BRA_HAYFA #7721 30 июня 2012 поставил загружаться игры пристолов 1 серию :tusila-zavodila:получил мастера на ис4 взяв 1780 опыта :tusila-zavodila:Взял чё то около 2100 опыта на ис4 на глобалке, в зачёт не пошло. мб это удвоенный был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7723 30 июня 2012 ебал в рот такие миссклики но игра понравилась офк веселье в началесайленсер потом обиделся и сказал что будет фармить лес всю игру))))на 30 минуте имел пт вг и мидас на 65 минуте кунка все-таки решился поставить варды, но КАКИЕ ЭТО БЫЛИ ВАРДЫ :lol: :lol:не привык еще к мышке борода(((изза мискликов сливаюсь и это решило ласт замесфрог уебок со своим 4мин кд выкупа раз 5-7 выкупался, но мои уебки оказались слишком слабымикунка с 2\3 слотами за 65 минут сало с 2\3 юра с 1500хп еслиб блять не мисклики мб былоб иначев рот ебал щит абадона, который сбивал ульту селедки, которую я вешал с ливнувшего уебка короче похуй :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #7724 30 июня 2012 (изменено) поставил загружаться игры пристолов 1 серию :tusila-zavodila:получил мастера на ис4 взяв 1780 опыта :tusila-zavodila:Взял чё то около 2100 опыта на ис4 на глобалке, в зачёт не пошло. мб это удвоенный был?Удвоенный 4200 вроде был, считаю без него офк.Бои считаются, дамаг считается, средний опыт считается, максимальный опыт нет =/ Изменено 30 июня 2012 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7725 30 июня 2012 ебал в рот такие миссклики но игра понравилась офк веселье в началесайленсер потом обиделся и сказал что будет фармить лес всю игру))))на 30 минуте имел пт вг и мидас на 65 минуте кунка все-таки решился поставить варды, но КАКИЕ ЭТО БЫЛИ ВАРДЫ :lol: :lol:не привык еще к мышке борода(((изза мискликов сливаюсь и это решило ласт замесфрог уебок со своим 4мин кд выкупа раз 5-7 выкупался, но мои уебки оказались слишком слабымикунка с 2\3 слотами за 65 минут сало с 2\3 юра с 1500хп еслиб блять не мисклики мб былоб иначев рот ебал щит абадона, который сбивал ульту селедки, которую я вешал с ливнувшего уебка короче похуй :tusila-zavodila:чо невору вареш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7726 30 июня 2012 да хуйню там какую-то накупил))))с селедки взял дагер, плейтмеилдагер всетаки пиздатая штука :tusila-zavodila:вот так получилосьвместо хекса был этернал, но потом взял хексбабку не брал т.к. были мкбвзвод будет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #7727 30 июня 2012 Пару дней назад обнаружил, что мой топовый Яг со стоковой пушкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7729 30 июня 2012 наебашил на тройке :tusila-zavodila:карма :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #7730 30 июня 2012 Могу взять Тигра за свободный. Стоит или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7732 30 июня 2012 (изменено) Ваще, взял тигра это такой пиздец. Ну щас поставил башню, топ пуха на сток ходовую встанет? Изменено 30 июня 2012 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7734 30 июня 2012 Ваще, взял тигра это такой пиздец. Ну щас поставил башню, топ пуха на сток ходовую встанет? :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7735 30 июня 2012 Ваще, взял тигра это такой пиздец. Ну щас поставил башню, топ пуха на сток ходовую встанет? :petro: чо ржешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7736 30 июня 2012 огнетушителями для попки запасись :tusila-zavodila:ебать как я люблю, когда уебаны раковые нихуя не могут сделать :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7738 30 июня 2012 (изменено) а ягтигр премиумный то дикий пиздец :tusila-zavodila: Изменено 30 июня 2012 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #7739 30 июня 2012 Катаюсь на 6 лвл. Кому надо, то кинет взвод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #7740 30 июня 2012 Ваще, взял тигра это такой пиздец. Ну щас поставил башню, топ пуха на сток ходовую встанет?тигр норм от рук все завистит лучше чем ИС как то за бой убил 9 или 10 танков получил более 5 знаков отличия живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение