Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Танки т.11 [moderating now]

Рекомендованные сообщения

цитируй гитлера - будь плохим мальчиком :trollface:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

я нацист :trollface:

Поделиться сообщением

будет кто взвод на 7-9 ст

часик - другой

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

ну вообще ты меня не понял, хотя да, смотрю. Даже сейчас, имея 9кк серебра, из интереса на новых танках, но дело не в этом.

каким бы ты себя или кто нибудь другой тебя скиловым не считал, я свою мнение на этот счёт в пост побольше выведу:

выстреливать в танк, который МОГУТ убить один или несколько твоих союзников, заведомо нанеся минимальные повреждения я считаю не то, чтобы глупостью или жадностью, это нубство. И относится это к абсолютно любой игре, где можно встретить такие ситуации: дота, код, очень редко, но в ксе тоже такое бывает.

Я писал не совсем про свои выстрелы в трупы, хотя это тоже имеет место быть. Стрелять в танк, в который вот вот выстрелит ещё твой мейт (я пока не беру роты и гк, ибо там, имея войс час на 15 человек совершать такое вообще позорно, я считаю, или играя по лану, на месте командира элитной команды, просто подходил и бил бы стулом по спине за такие фейлы), или несколько мейтов, а у тебя ещё есть и знания, опыт, по которому ты знаешь примерно через сколько у твоих союзников перезарядятся пушки, и потом видишь картину, как два-три-четыре-пять и более долбоёбов, с тобой во главе, стреляют по одному танку, когда рядом (или не рядом, но в зоне поражения) есть другие машины, это, блять, простите инвалидство

если реально висит угроза, что чужой танк не пробьют, не смогут по какой-то другой причине добить, а он при этом может забрать или сильно повредить союзника, то офк ты выстрелишь, но я вот ваши комменты читаю, так вы всех подряд добиваете. Лично для меня цели, которые я всегда буду добивать, зная, что они испортят всю игру тем 14 долбоёбам (хоть мне и похуй на них, абсолютно, но выиграть без арты и прочих важных целей не получится), я буду всегда добивать светляков и высокодпмные танки (арты, например, если засветили, или птшки рядом), даже если по мне в это время будут хуярить другие, вроде вы об этом и говорите, только я уже писал выше, несколько другое мнение от комментов складывается.

Поделиться сообщением

будет кто взвод на 7-9 ст

часик - другой

го со мной ник в игре Bombatiq

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

чет подумал - рад что медалька эксперт уже давно есть, а то я ст-1 или т28 прототип после патча наверное раза 2-3 видел в рандоме :dance:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

чет подумал - рад что медалька эксперт уже давно есть, а то я ст-1 или т28 прототип после патча наверное раза 2-3 видел в рандоме :dance:

У меня для тебя плохие новости..

Поделиться сообщением

(изменено)

о нет, что случилось :opasnoste:
Изменено пользователем dirtmeat

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

что за клан 85см?

@НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! :nate:

Поделиться сообщением

о нет, что случилось :opasnoste:

1. «Эксперт» (по нации) — за уничтожение как минимум одного экземпляра каждого вида танка, существующего на данный момент в дереве развития данной нации.

И, если не ошибаюсь, старый эксперт сбросился

Лень на тест заходить и проверять

Поделиться сообщением

эксперт не сбрасывается, уже ж сколько новых танков вводили после того как получил - висит себе, родимый, в достижения :buba:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

ну вообще ты меня не понял, хотя да, смотрю. Даже сейчас, имея 9кк серебра, из интереса на новых танках, но дело не в этом.

каким бы ты себя или кто нибудь другой тебя скиловым не считал, я свою мнение на этот счёт в пост побольше выведу:

выстреливать в танк, который МОГУТ убить один или несколько твоих союзников, заведомо нанеся минимальные повреждения я считаю не то, чтобы глупостью или жадностью, это нубство. И относится это к абсолютно любой игре, где можно встретить такие ситуации: дота, код, очень редко, но в ксе тоже такое бывает.

Я писал не совсем про свои выстрелы в трупы, хотя это тоже имеет место быть. Стрелять в танк, в который вот вот выстрелит ещё твой мейт (я пока не беру роты и гк, ибо там, имея войс час на 15 человек совершать такое вообще позорно, я считаю, или играя по лану, на месте командира элитной команды, просто подходил и бил бы стулом по спине за такие фейлы), или несколько мейтов, а у тебя ещё есть и знания, опыт, по которому ты знаешь примерно через сколько у твоих союзников перезарядятся пушки, и потом видишь картину, как два-три-четыре-пять и более долбоёбов, с тобой во главе, стреляют по одному танку, когда рядом (или не рядом, но в зоне поражения) есть другие машины, это, блять, простите инвалидство

если реально висит угроза, что чужой танк не пробьют, не смогут по какой-то другой причине добить, а он при этом может забрать или сильно повредить союзника, то офк ты выстрелишь, но я вот ваши комменты читаю, так вы всех подряд добиваете. Лично для меня цели, которые я всегда буду добивать, зная, что они испортят всю игру тем 14 долбоёбам (хоть мне и похуй на них, абсолютно, но выиграть без арты и прочих важных целей не получится), я буду всегда добивать светляков и высокодпмные танки (арты, например, если засветили, или птшки рядом), даже если по мне в это время будут хуярить другие, вроде вы об этом и говорите, только я уже писал выше, несколько другое мнение от комментов складывается.

в рандоме всегда важно добирать стволы

вот ты видишь лоу хп танк и целый

ты я как понял перезардился и стреляешь в целый думая что твои тимейты добьют лоу

но ты же не знаешь в каком состоянии их танк

мб у них наводчик кританут

мб заряжающий или бк

может быть там ваще за компом 5 летний ребенок сидит которому папа дал погонять свой акк

ивот ты перезарядился и стреляешь в целый

а лоу в этот момент тоже стреляет и наносит урон

то есть ты считаешь правильным что ты не добил его дал это сделать союзникам

далэтому уже убитому танку нанести перед смертью еще урон

ну и нахуя?

чтоб результативно играть в рандоме нужно максимально четко выполнять две главные вещи

беречь свои хп и не получать ненужных плюх

добирать стволы какими они нибыли

и тогда уже будет больше шансов что ты не проебешь и затащишь

вот у меня вопрос

представим что ты на исе7 в банане на химках и тут на тебя выезжает фулл ис4 а сзади на тебя выезжает какая нибудь пантера

пантера тебе на два выстрела

что ты будешь делать?

в бою больше никого нет

Поделиться сообщением

эксперт не сбрасывается, уже ж сколько новых танков вводили после того как получил - висит себе, родимый, в достижения :buba:

yqSh.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
представим что ты на исе7 в банане на химках и тут на тебя выезжает фулл ис4 а сзади на тебя выезжает какая нибудь пантера

пантера тебе на два выстрела

что ты будешь делать?

в бою больше никого нет

на мышке можно было бы забить хуй на пантеру и ебаться с ис-4. а посколько ис-7 будет изнасилован той же пантерой в жопу - нужно сначала минуснуть ее офк :yes:

BRA_HAYFA,

суки, зачеееееем :opasnoste:

Изменено пользователем dirtmeat

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Только хотел скрин постить

И что за хуйня, просто не могу вставить картинку

Ебал новую пд

Поделиться сообщением

это я к примеру написал

пантеру выбрал как танк который сто пудово будет шить семку в жопу

это чисто для примера

с маусом мог бы выбрать е50

не суть

факт в том что я лучше разверну башню и ебану пантеру и получу плюху от иса 4 а потом разберу его в клинче на скиле

чем буду бодаться с исом 4 а пантера меня подожгет

Поделиться сообщением

Только хотел скрин постить

И что за хуйня, просто не могу вставить картинку

Ебал новую пд

если пользуешься пушем нужно после того как вставил адрес картинки напиши .jpg

вуаля

Поделиться сообщением

тут дело в чем - один танк будет разобран двумя танками практически 100%. просто банально ловится на отвороте башне и ггвп :yes:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Да я уже сравнил ссылки на твою и свою картинку и сам понял :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

(изменено)

факт в том что я лучше разверну башню и ебану пантеру и получу плюху от иса 4 а потом разберу его в клинче на скиле

чем буду бодаться с исом 4 а пантера меня подожгет

может ты хотел написать, что получишь почти 3 плюхи от иса4 + если он не нубас, то + поджёг? :avtoradolf:

Изменено пользователем inQontrol

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...