Yucatan_Fire #1 Опубликовано: 14 мая 2012 или ворвусь сразу в тимку. или пишите игроки у кого винрейт больше 50%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #2 14 мая 2012 Хм... Ну пиши обсудим, тг если что в 7-8 часов, бываю в оффлайне, так что пиши не один раз skype AJI_eX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #3 14 мая 2012 ищу хай скилл тиму или сразу тиму или 50%винрейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #5 14 мая 2012 только мне показалось, что автор не может правильно выражать свои мысли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yucatan_Fire #6 14 мая 2012 выражать мысли я умею, прост мне по барабану что сдешний народ может подумать. троллей все равно хватит с крышей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yucatan_Fire #7 14 мая 2012 в общем кто хочет играть в тиме игроков кто умеет тащить пишите в скайп Yucatan_Fire. чемпы естесно будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #8 14 мая 2012 Мои опасения подтвердились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOseGG #11 14 мая 2012 только мне показалось, что автор не может правильно выражать свои мысли? Он просто не знаком с грамматикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #12 14 мая 2012 Хай хай Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #13 14 мая 2012 в общем кто хочет играть в тиме игроков кто умеет тащить пишите в скайп Yucatan_Fire. чемпы естесно будут. ну все тимы круты и хс и ебашут только вот проиграли и нет тимы а тавк мы ебашим... Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yucatan_Fire #16 14 мая 2012 хс и выше естесно. будет ли ебашить тима зависит от людей которые откликнуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #19 14 мая 2012 Хм... Ну пиши обсудим, тг если что в 7-8 часов, бываю в оффлайне, так что пиши не один раз skype AJI_eX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение