Kant #21 14 мая 2012 стори норм автор и друг долбоебы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #22 14 мая 2012 мы с волдырем вас найдем и пизды вломим, чтобы больше так не шутили, щенки Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #23 14 мая 2012 В общем, история такая: Решили мы однажды с дружаней пошутить над нашим знакомым , которого зовут Игорь. он был очень доверчивый парень, на этом и решили отомстить ему за всю хуйню. Долго думали, каким способом ему насадить, и в концовке решили подложить ему в почтовый ящик записку, и посмотреть что будет, когда он ее найдет и прочитает Записка была примерно такого содержания: "Здорово, Игоряш! Это пишут тебе Чердак и Волдырь! Мы только с зоны откинулись. И мы помним, что ты тогда от ментов 2 кг травы спрятал, чтобы нам срок больше не приписали, и ствол, из которого мы того фраера замочили. Короче, ты должен это нам вернуть. Чтобы завтра, ты был за гаражами, ну, за которыми мы клей нюхали, с нашим добром, а если тебя там не будет, мы придем к тебе домой, и будем тебя петушить Еще ты нам бабки торчишь, и мы хотим их видеть! А если сообщишь мусарам, тебе пиздец, упырь, и родственникам твоим тоже, пиздец! И вообще: твоя мама – сука, твоя сестра – сука, твой папаша – сука, твоя собака – сука, а ты вообще – чмо! Короче, пиздец тебе, урод! Жди, падла Но всё пошло немножечко не так как мы хотели, письмо нашел, и прочел его отец :lol: :lol: Прочитал это его отец, всыпал ему пиздюлин, отобрал телефон и закрыл дома. Потом встретили его сестру, спрашиваем: Мы:А что Игорян не звонит и вообще где-то пропал? Сестра:Да, ему отец люлей выдал. Ему записка с зоны пришла, и мы еще весь день, какую-то траву в квартире искали :lol: Ну, это еще ничего, вот на прошлой неделе двух подростков заметил в подвале трахались, ну я им-то пригразил, мол, безультурье, чтобы они свое заканчивали. Парень был такой лет пятнадцати, в наколках, баба так себе, но кричала знатно, ну вот тут я и не удержался: достал, значит, табельное и кричу поцан, мол, слезай с бабы, дай мне потрахать её, ну паренек-то обосрался, убежал, значит, ну вроде всё, снял я штаны, достал, значит, болт, ну понеслась, вроде ей нравится, я уже кончил почти, как тут парень тот голый выбегает, значит, из-за стены, весь красный, глаза у него как-будто кровью налились, в руках, значит, палку держит, бежит ко мне. Тут я конечно слегка обосрался, писюн вытащил, попятился, макарыч на батарее оставил. Тут парень взял мой ган и как хренак тот бабе в грудь, она упала, значит, захрипела, как гусь у нас на селе зрипит, и кровоточить, значит, начала. Потом паренек чет упал на колени-то свои да пистолет, значит, к виску-то поднёс. Я ему ору: не надо! А он чет бормочит под нос да пот с лица стирает, потом бац и кровею забрызгал везде. Ну, я охуел мальца, когда очухался - собрался и на работу пошел. Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #25 14 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=eBoO-ruXFoo :lol: :lol: Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #26 14 мая 2012 ты кавычки не закрыл и ещё Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #27 14 мая 2012 охуеть стори долбоебы блядь Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #28 14 мая 2012 :lol: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #30 15 мая 2012 как же я люблю этого лучистого пряника Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ananas #31 15 мая 2012 В общем, история такая: Решили мы однажды с дружаней пошутить над нашим знакомым , которого зовут Игорь. он был очень доверчивый парень, на этом и решили отомстить ему за всю хуйню. Долго думали, каким способом ему насадить, и в концовке решили подложить ему в почтовый ящик записку, и посмотреть что будет, когда он ее найдет и прочитает Записка была примерно такого содержания: "Здорово, Игоряш! Это пишут тебе Чердак и Волдырь! Мы только с зоны откинулись. И мы помним, что ты тогда от ментов 2 кг травы спрятал, чтобы нам срок больше не приписали, и ствол, из которого мы того фраера замочили. Короче, ты должен это нам вернуть. Чтобы завтра, ты был за гаражами, ну, за которыми мы клей нюхали, с нашим добром, а если тебя там не будет, мы придем к тебе домой, и будем тебя петушить Еще ты нам бабки торчишь, и мы хотим их видеть! А если сообщишь мусарам, тебе пиздец, упырь, и родственникам твоим тоже, пиздец! И вообще: твоя мама – сука, твоя сестра – сука, твой папаша – сука, твоя собака – сука, а ты вообще – чмо! Короче, пиздец тебе, урод! Жди, падла Но всё пошло немножечко не так как мы хотели, письмо нашел, и прочел его отец :lol: :lol: Прочитал это его отец, всыпал ему пиздюлин, отобрал телефон и закрыл дома. Потом встретили его сестру, спрашиваем: Мы:А что Игорян не звонит и вообще где-то пропал? Сестра:Да, ему отец люлей выдал. Ему записка с зоны пришла, и мы еще весь день, какую-то траву в квартире искали :lol: Ну, это еще ничего, вот на прошлой неделе двух подростков заметил в подвале трахались, ну я им-то пригразил, мол, безультурье, чтобы они свое заканчивали. Парень был такой лет пятнадцати, в наколках, баба так себе, но кричала знатно, ну вот тут я и не удержался: достал, значит, табельное и кричу поцан, мол, слезай с бабы, дай мне потрахать её, ну паренек-то обосрался, убежал, значит, ну вроде всё, снял я штаны, достал, значит, болт, ну понеслась, вроде ей нравится, я уже кончил почти, как тут парень тот голый выбегает, значит, из-за стены, весь красный, глаза у него как-будто кровью налились, в руках, значит, палку держит, бежит ко мне. Тут я конечно слегка обосрался, писюн вытащил, попятился, макарыч на батарее оставил. Тут парень взял мой ган и как хренак тот бабе в грудь, она упала, значит, захрипела, как гусь у нас на селе зрипит, и кровоточить, значит, начала. Потом паренек чет упал на колени-то свои да пистолет, значит, к виску-то поднёс. Я ему ору: не надо! А он чет бормочит под нос да пот с лица стирает, потом бац и кровею забрызгал везде. Ну, я охуел мальца, когда очухался - собрался и на работу пошел. эта стори мне больше понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #32 15 мая 2012 отец уебан, если повелся. у них доверчивость видимо наследственная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #33 15 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=eBoO-ruXFoo :lol: :lol: АХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #34 15 мая 2012 кто блядь подкладывает в почтовый ящик письмо ШКОЛЬНИКУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #35 15 мая 2012 кто блядь подкладывает в почтовый ящик письмо ШКОЛЬНИКУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #36 15 мая 2012 как же я люблю этого лучистого пряника похожи не Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #37 15 мая 2012 ЕБАТЬ АХАХАХХАХ АХАХАХХАХАХ ПООФОАФЫОФОАОФОАФ АХАХА нет, хуйня как и автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение