EvilMonkey #6781 22 июня 2012 Победа!Бой: Карелия 22 июня 2012 г. 19:47:02Танк: T29Получено опыта: 2 715Получено кредитов: 73 069 на дне списка,ну и ладно,поджог 4 танка,изнасиловал их же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #6782 22 июня 2012 за диван прилегай - на 15 часов засыпай стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #6783 22 июня 2012 Победа!Бой: Фьорды 22 июня 2012 г. 19:25:31Танк: КВ-2Получено опыта: 2 346 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 27 191Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Медаль Леклерка II степени, Знак класcности «Мастер» Самое интересное - расхуярил в этом бою взвод посонов из клана моего городка Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #6784 22 июня 2012 (изменено) они тебя найдут по айпи и отомстят Изменено 22 июня 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #6785 22 июня 2012 за диван прилегай - на 15 часов засыпай за диван? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #6786 22 июня 2012 они тебя найдут по айпи и отомстят Ага, особенно парень с ником Vadik2003 Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #6787 22 июня 2012 Мне не так давно предлагали к ним вступить, но я разве ж дотеров брошу? Оказалось, не зря не согласился Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #6788 22 июня 2012 Зеро, вот честное слово, такую хуйню несешь всё времяЕсли раньше я считал тебя просто странным, то теперь думаю, что ты ебанутый наглухо Тебе не хватает широты моих взглядов + ты носишься со своими оценками нормальности везде буд-то это сокровище какое-то. У тебя там что список критериев для оценки и ты листаешь его все время, оценивая людей на нормальность? А профит в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6790 22 июня 2012 Зеро как Фаталистик, только Фаталистику поставляют новые партии грибов, а Зеро, похоже, в детстве упал в котёл с травкой. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #6791 22 июня 2012 зеро постит хуиту, но в зводе он няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #6792 22 июня 2012 Это не хуйта. Вы просто не ведаете, какая сила стоит за моими постами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #6793 22 июня 2012 Это не хуйта. Вы просто не ведаете, какая сила стоит за моими постами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #6794 22 июня 2012 ах да, зеро, виза и бобрик пиздаты и вдувабельны во взводе чоткие - милки, дирт, спиро, макак, андаер и чеда еще панда\калыч пиздец наркоманы, по пьяне\накурке можно веселые взводы мутить :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #6795 22 июня 2012 долго думал, что написать...ну вот и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #6796 22 июня 2012 хахавчера пытался зайти в топан танков, случайно прыгнул в тред о цивке5.Заметил что вышел аддон, охуел.Скачал, залип.Танки пока в сторонку , ВРЕМЯ ПРОПОВЕДОВАТЬ ДЖИХАД :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #6797 22 июня 2012 если бы не ёбаная акция, хуй бы ещё раз в танки зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6798 22 июня 2012 по сабжузеро пиздатыйЗеро, вот честное слово, такую хуйню несешь всё времяЕсли раньше я считал тебя просто странным, то теперь думаю, что ты ебанутый наглухо мы както с ним во взводе играли и я ему это сказал слово в слово мне нравится его искрометный ум и умение к сочинительствуэто пушкин нашего временитолько пушкин который учился не в лицееа в школе троллинга зеро во взвод нужно падавать вместе сс алкашем славикомбудете много проябывать и до слез смеяться - хорошо проведете времяно оно того стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6799 22 июня 2012 блять сдал сегодня на троякстипендия накрывается я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #6800 22 июня 2012 Паааапик Я, кстати, вернулся с репы и до завтрашнего вечера свободен.Можете звать меня Я с пивом Думыч неочень, ибо про меня не написал.Посты Зеро и Дирта - лучшее, что есть в этом топане Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение