Quad.M2 #121 19 мая 2012 NaxrenApm игра идентична д2 по сложности, по крайней мере hell d2 / d3 там тоже есть жесткие мобы и на входе попадаются лютики от которых сложно уйти представь что 4 дня назад вышла Диабло 2, никто о ней не знает, все начнут проходить игру. попадут на хелл и так же буду помирать от простых мобов, в кракед итемс без скс и чармов. ждем время, экономика наладится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #122 19 мая 2012 Вообще хардкор мод был бы провальным, если бы на нем никто не умирал. Наверняка есть определенное предписание, сколько игроков, на каком уровне, на каком часе игры и т.д. должны умирать. Игра все-таки предполагает дальнейшее ПВП, и поэтому балансировки классов и мобов не избежать А статистику по этим смертям собирают в течении определенного периода (например месяца) Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #123 19 мая 2012 Вообще хардкор мод был бы провальным, если бы на нем никто не умирал. Наверняка есть определенное предписание, сколько игроков, на каком уровне, на каком часе игры и т.д. должны умирать. Игра все-таки предполагает дальнейшее ПВП, и поэтому балансировки классов и мобов не избежать А статистику по этим смертям собирают в течении определенного периода (например месяца) ПРЕДПИСАНИЕ АХААХАХАХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: :lol: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #125 19 мая 2012 Монк и никакого хардкора <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #126 19 мая 2012 Считаю, что на хк монк обязан иметь дайбо и пассивную генерацию духа. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #127 19 мая 2012 а вообще кто-нибудь из марафонцев бегает в пати с дх на хардкоре? Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #128 19 мая 2012 ХЗ всегда играл в д2 на харде, на софте не играл вообще ни разу и думал что тут буду. После того как прошел 1.5 акта хелла начинаю ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сомневаться что буду играть на хц. Получается полный бред. Или как майкер до усрачки фармить хельного леорика и мобов до него чтобы одеться Ты врунишка. На харде в диабло два этоИли как майкер до усрачки фармить хельного леорика и мобов до него чтобы одетьсябыло ВСЕГДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #129 19 мая 2012 На хк в д2 если у тебя норм пати можно было сбегать 15 раз на нм баала и 15 раз на нормал на 8ппл чтобы чисто набить уровень и прости без шмота, что не раз делали. Шмот с резистами синий почти всегда можно было купить у нпс если чего-то не хватало. Тут тебя просто размажут к хуям. Ну и мостал - как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #130 19 мая 2012 в пизду этот хардкор ходим с другом на пару барб+визард зашел сегодня в соло белиала пофармить-на первом же трае чуть не рипнулся обосрался и сменил героя надо игру сначало на софткоре похуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #131 20 мая 2012 вковался на лям, пойду в соло белиала убивать. а то 2 дня уже дрочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #132 20 мая 2012 Начал сорку на хардкоре делаем ставки когда рипнусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw #133 20 мая 2012 нормал вполне легкий для сорки Дотеры, вы мерзкие... Это Лолеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #134 20 мая 2012 Начал сорку на хардкоре делаем ставки когда рипнусь на первом же сюрпризе а2-а3 нма, когда тебе попадётся комбинация аффиксов элиток твоей мечты :dance: в каком-нибудь тесном подвале типа данжей терминуса где нет выхода обратно в начале данжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #135 20 мая 2012 в соло с мерком - нм вполне проходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #136 20 мая 2012 народ на найтмеер хц 2 акт+ найти реально? нас двое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #137 20 мая 2012 Куплюя руник хелпоушены+ BTAG - BIGBERTHA#2623 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #138 20 мая 2012 народ на найтмеер хц 2 акт+ найти реально? нас двое. пройти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #140 21 мая 2012 блин все время идет ассоциация с муз разделом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение