dirtmeat #241 14 мая 2012 ребята, а вы на кв-1 с шайтан-трубой катаете? я ее даже на т-50-2 поставил, вообще охуенно арты вырезать ты такой пиздабол стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #244 14 мая 2012 ахахахах блять Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #245 14 мая 2012 в связи с обилием говноарт реквестирую выпилить арту и сделать артрежим всем обладателям шайтанки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #246 14 мая 2012 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :lol: :lol: :lol: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #247 14 мая 2012 ремонт на 50-2 без вкачаной маскировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #248 14 мая 2012 Диртец сделал эту ночь Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #249 14 мая 2012 ремонт на 50-2 без вкачаной маскировки нахуя на активном свете маскировка первым перком? Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #250 14 мая 2012 славка доту 2 разок е? Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #251 14 мая 2012 ребята, а вы на кв-1 с шайтан-трубой катаете? я ее даже на т-50-2 поставил, вообще охуенно арты вырезать ты такой пиздабол ааахахахах :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #252 14 мая 2012 ребята, а вы на кв-1 с шайтан-трубой катаете? я ее даже на т-50-2 поставил, вообще охуенно арты вырезать ты такой пиздабол ааахахахах :lol: грац с модером я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #253 14 мая 2012 Не, Папик, я на работе. Часа через 4 с половиной, если онлайн будешь, можно порубиться Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #255 14 мая 2012 нахуй на т-50-2 маскировка первым скилом, стоять в кустах я на чаффи буду а на т-50-2 сбитая гусля без ремонта = 100% смерть, с ремонтом - есть шанс съебаться, пусть даже и копеечный, но все же. опять же, судя по опыту, т-50-2 светит, сам при этом всегда находясь на виду, проблема не в том, чтобы его обнаружить, а в том чтобы по нему попасть стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
billybones51 #256 14 мая 2012 интересно хорибл мою стату посмотрит? Давно не слышал от него слов унижений и всякого такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #257 14 мая 2012 ремонт на 50-2 без вкачаной маскировки нахуя на активном свете маскировка первым перком? позже засветишься, меньше стволов наведётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #258 14 мая 2012 ремонт на 50-2 без вкачаной маскировки нахуя на активном свете маскировка первым перком? позже засветишься, меньше стволов наведётся при скорости т-50-2 и его маневренности, и учитывая разницу в дистанции при 100% и 0% маскировки, и учитывая погрешность тактов обнаружения - наводится начнут позже дай бог на секунду стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #259 14 мая 2012 т-50-2 с ремонтом ? о боже. С маскировкой тебя позже заметят, можно и пассивно постоять если уже круг почета сделал, применения есть хоть какие-то. ремонт вообще нахуй не нужен, если сбили гуслю - ремкомплект, и то из-за потери скорости наебенят, а если ты будешь 3 секунды ждать гусли то ты труп 100%. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #260 14 мая 2012 ремонт на 50-2 без вкачаной маскировки нахуя на активном свете маскировка первым перком? позже засветишься, меньше стволов наведётся при скорости т-50-2 и его маневренности, и учитывая разницу в дистанции при 100% и 0% маскировки, и учитывая погрешность тактов обнаружения - наводится начнут позже дай бог на секунду На 1-2 секунды, мало чтоль??! ремонт этот ваншотик не спасает, как маскировка на этом унылый спор окончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение