PerfectO #41 14 мая 2012 Login Error: Account disabled. что этой блядине не нравится? емейл подтвердил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #42 14 мая 2012 не удивлюсь если так у него весь шмот был +7 шанс заточить одну шмотки на +7 это сотые если не тысячные одного процента, при неудачной точке шмотка ломается, одна шмотка тоже достаточно дорого стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ololoxboard #43 14 мая 2012 Магорчик красава, кстати где он))? Не знаю, в скайпе бывает иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #44 14 мая 2012 помню играл в рф онлайн, у нас в гильде был чел который вложил 500к$, и он был далеко не самым сильным на сервере Балабол погугли кто такой wasteomind рф онлайн сервер новус, потом поговорим за 500к $ он мог бы купить этот ссаный рф онлайн целиком вместе с инновой пруфы епта я нашел только про 3к $ я хз как пруфы найти, те кто играли те знают если не ошибаюсь у него был реликт +4 реликт просто +0 стоит около 400-600к рублей, точить даже на +2 опасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #45 14 мая 2012 400-600к рублей в какой-то ссаной рф ? нифига не верю в такое. Хотя в такое может верю, но не верю, что какие-то конченные по 600к в хуйню вкидывали. Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #46 14 мая 2012 ты просто не знаешь что такое корейские мморпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #47 14 мая 2012 если близы сделали свой аук, все посторонние сайты уходят в черный рынок где вас ждёт анальная кара от банхаммера вообще-то у нас тут потусторонние сайты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #48 14 мая 2012 вон D3 ключ стоит за 5K FG которые делаются с нуля за 1 неделю. и прочую поеботень можно купить путем forum gold`a. ебать ты балабол Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #49 14 мая 2012 вон D3 ключ стоит за 5K FG которые делаются с нуля за 1 неделю. и прочую поеботень можно купить путем forum gold`a. ебать ты балабол могу сделать скрины операций куда отправил, сколько получил чармик pc sk 43 life > 1300 fg, sc 20/15 > 800 fg Ber > 2500 fg и так далее, это за 3 дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #50 14 мая 2012 ахаха ну все нахуй буду вывозить из интернетов бабло, впизду работу :pray: Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #51 14 мая 2012 ты бы гайд в 1 посте запилил, как там трейдить, как не быть наебанным итп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #52 14 мая 2012 вон D3 ключ стоит за 5K FG которые делаются с нуля за 1 неделю. и прочую поеботень можно купить путем forum gold`a. ебать ты балабол могу сделать скрины операций куда отправил, сколько получил чармик pc sk 43 life > 1300 fg, sc 20/15 > 800 fg Ber > 2500 fg и так далее, это за 3 дня. ну ахуеть значит. это как раз те вещи, которые с нуля за неделю дропаются. бер столько стоит только в первую неделю ладдера. дальше падает до 30фг. чармик такой только с 3 мобов падает и варить ты его будешь не неделю. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #53 14 мая 2012 ты бы гайд в 1 посте запилил, как там трейдить, как не быть наебанным итп там внутри самого форума есть гайд подробный Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #54 14 мая 2012 вон D3 ключ стоит за 5K FG которые делаются с нуля за 1 неделю. и прочую поеботень можно купить путем forum gold`a. ебать ты балабол могу сделать скрины операций куда отправил, сколько получил чармик pc sk 43 life > 1300 fg, sc 20/15 > 800 fg Ber > 2500 fg и так далее, это за 3 дня. ну ахуеть значит. это как раз те вещи, которые с нуля за неделю дропаются. бер столько стоит только в первую неделю ладдера. дальше падает до 30фг. чармик такой только с 3 мобов падает и варить ты его будешь не неделю. ну возможно я не так сказал с нуля = 0 фг на балансе в стаке мф сорка, бо баба, смайт - хаммердин за 2 недели. и плюс, бот на пиндла) hc eu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #55 14 мая 2012 ты бы гайд в 1 посте запилил, как там трейдить, как не быть наебанным итп quadm2 - skype объясню все нюансы подробно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #56 14 мая 2012 не вижу смысла, легче продавать за реал без вывода на пайпал на ауке близзов, платить комиссию 15% не придется. только 1 евро за 1 шмотку. А потом так же покупать на ауке что тебе надо, в любой момент. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ololoxboard #57 14 мая 2012 Ебанафты д2жсп был и будет и все госу вещи и т.д будет трейдится именно там. А ваш кастрированный (по другому не назвать) аукцион будет использован блядскими нищебродами которые начнут играть 7 июня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #58 14 мая 2012 не вижу смысла, легче продавать за реал без вывода на пайпал на ауке близзов, платить комиссию 15% не придется. только 1 евро за 1 шмотку. А потом так же покупать на ауке что тебе надо, в любой момент. я так понял что сейчас нельзя привязать пайпал к акку. И подобный способ могут юзать лишь те кто успел сделать это в апреле. Я точно не знаю но есть ли кто еще успел привязать пайпал к акку кроме визы и меня ? Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #59 14 мая 2012 Ебанафты д2жсп был и будет и все госу вещи и т.д будет трейдится именно там. А ваш кастрированный (по другому не назвать) аукцион будет использован блядскими нищебродами которые начнут играть 7 июня Клоун. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ololoxboard #60 14 мая 2012 Ебанафты д2жсп был и будет и все госу вещи и т.д будет трейдится именно там. А ваш кастрированный (по другому не назвать) аукцион будет использован блядскими нищебродами которые начнут играть 7 июня Клоун. увидемся на хц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение