inQontrol #4282 2 июня 2012 в нбл, прям рядом с катком дырка ? да, правда они не о чем... ибо туда ОЧЕНЬ трудно попасть а белый тигр хуйня наихуйнейшая, не обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #4283 2 июня 2012 за 400 боёв не имею ни одного воина на е50это лечится?Если играешь соло, то нет.тоже самое за 470 боев , 1 поддержка 17 снайперов , 2 стальных стены , но не 1го воина процент побед 51БЛЯ ГДЕ ОФФТОПЫ СУЧКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4284 2 июня 2012 1 воин на маусе за почти две сотни боев, хотя средний урон внатуре чоткий стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4285 2 июня 2012 ЭТО ПРОСТО ПОБЕДА :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4286 2 июня 2012 ЭТО ПРОСТО ПОБЕДА :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #4287 2 июня 2012 за 400 боёв не имею ни одного воина на е50это лечится?Если играешь соло, то нет. бля, ну я не то, чтобы каждый бой пытаюсь делать, что могу, просто на многих картах себя не очень чувствуюно 1900 средний за бой пока405 боёв, 83 точность, 16 поддержек, 2 стальные и 51 снайпер я, правда, и не стараюсь добивать, всё же пытаюсь наносить больше урону по более важным целям, но чё-то всё равно странно - с таким альфа дамагом не иметь хотя бы раз воена.Криворуким ебланом себя не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4288 2 июня 2012 забирай всегда недобитковдамажить - цель артыа с фрагами ты во-первых опыт поднимешь, а во-вторых и с 1хп танк это танк который может стрелять и убиватьВ общем я только в исключительных случаях оставляю лоу хпшные цели в пользу целых я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #4289 2 июня 2012 да лол, ну смертельно опасных, или которые могут ещё раз выстрелить с высоким дамагом, я всегда добиваюа добивать тех, кого могут добить другие и проябывать в пустую демейдж, я за несколько лет в доте научился такой хуйни не делать, не отучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4290 2 июня 2012 забирай всегда недобитковдамажить - цель артыа с фрагами ты во-первых опыт поднимешь, а во-вторых и с 1хп танк это танк который может стрелять и убиватьВ общем я только в исключительных случаях оставляю лоу хпшные цели в пользу целыхПонятное дело что любой игрок по возможности будет добирать недобитков.По сути насчёт арты ты неправ - арта как раз таки должна выбивать стволы, а не хапать себе дамаг. В разумных пределах офк. Ну и насколько я заметил - опыт гораздо больше зависит от набитого дамага, чем от кол-ва ластхитов. От убийства танка прирост экспы мизерный. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4291 2 июня 2012 (изменено) ага, вот оставляешь так чаффи с 2% на свою тиму, на него все забивают и потом он ебет твоего 100% льва в дерьмо бтв, насчет арты несогласен. сбить пару процентов с танка может вообще любой фугасом, а вот снести полхп у мышки или ис-7 - всего несколько танков в тиме. так что на арте ебашу по самым сложным целям для тимы, недобитков забирать с перезарядкой в 30+ секунд - да пошло оно нахуй Изменено 2 июня 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4292 2 июня 2012 Бтв, стата показывает, что за сегодня 100% винрейт в рандоме. :tusila-zavodila: WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #4293 2 июня 2012 Онлайн в танках бьет рекорды. ВчераМилки сам играл, сегодня Чеда сам сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4294 2 июня 2012 ага, вот оставляешь так чаффи с 2% на свою тиму, на него все забивают и потом он ебет твоего 100% льва в дерьмо бтв, насчет арты несогласен. сбить пару процентов с танка может вообще любой фугасом, а вот снести полхп у мышки или ис-7 - всего несколько танков в тиме. так что на арте ебашу по самым сложным целям для тимы, недобитков забирать с перезарядкой в 30+ секунд - да пошло оно нахуйВот я потому и написал, В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ. Артовод должен сам правильно расставлять приоритеты, и быть поддержкой для своей команды, а не хапугой. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #4295 2 июня 2012 забирай всегда недобитковдамажить - цель артыа с фрагами ты во-первых опыт поднимешь, а во-вторых и с 1хп танк это танк который может стрелять и убиватьВ общем я только в исключительных случаях оставляю лоу хпшные цели в пользу целыхКак-то давно, когда я еще на Штуге играл, мне в самом начале оставили 1 хп. Закончил бой с 5 фрагами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4296 2 июня 2012 По кд забираю на 92-м пацанов с <100 хпТолько фраги, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4297 2 июня 2012 уж лучше я доберу на семерке какого нибудь тигра п чем оставлю дебилам которые не смогут его добить и он их выебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #4298 2 июня 2012 (изменено) я не могу смотреть, как в мёртвый танк летят снарядыну это же такой рак нахуй Изменено 2 июня 2012 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4299 2 июня 2012 я не могу смотреть, как в мёртвый танк летят снарядыну это же такой рак нахуйты наверно еще и смотришь после того как купил танк сколько стоят его снаряды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #4300 2 июня 2012 (изменено) я не могу смотреть, как в мёртвый танк летят снарядыну это же такой рак нахуйты наверно еще и смотришь после того как купил танк сколько стоят его снаряды?А еще ездит на стоке до следующего танка, не покупает модулей и расходников, сидит в кустах, чтобы не тратиться на ремонт.Папик, почему ты цитируешь Гитлера. Это ты так хочешь показать какой ты начитанный и разрушающий устои? Изменено 2 июня 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение