GG.ShadoW #101 15 мая 2012 ладно ладно теперь моя очередь попробывать ахахаха вот это да Джус красава где откопал :lol: давай еще ваще круто ну ты даеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #102 15 мая 2012 ахаха джус красава)) правда посмеялся))) хех)) такое трололо))) ыыыть) хехех) ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!! И ТОПИК ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!! ну это просто нет это помоему просто сука толсто а если нет он мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #104 15 мая 2012 ахаха джус красава)) правда посмеялся))) хех)) такое трололо))) ыыыть) хехех) ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!! И ТОПИК ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!! ну это просто нет это помоему просто сука толсто а если нет он мудак Тебя не обмануть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesamys #105 15 мая 2012 ахаха джус красава)) правда посмеялся))) хех)) такое трололо))) ыыыть) хехех) ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!! И ТОПИК ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!! ну это просто А это еще больше в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #106 15 мая 2012 ЗРИТ В КОРЕНЬ Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #108 15 мая 2012 бля джус пришол ладно ладно шучу шуткую сильно не бей ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #109 15 мая 2012 бля джус пришол ладно ладно шучу шуткую сильно не бей ( alright this guy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #110 15 мая 2012 ахахах смешно в голос просто :pray: где откопал такое? :lol: а может сам придумал? :pray: :pray: ну ты просто царь дай ключик на доту2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #113 15 мая 2012 ДЖУС ТЫ ЛУЧШИЙ :pray: РЖАКА АЗАХАХАХАХВХЫХЫ :lol: :lol: братана моего разбань уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #114 15 мая 2012 джус посты набивает Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #115 15 мая 2012 нормально Цитата мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrYOoF #117 15 мая 2012 JUSE дай ключ, у меня седня днюха! :avtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #119 15 мая 2012 :trollface: :trollface: подлимонил джусу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение