире через эл. щит, который на площадке, а ты, вернувшись с карьера, в ахуе будешь звонить в жек -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #94 15 мая 2012 link=topic=299729.msg2030417268#msg2030417268 date=1337105039] про пиздеж на балконе согласен ну проста я им потом летом отдаю все это утром уеду на карьер музыку на всю и уехал) и нормасик смотри, а то соседи просекут такую хуйню, вырубят электричество в твоей квартире через эл. щит, который на площадке, а ты, вернувшись с карьера, в ахуе будешь звонить в жек -) скажу так) у меня в при бальнике железная дверь) мои соседи уедут на все лето как это обычнО) а соседи по стенке сверху и снизу заебали уже:D пусть слушают и ахуевают как в 8утра орёт музыка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #95 15 мая 2012 Живу в сьемной хате. Китайцы соседи не напрягают почти. Иногда сверлят только по утрам. У них с 8 утра рабочий день, значит и сверлить можно с 8 утра и похуй какой день недели. Вот это напрягает. А так норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #96 15 мая 2012 Живу в сьемной хате. Китайцы соседи не напрягают почти. Иногда сверлят только по утрам. У них с 8 утра рабочий день, значит и сверлить можно с 8 утра и похуй какой день недели. Вот это напрягает. А так норм. советую их напугать типо песни зига ой ;DD ахах) да шучу ну рабочий день в 8утра если они адекваты можно договориться) допустим давайте после 10 будети греметь итд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #97 18 мая 2012 у меня соседка сверху тп включает по кд всякую музыку (которая в общем то мне нравится), но с утра и ночью - вообще не в кассу. а так вроде все норм ах да снизу квартиру снимает кто то - постоянно меняются люди и там часто ебутся - шумоизоляция хуевая - все слышно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #98 18 мая 2012 Частный дом, соседи не не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #99 18 мая 2012 а так вроде все норм ах да снизу квартиру снимает кто то - постоянно меняются люди и там часто ебутся - шумоизоляция хуевая - все слышно А если вдобавок и видно было бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #100 18 мая 2012 а так вроде все норм ах да снизу квартиру снимает кто то - постоянно меняются люди и там часто ебутся - шумоизоляция хуевая - все слышно А если вдобавок и видно было бы? бля да что я там не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение