cheda #4161 1 июня 2012 новый камуфляж советов :prayy: убери цитату из подписи, так хуёво теперь выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4162 1 июня 2012 А почему народ гк не стримит ?в чем секрет We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4163 1 июня 2012 Новый камуфляж это который как арбуз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #4164 1 июня 2012 4 боя на гк, прям как на высадке проебал 1 любимый т110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4165 1 июня 2012 А почему народ гк не стримит ?в чем секрет Не хотят палить тактики.Ну если сильно хочется, могу скинуть реплей : D WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4166 1 июня 2012 А почему народ гк не стримит ?в чем секрет Не хотят палить тактики.Ну если сильно хочется, могу скинуть реплей : DЯсно =)Не я прост хотел посмотреть лайв экшн и пот We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4167 1 июня 2012 А почему народ гк не стримит ?в чем секрет Не хотят палить тактики.Ну если сильно хочется, могу скинуть реплей : Dдай реплей с гк посмотрю :prayy: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4169 1 июня 2012 новый камуфляж советов :prayy: убери цитату из подписи, так хуёво теперь выглядит хотел, не смог найти где о, наконец то оверквотинг сделали я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gusar_fAn #4170 1 июня 2012 Оборудование с одного тяжа на любой другой можно перекидывать потом за 10 голды или там есть какие-то различия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4171 1 июня 2012 За 10 голды его моно снять и отправить на склад :tusila-zavodila:а потом продать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4172 1 июня 2012 кто взводаныч на часик 8-9-10 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4174 1 июня 2012 милки го на тестпосидел там, чота не доставили эти новые режимымб на общем погоняем? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4175 1 июня 2012 поменял себе локацию как у милкизабиваем карты милки ты арту не качаешь на тесте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4177 1 июня 2012 поменял себе локацию как у милкизабиваем карты милки ты арту не качаешь на тесте?7 уровень открыл за свободныйнорм, мне понравилось ездить со скоростью лоры я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4178 1 июня 2012 (изменено) Чур моя надо капсомчтоб не выделяться Изменено 1 июня 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4180 1 июня 2012 ебать как я хочу е-100 но еще полностью проходить е-75, который клевый офк, но хочу именно е-100, а проскакивать за свободный все же штуки так полторы выйдет, а сейчас с деньгами херово, бляяяяя стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение