Fatalist1g #4742 6 июня 2012 на гриле получил прямое (100м дистанция) попадание от т34-85(орудие 100мм) и я выжил ! правда он мне орудие сломал живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4747 6 июня 2012 терпел на дазле выстрелов 10-15 от черча своего :tusila-zavodila:без грейва, думаю, не обошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4748 6 июня 2012 терпел на дазле выстрелов 10-15 от черча своего :tusila-zavodila:без грейва, думаю, не обошлось Ты не фаталистик, тебе не идёт. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4749 6 июня 2012 ну мне понравилосьладно там 1 выстрел в пушкуа мне выстрелов 10))))))))) :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4750 6 июня 2012 (изменено) в дуэлях 1на1 французы рулят, да. жаль что рандом 15на15 батчат выебет 54ку 1 на 1 только при условии что он все 6 раз его пробьет, если хоть раз не пробьет 54ка его разбераете50 против батча - е50 винпаттон против батча я пока затрудняюсь ответитьибо нужно учитывать как паттон любит собирать внутренние критыСейчас по модели повреждений данные урона по модулю и по снаряду считаются независимо. Т.е. Вы попали в гусеницу, снаряд снял с нее ее 100ХП, у него осталось 20 урона по модлям.Потом снаряд, скажем, снял с корпуса 723 урона "основного" и вы увидели эту цифру. Потом, скажем, снаряд попал в двигатель и отдал ему еще неизрасходованного 20 урона по модулям. Если же снаряд броню не пробил, то все ограничится 100 урона по ходовой. В ближайшее время мы это изменим, и при непробитии брони или если снаряд после гусеницы уйдет в землю, 20 оставшегося урона будут списываться с ХП танка. Не приведёт ли это к медленному убиению мауса танком МС-1 при стрельбе в гусеницу? Тупых маусов надо убивать, чтобы машину не позорили :-)Но именно из МС-1 не получится - боезапаса не хватит раз и гусеница у Мауса имеет эквивалент бронирования 70мм два. а мне чет не понравилась идея Цитата+ классная вещь ваще, прошел по топику собрал цитаты, ответил а еще to диртмне нравится играть не на картонных танках а на танках у которых есть достойная пушкат32 мне не нравился изза пушки, была б пушка я бы забил на остальные минусыт29 мне просто не понравился ибо пушка не такая уж и имба + балансный вес ну его нахуй Изменено 6 июня 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4751 6 июня 2012 ну грубо говоря, если действительно будет наноситься по 20-50 урона, то похер. другое дело, что офф-форум задохнется от воплей "бл-10 нанесла 15 урона по т-50-2, суки порезали втихоря" стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4752 6 июня 2012 а мне вот интересно сталознаешь бывает ситуация когда одним выстрелом снимаешь сразу две гусли без уронану типо снаряд пролетает насквозь первого катка пролетает попадает в первый каток другой гусли и улетает в ебенябудет наноситься 40 урона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4753 6 июня 2012 в дуэлях 1на1 французы рулят, да. жаль что рандом 15на15 батчат выебет 54ку 1 на 1 только при условии что он все 6 раз его пробьет, если хоть раз не пробьет 54ка его разбераете50 против батча - е50 винпаттон против батча я пока затрудняюсь ответитьибо нужно учитывать как паттон любит собирать внутренние критыПрав. 54ку очень тяжело пробить бетменом 6 раз из 6, е50 убивает его без вариантов.Паттон скорее всего тоже убьёт батчата.Достаточно покрутить немного корпусом, батчат хотябы 1 из 6 не пробивает - до свидания. Ну и не стоит забывать, какая скорость сведения бетмена, и какой разброс, так что зафейлить очень легко. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4754 6 июня 2012 зато батчат делает больно мышке, которая стоит жопой к нему на болоте с заклиненной башней стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4755 6 июня 2012 в дуэлях то ясен пень, что на батчате выиграть сложноно когда он выкатывается на тяж, то он может сделать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4756 6 июня 2012 зато батчат делает больно мышке, которая стоит жопой к нему на болоте с заклиненной башней Любой ст 9 в такой ситуации сделает очень больно маусу. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4757 6 июня 2012 зато батчат делает больно мышке, которая стоит жопой к нему на болоте с заклиненной башней Любой ст 9 в такой ситуации сделает очень больно маусу. но батчат делает это быстро стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4758 6 июня 2012 в дуэлях то ясен пень, что на батчате выиграть сложноно когда он выкатывается на тяж, то он может сделать большеЕсли бы он еще и этого не мог, был бы совсем печальный танк. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #4759 6 июня 2012 (изменено) а мне вот интересно сталознаешь бывает ситуация когда одним выстрелом снимаешь сразу две гусли без уронану типо снаряд пролетает насквозь первого катка пролетает попадает в первый каток другой гусли и улетает в ебенябудет наноситься 40 урона? Вроде наноситься будет то что осталось после дамага по модулям, т. е. в такой ситуации урон будет меньшеКстати схуя ли время поста 14:23 пишет? Изменено 6 июня 2012 пользователем K`[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение