iNaJke #1401 6 июля 2012 ну мы тоже перерывчик минут на 20я заебался5 часов со стула не вставал prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1402 6 июля 2012 до завтра короче, я подзаебался prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1404 7 июля 2012 ебал сука, просто ебал этот конченый кусок бессмысленного говна и всю шарашку, его делающуюзаебался уже рипаться из-за блядских крашей игры или сервера. один фриз охуительней другого, и до пизды, что они его фиксили.самый охуенчик, что в этот раз игра любезно не стала ждать, пока я оденусь, а зависла всего лишь на 59ом лвле моего 8го барба. это блять так мило с её стороны, совсем не как в прошлый раз. счетчик рипнутых лвлов перевалил уже за 400, при том что играю я ахуенчик и сам умер лишь какой-то качающейся хуйней на суицидниках в похуистическом состоянии после рипа хайлвла. зато блять всякие днища на своих стримах хуярят по 200ч на одном чаре и хоть бы хуй. нахуй так жить? я кончил, ссссука.ты у Кунгена спроси про рипы от крашей WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #1405 7 июля 2012 ебал сука, просто ебал этот конченый кусок бессмысленного говна и всю шарашку, его делающуюзаебался уже рипаться из-за блядских крашей игры или сервера. один фриз охуительней другого, и до пизды, что они его фиксили.самый охуенчик, что в этот раз игра любезно не стала ждать, пока я оденусь, а зависла всего лишь на 59ом лвле моего 8го барба. это блять так мило с её стороны, совсем не как в прошлый раз. счетчик рипнутых лвлов перевалил уже за 400, при том что играю я ахуенчик и сам умер лишь какой-то качающейся хуйней на суицидниках в похуистическом состоянии после рипа хайлвла. зато блять всякие днища на своих стримах хуярят по 200ч на одном чаре и хоть бы хуй. нахуй так жить? я кончил, ссссука.Разными классами играй, мне помогало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1406 7 июля 2012 хз что у вас там вылетаетменя выкидывало из игры только 1 раз, и то за афк prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1408 7 июля 2012 ебал сука, просто ебал этот конченый кусок бессмысленного говна и всю шарашку, его делающуюзаебался уже рипаться из-за блядских крашей игры или сервера. один фриз охуительней другого, и до пизды, что они его фиксили.самый охуенчик, что в этот раз игра любезно не стала ждать, пока я оденусь, а зависла всего лишь на 59ом лвле моего 8го барба. это блять так мило с её стороны, совсем не как в прошлый раз. счетчик рипнутых лвлов перевалил уже за 400, при том что играю я ахуенчик и сам умер лишь какой-то качающейся хуйней на суицидниках в похуистическом состоянии после рипа хайлвла. зато блять всякие днища на своих стримах хуярят по 200ч на одном чаре и хоть бы хуй. нахуй так жить? я кончил, ссссука. Хотел поиграть на ХК , прочитал пост в пизду ваш хк Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1409 7 июля 2012 (изменено) играю час в день барб 56 ни одного дисконнекта не было может просто не стоит ебенить соло в то время когда нагрузка на сервера пиздатая ну и короче 38 вд 41 сокр 43 монк 56 барб 36 вд поиграю с вами скайп внизу Изменено 7 июля 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1410 7 июля 2012 ебал сука, просто ебал этот конченый кусок бессмысленного говна и всю шарашку, его делающуюзаебался уже рипаться из-за блядских крашей игры или сервера. один фриз охуительней другого, и до пизды, что они его фиксили.самый охуенчик, что в этот раз игра любезно не стала ждать, пока я оденусь, а зависла всего лишь на 59ом лвле моего 8го барба. это блять так мило с её стороны, совсем не как в прошлый раз. счетчик рипнутых лвлов перевалил уже за 400, при том что играю я ахуенчик и сам умер лишь какой-то качающейся хуйней на суицидниках в похуистическом состоянии после рипа хайлвла. зато блять всякие днища на своих стримах хуярят по 200ч на одном чаре и хоть бы хуй. нахуй так жить? я кончил, ссссука. Хотел поиграть на ХК , прочитал пост в пизду ваш хк слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1411 7 июля 2012 ебал сука, просто ебал этот конченый кусок бессмысленного говна и всю шарашку, его делающуюзаебался уже рипаться из-за блядских крашей игры или сервера. один фриз охуительней другого, и до пизды, что они его фиксили.самый охуенчик, что в этот раз игра любезно не стала ждать, пока я оденусь, а зависла всего лишь на 59ом лвле моего 8го барба. это блять так мило с её стороны, совсем не как в прошлый раз. счетчик рипнутых лвлов перевалил уже за 400, при том что играю я ахуенчик и сам умер лишь какой-то качающейся хуйней на суицидниках в похуистическом состоянии после рипа хайлвла. зато блять всякие днища на своих стримах хуярят по 200ч на одном чаре и хоть бы хуй. нахуй так жить? я кончил, ссссука. Хотел поиграть на ХК , прочитал пост в пизду ваш хк слабак Нет я бы поебашил , но у нас в Казахстане такой хуёвый интернет что забей , да и комп у меня пролагивает бывает , не для меня это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #1412 7 июля 2012 играю час в день барб 56 ни одного дисконнекта не было может просто не стоит ебенить соло в то время когда нагрузка на сервера пиздатая ну и короче 38 вд 41 сокр 43 монк 56 барб 36 вд поиграю с вами скайп внизу Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1413 8 июля 2012 Одолжите миллион на сутки, верну 1.2кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #1414 8 июля 2012 Одолжите миллион на сутки, верну 1.2ккрублей или долларов? Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1415 8 июля 2012 Евро 42лвл за 12часов с нуля, даже сундук не улучшаю :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1416 8 июля 2012 45 за 10 брал на монке вроде [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #1417 8 июля 2012 За 10 наигранных или за один день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1418 8 июля 2012 за 10 лет [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #1419 8 июля 2012 до нашей эры. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1420 8 июля 2012 Евро 42лвл за 12часов с нуля, даже сундук не улучшаю :tusila-zavodila:хз, нас бы подождал ;) prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение