3.14 #3241 27 мая 2012 Кстати, у меня такое чувство что меня разработчики охуенно наебали Выкачал бесконтактную боеукладку на 110 и теперь мне её выбивают в каждом бою Я её качал то от нехуй делать, а теперь кажется что она наоборот работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3242 27 мая 2012 Танки тут обсуждают только 3-4 человека. Остальные обсуждают доту, бухло, пиздострадания, чужое чсв и мам. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #3243 27 мая 2012 нахуй с песнями из танков нахуй с кулстори из танков ладно, дирту кулстори можно Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #3244 27 мая 2012 Танки тут обсуждают только 3-4 человека. Остальные обсуждают доту, бухло, пиздострадания, чужое чсв и мам. Прав как прав , и то обусждение танков сводиться до спора кто пизже и какой танк пизже при этом в спор входит кто-то очень авторитетный и закрывает спор... Либо кто-то выкладывает сколько он дохуя медалек и экспы за 1 бой срубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3245 27 мая 2012 5% и будет майор на 110 4й перк 45% я на семерке также ждал не растет, хз почему я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3246 27 мая 2012 Кстати, у меня такое чувство что меня разработчики охуенно наебали Выкачал бесконтактную боеукладку на 110 и теперь мне её выбивают в каждом бою Я её качал то от нехуй делать, а теперь кажется что она наоборот работает вчера пантера два с первого выстрела выбила у меня целого БК на 110 я чуть кирпич не высрал по поводу этой БЕСКОНТАКТНОЙ боеукладки я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3247 27 мая 2012 Ещё по поводу имбовости 110 Бодаюсь я значит с четверкой, всё заебись, побеждаю потихоньку А чуть левее стоит 34-85 и пиздует меня в прыщь. Хуила 7 раз меня пробил. Я просто в рот ебал такие башенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #3248 27 мая 2012 взорвал сегодня ягодного на т20 со стоковой пушкой попутно объясняя братюне почему пт говно ну бк у ягодного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3249 27 мая 2012 пара вопросов: с какой цифры начинается нормич рейтинг в оленемере? почему в нём занижен винрейт на 1 % (вроде как у всех)? нахуй я его вообще установил, он же ничего не даёт только на всю эту хуйню теперь внимание обращаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3250 27 мая 2012 1300+ более-менее нормальный рейтинг. Винрейт не занижен, просто обновляется не так часто. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3251 27 мая 2012 пара вопросов: с какой цифры начинается нормич рейтинг в оленемере? почему в нём занижен винрейт на 1 % (вроде как у всех)? нахуй я его вообще установил, он же ничего не даёт только на всю эту хуйню теперь внимание обращаешь с салатового оттенка ника ничего в нем не занижено, инфа обновляется раз в неделю потому что я его тебе скинул альттабайся во время загрузки я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #3252 27 мая 2012 почему ничего не даёт? играешь во взводе и разбираешь по асисту самых сильных или стоишь на тт за углом дома и тут подъезжает вражеский тт с 45% вр и 400рейтингом эффективности, и ты такой выходишь и ловишь овер9к непробитий в влд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3253 27 мая 2012 или стоишь на тт за углом дома и тут подъезжает вражеский тт с 45% вр и 400рейтингом эффективности, и ты такой выходишь и ловишь овер9к непробитий в влд От таких уёбков обычно наоборот получаешь пробития в самые бронированные части танка. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3255 27 мая 2012 а Коммандирская камера ака зум мод для 0.7.3 есть? Если есть кинте ссылочку, если не впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3256 27 мая 2012 да хуёвых издалека видно по движениям а процент реально занижен у меня 53 чистыми (~53,13), например, показывает 52 у друга 51, показывает 50 да и похуй, посмотрел чё такое и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #3257 27 мая 2012 или стоишь на тт за углом дома и тут подъезжает вражеский тт с 45% вр и 400рейтингом эффективности, и ты такой выходишь и ловишь овер9к непробитий в влд От таких уёбков обычно наоборот получаешь пробития в самые бронированные части танка. ну не знаю тогда катаюсь на т20 и не парюсь на счёт пробития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #3258 27 мая 2012 :lol: На самом деле я выложил самые пафосные фото а есть фото, где она в нормальном состоянии? их вообще дохуя , я выбрал самое первое Хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #3259 27 мая 2012 а Коммандирская камера ака зум мод для 0.7.3 есть? Если есть кинте ссылочку, если не впадлу http://narod.ru/disk/47335489001.68799cd49b50fd5f2c5266fe2c2cce10/%D0%9E%D1%82%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B.rar.html держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3260 27 мая 2012 да хуёвых издалека видно по движениям а процент реально занижен у меня 53 чистыми (~53,13), например, показывает 52 у друга 51, показывает 50 да и похуй, посмотрел чё такое и ладно ну хз, у меня ничего не занижает учитывая золотые лычки всю прошлую неделю, есть вероятность что неделю назад у тебя было меньше 52,5 отсюда и твои 52 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение