Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Танки т.11 [moderating now]

Рекомендованные сообщения

и чо теперь, если его кидает к Тт10

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

новые усовершенствованные ст и пт, очевидно

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

ну не каждый же бой его туда кидает

Поделиться сообщением

действительно

ладно кв-2 оставить

но франзуцские тт нахера 50 100 арл44

роты 8 и 6 лвлов? :dunno:

что будет в 7.5, что тебе надо 50кк?

4 ст и пт 10 ? :dunno:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

а чё, в ротах преимущество арлу дают, а не квасу? :trollface:

Поделиться сообщением

Уже три часа скоро МСК а пачта все нет.

Поделиться сообщением

а чё, в ротах преимущество арлу дают, а не квасу? :trollface:

от роты зависит

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

что такое друзья, в новостной ленте написано, что версия игры обновилась, а мой клиент обновляться не хочет :zloy: мне теперь на старой версии всю жизнь играть? :opasnoste:

еще и в игру не заходит :palevo:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

да, что-то они задерживаются с обновлением

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

коротаю время за священным бед компани 2

Поделиться сообщением

Думыч, ты что один из тех, кто на улице всякую фигню поднимает?

Нах тебе столько танков?

:xd: :xd: :xd: :xd: :xd:

Поделиться сообщением

а чё уже сказали, что в 0.7.5 будут ст и пт10 :hmm:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

теперь до четырёх. Блять, почему славяне не могут написать заранее время побольше, ведь знают, что злить будут такой хуйнёй :trollface:

Поделиться сообщением

Олени не умеют играть, у них кривые руки и нет мозгов. У нубов не прокачана техника, экипаж, не стоят модули, а если стоят, то не те. Школьники больше озабочены ЧСВ чем боем.

Но мы-то другие! В наш танк вбухано 1.5 ляма серебра, голдовые снаряды и экипаж с третьей специальностью. За 1500 боев мы досконально изучили свою технику, умеем пользоваться ее сильными сторонами и компенсировать недостатки. Мы знаем зоны пробития, свои, врага и даже еще не введенных в игру танков. Мы знаем каждую складочку на картах, все нычки и кустики, Мы спим с учебником тактики в обнимку и миникарта у нас развернута на полмонитора.

А теперь вопрос: какого хрена мы ноем: "олени мешают играть", "нубы, слились за 2 минуты", "моя статистика плохая из-за рандома"? Это же идеальные условия для реализации нашего всесокрушающего преимущества! Чем ниже средний уровень игроков, тем легче нам играть. Или я не прав?

Опять Папки нагибаторы срач розвели.Дебилоиды тупорылые.Хочу чтоб вас Папок на один сервер загнали я тогда посмотрю на вашу стату олени.

Еслиб не мы Нуби и Ламеры вас тогда нагибать будут а не вы ИДИОТЫ.У вас нечем больше гордится кроми вашей статы.

Да у меня стата плохая я ОЛЕНИЩЕ в игре но это немешает мне иметь две машины в г7араже и три квартиры + прекрасную семью.Все кто ноют о стате все по духу ШКОЛОЛО,задумайтесь кто из вас Олень в жизни идиоты.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Ебаные, блять, белорусы, сука. Слоупочные выродки, всю ночь и весь день ебутся блять с седьмым сука уже патчем и никак не научатся рассчитывать время блять. Наверное перекуры каждые пять минут и обед и завтрак и блять яйца почесать. Онанисты. Пидарасы. Говноеды блять. Сколько блять можно обновлять блять эти ебаные танки блять я уже заебался блять в этот лол блять играть блять с этими фидерами ебаными которые блять на боте блять сука блять фидят блять 0/4 за 15 минут а потом нахуй ноют что ганков не было блять какие сука блять ганки если ты сука тупая блять фидишь блять и не знаешь как отойти когда опасность и варды не покупаешь и вообще ты чмо тупое блять удали игру и иди на хуй.

Поделиться сообщением

2 машины, 3 квартиры, 4 прекрасных семьи, 5 детей

вообще охуеть

Поделиться сообщением

Не, ну 2 машины и 3 квартиры это как-то мало.

Не солидно как-то. Сразу видно парень недоработал и в жизни плохо цели достигает.

А ссылка есть на топан, где такие клоуны сидят? Я подискутировал бы.

Поделиться сообщением

2 машины, 3 квартиры, 4 прекрасных семьи, 5 детей, 6 внуков

СТРИТ!!!

Поделиться сообщением

ну охуеть уже 1600

где новые режимы наху

Ебаные, блять, белорусы, сука. Слоупочные выродки, всю ночь и весь день ебутся блять с седьмым сука уже патчем и никак не научатся рассчитывать время блять. Наверное перекуры каждые пять минут и обед и завтрак и блять яйца почесать. Онанисты. Пидарасы. Говноеды блять. Сколько блять можно обновлять блять эти ебаные танки блять

fxd

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

А эти новые режимы одинаково на стату будут влиять? Мне, как статодрочеру, это важно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...