spiro #4081 1 июня 2012 уебал из Джастисов . к хуям их commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4082 1 июня 2012 На любой клан, воюющий на гк, тратить свою голду - рак. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4083 1 июня 2012 Ссаные нобади :petro: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4085 1 июня 2012 Ссаные нобади :petro: Будем кататься сегодня? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4086 1 июня 2012 Ссаные нобади :petro: Будем кататься сегодня?у меня сессия и надо туеву хучу написатьвозможно перед самым сном пару боев можна будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #4087 1 июня 2012 только что с собеседования из компании Wargaming.... в пятницу первый раб день..... поздравьте хули :tusila-zavodila: мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4088 1 июня 2012 только что с собеседования из компании Wargaming.... в пятницу первый раб день..... поздравьте хули :tusila-zavodila:ты кто такой? давай до свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #4089 1 июня 2012 только что с собеседования из компании Wargaming.... в пятницу первый раб день..... поздравьте хули :tusila-zavodila:ты кто такой? давай до свидания!с мопеда нахооой мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #4091 1 июня 2012 только что с собеседования из компании Wargaming.... в пятницу первый раб день..... поздравьте хули :tusila-zavodila:да, я что-то слышал о вакансии уборщицграц хуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #4092 1 июня 2012 уебал из Джастисов . к хуям ихче там не понравилось то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #4093 1 июня 2012 Пиздец, чет с этим обновлением форума даже читать его впадлу ! =( Стремненький что-ли По сабжу: открыл первый топовый танк :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4094 1 июня 2012 Пиздец, чет с этим обновлением форума даже читать его впадлу ! =( Стремненький что-ли По сабжу: открыл первый топовый танк :dance:Т-50-2? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #4095 1 июня 2012 только что с собеседования из компании Wargaming.... в пятницу первый раб день..... поздравьте хули :tusila-zavodila: закинь голду на мой акк, спасибо, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #4096 1 июня 2012 Пиздец, чет с этим обновлением форума даже читать его впадлу ! =( Стремненький что-ли По сабжу: открыл первый топовый танк :dance:Т-50-2? t-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #4097 1 июня 2012 это как тэ писят два, только на два больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4098 1 июня 2012 Кстати для моси скажу, что похуй, где ты натимкилил на тесте или основе, все равно система одна и бан ты очень даже мог получитьНу я же знаю что делаюТимкил своих взводных не учитывается системой. В итоге получается, что я убил 1-го союзника, что на 92-м для меня вообще не редкость.Регулярно убиваю бичей, которые не отезжают от помеченных целейспециально для таких бичей ввели два вида маркеровприцел и шеврон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #4100 1 июня 2012 уебал из Джастисов . к хуям ихче там не понравилось то? я рабом не нанимался commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение