Milky_Way #1361 20 мая 2012 Блять, нахуярил стену текста для Милкича, а потом удалил нахуй. зачем :po_weke: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #1362 20 мая 2012 Милкич, забей Бля, у нее правда зеленые глаза? Если потом захочется, еще раз попробуешь, я вот с милой встречаюсь 3 года, но первые 2 раза она мне отказала Ну а вообще поменяйся. Правда как именно никто не подскажет *тут были фотки, но я подумал и удалил* Ну и повзрослел морально офк Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #1363 20 мая 2012 Милки ну ты понял да? добавь всякие эффекты в фотошопе на фотку и фоткайся лучше в провиль удачи Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #1364 20 мая 2012 Милки ну ты понял да? добавь всякие эффекты в фотошопе на фотку и фоткайся лучше в провиль удачи прав, хватает мысли на лету Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1365 20 мая 2012 F{F{ASFFAS{FASF{SFA{SF{F{F{F{F{F{XXA{}XA}{XAPD{SADAS{FSFA}{ ПЕРВЫЙ ОФТОП БЛЯТЬ ФВЫАЗФАХФЫАХФЫХАФЫХАХЫАФХЫФАыхафызаХААХХАФЫХАФЫХАФЫАЫХФХАФФЫАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1366 20 мая 2012 похуй на нее пока, кто в танки будет я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1367 20 мая 2012 Милки ну ты понял да? добавь всякие эффекты в фотошопе на фотку и фоткайся лучше в провиль удачи Элитно подъебал! Милкичу. Не говори о своих намерениях прямо, завязывая отношения с дамами. Не заставляй девку напрягаться. Сделай так, чтобы ей было комфортно. Она даже сама тебе об этом сказала. В общем меньше думай о том, какой ты пиздатый/хуевый, правильно делаешь или неправильно. Расслабься сам и получай удовольствие от общения. Тогда и она расслабится. По сути ты ее напрягаешь своим собственным напряжением. Выжди некоторое время. Не пиши ей ничо и не попадайся на глаза. Потом, сам поймешь когда, напиши, что в прошлый раз слишком надавил на нее и извинись. Только не проси прощения. И вообще извиняйся не извиняясь. В том смысле, что не пытайся заставить жалеть себя. Вообще у меня стойкое желание "обосрать" тебя по твоей фоте. Это говорит о том, что твое ЧСВ нуждается в "пропиздоне" ибо оно слишком зажралось уже. Его надо усмирять периодически. А лучше вообще подвергнуть тотальному контролю, но на это способны только величайшие из нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1370 20 мая 2012 Та версия,что на айкапе во время профилактики вставляли была попижже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1372 20 мая 2012 в этом только топике два раза уже постили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #1373 20 мая 2012 С ПОДКЛЮЧЕНИЕМ Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1374 20 мая 2012 извините, но не задрот дота2 разделов в топике не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1375 20 мая 2012 Милки ну ты понял да? добавь всякие эффекты в фотошопе на фотку и фоткайся лучше в провиль удачи Элитно подъебал! Милкичу. Не говори о своих намерениях прямо, завязывая отношения с дамами. Не заставляй девку напрягаться. Сделай так, чтобы ей было комфортно. Она даже сама тебе об этом сказала. В общем меньше думай о том, какой ты пиздатый/хуевый, правильно делаешь или неправильно. Расслабься сам и получай удовольствие от общения. Тогда и она расслабится. По сути ты ее напрягаешь своим собственным напряжением. Выжди некоторое время. Не пиши ей ничо и не попадайся на глаза. Потом, сам поймешь когда, напиши, что в прошлый раз слишком надавил на нее и извинись. Только не проси прощения. И вообще извиняйся не извиняясь. В том смысле, что не пытайся заставить жалеть себя. Вообще у меня стойкое желание "обосрать" тебя по твоей фоте. Это говорит о том, что твое ЧСВ нуждается в "пропиздоне" ибо оно слишком зажралось уже. Его надо усмирять периодически. А лучше вообще подвергнуть тотальному контролю, но на это способны только величайшие из нас. я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #1377 20 мая 2012 бля зеро Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1378 20 мая 2012 ахах, только думал вбросить эту картинку :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1379 20 мая 2012 бля пацаны норм тима в аптб :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1380 20 мая 2012 бля пацаны норм тима в аптб :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение