Quatro #21 14 мая 2012 пацаны, помогите диаблу завалить отлично шлепается паучками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #22 14 мая 2012 пацаны, помогите диаблу завалить отлично шлепается паучками слыш петушок убери дх с авы. я дх на хардкоре буду ебашеть - она моя шучу братюнь делимся билдами на дх на выживаемость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #23 14 мая 2012 пацаны, помогите диаблу завалить отлично шлепается паучками слыш петушок убери дх с авы. я дх на хардкоре буду ебашеть - она моя шучу братюнь делимся билдами на дх на выживаемость мда Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #24 14 мая 2012 пацаны, помогите диаблу завалить отлично шлепается паучками слыш петушок убери дх с авы. я дх на хардкоре буду ебашеть - она моя шучу братюнь делимся билдами на дх на выживаемость Тебе на выхил или на выдамаг? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #25 14 мая 2012 Играю на хардкоре в д2, ниразу в аду так и не бывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #26 14 мая 2012 Кто-то будет на нем играть? элита будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #27 14 мая 2012 нахуй надо качать чара, а потом взять и проебать его. ебал я в рот такие развлечения. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #29 14 мая 2012 нахуй надо качать чара, а потом взять и проебать его. ебал я в рот такие развлечения. this iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #30 14 мая 2012 Зато как адреналин в крови будет подниматься на 10% хп чара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #31 14 мая 2012 Реквестирую тему постхардкора. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #33 14 мая 2012 они обозвали ХАРДКОР говноподобным воверским "героический режим" что это за хуйня???????????? :._.: КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #34 14 мая 2012 собрали пати из олдскулов, будем ебать диабло в 3 дырки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #35 14 мая 2012 http://blizzard.gg/forum/showthread.php?t=1119 охуенный гайд по хц для д2. До механики игры читать обязательно https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #36 15 мая 2012 http://blizzard.gg/forum/showthread.php?t=1119 охуенный гайд по хц для д2. До механики игры читать обязательно не актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #37 15 мая 2012 Прокачали барб+вд 11 на хц и рипнулись на дубках после леорика - они, пидарасы такие, ставят споры, которые офигенно надамажили, пока мой барб на них стоял и бил. Плюс одновременно в спину напал пак быков, которые выпилили вд. Начали заново второем барб+дх+сорка. С ветерком дошли до 2 акта, и пока я смотрел мультики, дх вышел из города и получил 2-3 удара по щекам от нового моба с мечами. Рип. Тут я досмотрел мультик и мы пошли с соркой дальше. Весь акт выебали в рот. На белиале ясен хуй никто из нас не знал его механику. Сорку спас диамонд скин в моменты прокаста, а моему барбу с 1.6к хп все-таки дали пизды на кд бутыльков, когда оставалось ~20% у босса, но сорка добила. Хули, саммонов нет никаких, фокусит всегда чара. Скрины че-то не далаются, был 22 лвл и даже со смерью в первом акте мы обогнали майкера по прохождению на пол часа. Скоро будет новый заход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #38 15 мая 2012 Прокачали барб+вд 11 на хц и рипнулись на дубках после леорика - они, пидарасы такие, ставят споры, которые офигенно надамажили, пока мой барб на них стоял и бил. Плюс одновременно в спину напал пак быков, которые выпилили вд. Начали заново второем барб+дх+сорка. С ветерком дошли до 2 акта, и пока я смотрел мультики, дх вышел из города и получил 2-3 удара по щекам от нового моба с мечами. Рип. Тут я досмотрел мультик и мы пошли с соркой дальше. Весь акт выебали в рот. На белиале ясен хуй никто из нас не знал его механику. Сорку спас диамонд скин в моменты прокаста, а моему барбу с 1.6к хп все-таки дали пизды на кд бутыльков, когда оставалось ~20% у босса, но сорка добила. Хули, саммонов нет никаких, фокусит всегда чара. Скрины че-то не далаются, был 22 лвл и даже со смерью в первом акте мы обогнали майкера по прохождению на пол часа. Скоро будет новый заход! Просто не было монка Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #39 15 мая 2012 пацаны, помогите диаблу завалить отлично шлепается паучками слыш петушок убери дх с авы. я дх на хардкоре буду ебашеть - она моя шучу братюнь делимся билдами на дх на выживаемость Тебе на выхил или на выдамаг? на выхил наверное. хочу хардкор пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение